Противотуманные фары

А вы знали, что включенные не отрегулированные китайские противотуманные фары , когда не плохая видимость и ночь или ранее утро - это секретный знак европейских геев. Данный знак означает, что включивший хочет БДСМ-гей-оргию. Со временем данное обозначение переняли и современные любители пощекотать очко.

Upd:

#comment_333098647

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
надо бы уточнить какие именно ибо штатные разрешено включать при движении вместо фар, прописано в ПДД. Т. е. в данном посте автор всех добропорядочных назвал геями. Извинишься или дополнение сделаешь?
раскрыть ветку (3)
0

Как то, стоял на кроссовере ночью во дворе, высаживал пассажиров. Помню, что сзади видел пустое парковочное место и решаюсь сдать назад после. Смотрю по всем зеркалам - никого нет, решаюсь двигаться назад. И тут гудок пронзительный. Оказывается сзади индивидум ночью подъехал на чёрной машине вплотную к моей и ждал пока я высажу народ. Ехал он на габаритах и противотуманках, которые благополучно светили мне под днище, а ореола фар не наблюдалось, как от ближнего в зеркалах, так как противотуманки находятся внизу, ближе к асфальту. Ну чуть не подрихтовал ему передок. Он, по моему, даже так и не понял, почему его чуть не замяли.

раскрыть ветку (2)
0
так то не штатные птф, а колхоз, как с ксеноном было, тут с лед пошло, а штатка хорошо светит, сам катался с ними днем, на темное время уже фары
раскрыть ветку (1)
2

Я больше про тех у кого эл.счётчики стоят на ближний, и они ночью экономят деньги, включают только ПТФ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку