Противотанковый ёж как средство обороны парковочного места.
Хобана! Как вам?))). Воронеж не перестает удивлять)))
Хобана! Как вам?))). Воронеж не перестает удивлять)))
из сосны так себе дрова для шашлыков сильно смола коптит гарью. Шашлык будет черный и горький.
Не, ну справедливости ради, стоит отметить, что на сосновых и на берёзовых дровах вкус несколько разный получается. Не хуже, не лучше, а просто разный.
А если смешать угли? Больше на самовнушение похоже, никогда не слышал чтобы разницу кто-то уловить мог.
Я легко по запаху от углей определю берёзовые дрова и хвойные. А вот сосну от кедра вряд ли отличу конечно. Если смешать, то скорей всего долго не смогу определиться, особенно если о таком возможном повороте не предупредить.
Естественно!
Просто дрова ещё и выбирают по принципу тления. Чем медленне оно горит, тем лучше.
Но мясо в открытом виде жарят только на углях, а не на огне
Угу... Довелось пробовать шашлык, приготовленный на старом крашеном штакетнике... Ммм, "нямка"(((
Разные рецепты есть. Когда на решетке готовлю, жарю на огне, чтобы корочка сначала появилась и весь сок не испарился
Уже года 3 жарю, отец жарит так же, ничего не спалили )
Главное - вращать часто, чтобы жир кипел на мясе
Дружище, я из Кавказа. У нас если в 7 лет не умеешь вкусно жарить шашлык, то от тебя отец может отказаться)
У всех вкусы разные, но шашлык(мясо, овощи, рыбу) все это готовят на углях, а не на огне.
кому как, мне жареный чисто на углях(на диком огне в моём рецепте только начало, дальше раскалённые угли с несильным огоньком) слишком сухим кажется