Противотанковый ёж как средство обороны парковочного места.

Противотанковый ёж как средство обороны парковочного места. Воронеж, Парковка, Парковка у дома, Противотанковые ежи

Хобана! Как вам?))). Воронеж не перестает удивлять)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

О дрова...

раскрыть ветку (16)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Как раз на шашлыки.

раскрыть ветку (13)
11
Автор поста оценил этот комментарий

из сосны так себе дрова для шашлыков сильно смола коптит гарью. Шашлык будет черный и горький.

раскрыть ветку (12)
26
Автор поста оценил этот комментарий

Шашлык на углях готовят, а не тогда когда дрова ещё горят

раскрыть ветку (11)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ну справедливости ради, стоит отметить, что на сосновых и на берёзовых дровах вкус несколько разный получается. Не хуже, не лучше, а просто разный.

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А если смешать угли? Больше на самовнушение похоже, никогда не слышал чтобы разницу кто-то уловить мог.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Я легко по запаху от углей определю берёзовые дрова и хвойные. А вот сосну от кедра вряд ли отличу конечно. Если смешать, то скорей всего долго не смогу определиться, особенно если о таком возможном повороте не предупредить.

Автор поста оценил этот комментарий

В таких случаях решает слепое тестирование.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Естественно!

Просто дрова ещё и выбирают по принципу тления. Чем медленне оно горит, тем лучше.

Но мясо в открытом виде жарят только на углях, а не на огне

Автор поста оценил этот комментарий

Угу... Довелось пробовать шашлык, приготовленный на старом крашеном штакетнике... Ммм, "нямка"(((

Автор поста оценил этот комментарий

Разные рецепты есть. Когда на решетке готовлю, жарю на огне, чтобы корочка сначала появилась и весь сок не испарился

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

«Жарю на огне» 

Так ты просто спалишь мясо(корочку) к херам и изнутри нихрена не пропечется

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Уже года 3 жарю, отец жарит так же, ничего не спалили )


Главное - вращать часто, чтобы жир кипел на мясе

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, я из Кавказа. У нас если в 7 лет не умеешь вкусно жарить шашлык, то от тебя отец может отказаться)

У всех вкусы разные, но шашлык(мясо, овощи, рыбу) все это готовят на углях, а не на огне.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

кому как, мне жареный чисто на углях(на диком огне в моём рецепте только начало, дальше раскалённые угли с несильным огоньком) слишком сухим кажется

Автор поста оценил этот комментарий

валежник 

Автор поста оценил этот комментарий

Сказал синий я и уволок "ежа"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку