2

Протроллю вас[2]

Я так две ночи подряд спать не мог, думал о дыхании. Лежу, лежу, и думаю, как так, дышу, даже не думая об этом. Так вот, думаю усну, а нет, не могу. Потому что я думаю о дыхании, и оно без моей команды(команды мозга) не дышится, а чтобы автоматически, не задумываясь дышать, надо подумать о чем-то другом. О все хорошо, автоматически уже дышится(и тут я понял, что опять вспомнил дыхание, и все заново остановилось)
Лежал наверное часов до 2 ночи так. Вспомните этот пост, перед сном :DD
UPD#1 Что-то я намудрил тут. Вообщем если покороче, то просто перед сном подумайте, почему я могу дышать не думая об этом. А потом попробуйте уснуть :D

Дубликаты не найдены

+2
Кстати, о дыхании) Невозможно совершить суицид, просто перестав дышать. От нехватки кислорода вы потеряете сознание, и тело на рефлексах начнёт дышать. А вот до потери сознания довести себя можно)
раскрыть ветку 1
+1
Не знал, блин, моя жизнь больше никогда не станет другой.
+1
у меня часто такое бывает))) и не только перед сном.сижу и думаю. а еще можно лежать и думать о том, что типо шевелишь ногой или рукой, но не двигать реально.и ощущать как мышцы приходят в боеготовность)))
+1
у врачей и мед сестер есть такой фокус, когда надо измерить частоту дыхательных движений они не будут говорить вам об этом на прямую, т.к мы неосознанно начинаем контролировать этот процесс. по-этому они делаю вид, что измеряют пульс, а на самом деле сидят и считают как вы дышите)))
0
Перед сном думаю о пространстве Минковского и области Воронного и сразу забываю как дышать. Засыыыыпппааааююю.
0
Можно еще начать думать о том, что когда вы закрываете глаза, на самом деле вы продолжаете смотреть в свои веки.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: