Дубликаты не найдены

+56
Ну и нафиг с ними в море возиться? Самолетики к суши подлететь не смогут - попадают от ПВО. И авианосцы тоже к суши подойти не смогут - попадают от ракет. Смысл в устранении военной техники, не представляющей угрозы? =)
раскрыть ветку 299
+59
Я тоже не понял - кажется автор предполагает, что Россия соберет все имеющиеся корабли и встретится лоб в лоб посередине Атлантики с двумя-тремя АУГ в хорошую погоду.
раскрыть ветку 76
+22
АУГ хороши только для бомбёжки стран с неразвитым ПВО.
раскрыть ветку 30
+3
Будут ли эти ауги воевать когда перестанут получать команды с земли, т.к. пока они готовили ф18 ко взлету - рс-24 Ярс успешно приземлилась в Вашингтоне...
раскрыть ветку 43
0
Потому что "Пикабушник уже".

Уже в который раз убеждаюсь, что все подобные посты делают именно пикабушники уже.
+9
Эта военная техника ПРЕДСТАВЛЯЕТ угрозу. Флот, де-факто контролирующий мировой Океан - грозная сила.

В первую очередь - я не являюсь ни поцреотом-ватником, ни западником-лизоблюдом, в случае пиздеца я буду сидеть с попкорном и делать ставки, оставаясь беспристрастным.

Пост сделан на "отъебись", не зачищены надстрочные символы из Википедии (да-да, весь текст скомунизжен с Вики, причём довольно неаккуратно. Не будем сильно акцентировать внимание на огрехах оформления и содержания поста и перейдём непосредственно к теме.

Не думайте, что в Пентагоне и Кабинете начальников штабов сидят идиоты. Да, там достаточно фанатичных вояк "старой закалки" времён Холодной войны, но это не превращает USA Force в дом престарелых или ясли, там дохера и больше отличных командиров, способных мыслить трезво, и, что немного важнее, побеждать.

Глупо полагать, что получится навязать "игру" на нашем поле, по нашим правилам. ВМС США властвуют на море, а наша армада танкового металлолома кол-вом примерно в 10к, по распространённому мнению, властвует на суше.

Тут дело не в том, у кого хуй длиннее и\или толще, а в том, кто и как им распоряжается.
ещё комментарии