Процесс создания моей манги

Процесс создания моей манги Арт, Аниме, Манга, Русская манга, Линер, Длиннопост, Традиционный арт, Цифровой рисунок, Истории из жизни

1 - линер, 2 - скринтоны, 3 - финал (почти)

Всем привет!

Недавно я закончил создание своей собственной манги, о которой я только 9 месяцев назад. Хочу поделиться тем, что у меня получилось.

Начал я работу примерно в июне. Мангу я рисовал в традишке. Сперва нарисовал раскадровку карандашом, затем сделал детализированный арт на специальной бумаге. После всё это обвёл линером (пером пользовался один раз в жизни, поэтому не рискнул). Результат можете увидеть на первом слайде.

Затем я всё отсканировал и перенёс на компьютер, там я добавил скринтоны и дополнял арт. Результат на втором слайде. Мои коллеги, которые делали свои проекты, чтобы добавить их в общий журнал, сказали, что лучше использовать как можно больше чёрного цвета. В результате получился третий слайд. Потом я ещё текст добавил и скринтоны за границами стёр, но... Неважно. Весь этот процесс из-за сессии и практики растянулся до конца августа.

Вот такая история. Если хотите больше узнать про журнал, то переходите сюда, а если хотите следить за моим творчеством, то сюда.

Процесс создания моей манги Арт, Аниме, Манга, Русская манга, Линер, Длиннопост, Традиционный арт, Цифровой рисунок, Истории из жизни

Аниме

41.1K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders