-5

Проучили

Ребята увидели как этот барыга рисовал теги на телеграм-каналы, которые продают наркотики. Провели беседу.

Как всегда мнения разделились, одни считают так поступать с распространителем нельзя, ведь это незаконно.

Другие считают, что это пойдет парню на пользу и вообще может оградить от последующих неверных поступков.

Найдены возможные дубликаты

+4

Я почему-то уверен, что они бьют его только из-за того, что им хотелось кого-нибудь избить. А тут такой классный и, главное, полезный повод. Так бы люлей отхватил кто-нибудь другой.

Имхо, это обычная гопота, которая сегодня борется против распространения наркоты, а завтра по синьке кого-нибудь отпиздят толпой за то, что он не так на них посмотрел.

+2

ну хз, я за полный легалайз, даже тяжёлых,бесплатно, всем желающим, встаёшь на учёт, тебя лишают всех прав и свобод и бесплатно выдают наркотики, я вырос в Рубцовске, 90-е ханка, нулевые -героин, одни знакомые скололись, кто то сдох сразу, кто то попозже, другие даже имея возможность и не притронулись к наркоте, я за " Естественный отбор, ветер северный...."

раскрыть ветку 2
0
ну хз, я за полный легалайз, даже тяжёлых
Лигалайз тяжелых? Естественный отбор? Расскажите про этот замечательный естественный отбор родственникам людей, которых убили/покалечили нарики под солями, спайсами и прочей хренью.
раскрыть ветку 1
0

Нууууу, минусы конечно есть, но человека лишённого всех прав и свобод можно просто убить, без последствий перед законом, у меня младший брат сдох от героина, точнее от ВИЧа, а ещё точнее от пневмонии, так он жил у матери, и прокалывал всё, вообще всё, отбирал деньги и т.д. я ей дал один совет, НЕ ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ ПОМОЩЬ в момент Х, и всё.

+3

ну напишет он на них заяву, и закон будет на его стороне

раскрыть ветку 13
+2

да и доказательства они сами выложили )))

раскрыть ветку 1
0

тоже молодежь, глупые

+1

Деньги отнять хотели

раскрыть ветку 1
0

а денег у него и нету

0
Верно.Опиздюривать надо,а снимать не обязательно.Наркотики-это зло.А те,кто их продаёт-козлы.
раскрыть ветку 5
0
вряд ли он как-то связан с барыгой. нашел работенку непыльную в сети и вот.
раскрыть ветку 3
-1

согласен

0
Сам уедет как закладчик, а оператору административку въебут. Отличная идея, да.
раскрыть ветку 2
0

Он просто вандалит улицы по закону и оператора не вычислишь

раскрыть ветку 1
+1

"оградить"- оградить его может разрыв контактов с криминалом, а этого не произошло, как и раскрытие самой криминальной группы.


Более того, мне например интересно, откуда оператор знает о "тегах" и о том что за ними стоит продажа наркотиков, влекущая уголовную ответственность.

+1

Так он распространитель или художник тегов. Я не понял. И что за вопрос: "бабок мало было?". Нет, блядь, дохуя.

0
Можно просто слить этого дауна полиции. Скорее всего, распространитель или закладчик. Лет на 8 уедет, когда примут. Там быстро поймёт, с чем стоит связываться а с чем нет.
раскрыть ветку 7
0

Он просто рисует графити, хулиганство максимум

раскрыть ветку 1
-1
А если он будет обсирать власть рисуя граффити к примеру? Тоже хулиганство? Он является участником ОПГ со всеми вытекающими.
0

если при нем ничего нет , то притянуть только" вандализм " смогут

раскрыть ветку 4
0
Влетит в оперативную разработку и возьмут уже с весом. В там суд, приговор, этап. Вернётся в конце следующего десятилетия.
раскрыть ветку 3
0

конкурент?

0

Ага, видел такие теги под мостами и на стенах. Какой-то там @MarvelHelp или типа того... ой...

-2

Если общество будет пусть даже в такой резкой форме бороться с распространением наркоты - это только польза. От телесных наказаний еще никто не умирал, а вот за ум брались многие. Примеры мусульманских стран налицо.

раскрыть ветку 2
0

Нужно бороться с теми, кто закрывает глаза на ту же наркоту через границу, на подставные фирмы для покупки прекурсоров и на лицензии на прекурсоры, полученные незаконным путем. Тот же героин не сделаешь в России, нужно везти его, кокаин тоже кто-то возит, засветился даже самолет МИД России в этом.

раскрыть ветку 1
0

Могласен. Наркота завозится на правительственном уровне. Такой объем что обеспечить всю страну в жопе в аэропорту не провезешь.

-3

А есть, где с пятки по ебалу?

-3

Да правильно его бьют, только слабо. Но снимать не нужно.

Ну а вообще, наркотики употреблять = быть дебилом. И не нужно мне тут про чай, кофе, водку или "трава не наркотик" писать (у нарколыг да и у барыг это частый аргумент). Очень много водки пить = быть дебилом. Ну а чай и кофе не разрушают организм, мозг и жизнь.

-3
Я, конечно, сама не сторонник насилия, но иногда без этого никак 🤷

теги он просто рисует (тоже как бы должен понимать, что это и зачем) или во всей этой схеме участвует, но они реально мало того, что вандализмом своим архитектурный вид города портят, так ещё и нарко.веществами барыжат.

Приведи его сейчас в полицию, и что? Если им вообще станут заниматься, то отделается он каким-нибудь минимальным штрафом - и всё. Или вообще ничего ему не будет. А так хоть может подумает в следующий раз и друзьям расскажет. Глядишь, на пару барыг меньше станет.
-4

надо его просто в геи перевести. это ведь не позорно, быть геем?

раскрыть ветку 4
+1

А вот изнасилование - позорно и незаконно. Или вы какие-то другие методы знаете?)

раскрыть ветку 3
-2

изнасилование - это когда кто-то не согласен.  а получение согласия - вещь техническая и не обязательно незаконная.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: