-12

Противоречивость или о том, как меняют взгляды

Было давно, лет 7-8 назад. Я в тот момент учился в школе и был тяжёлым подростком, так сказать. Однажды гуляю собаку с мамой слушал от нее лекцию, что нужно быть терпимие к людям, я просто мог запросто послать учителя, если тот позволял себе оскорблять кого-то в классе. Так вот идём мы через один маленький дворик и нашему псу преспичело сходить в туалет прямо перед подъемом на тратуар (обычно травку искал, но видимо заигрался и за забыл) так вот слушаю я о том, как нужно быть умнее и не реагировать на все провокации и не оскорблять старших, как в окно высовывается бабка и начинает орать типа " ты бл*ть за своей собакой следи, тут дети гуляют, я полицию сейчас вызову вашу собаку застрелят" ответ мамы не заставил себя ждать, хотя я думал, что она проигнорирует, но нет " иди на**й, старая кошелка, моя собака где хочет там и ср*т" сказать, что я оху*ел, ничего не сказать. Как понимаете лекцию я не усвоил 😂😂😂

Дубликаты не найдены

+9
Хмм. Я поддерживаю бабку. Заебали срать где ни попадя.
+4
Обосрали все уже своими собаками,гавнюки
+4
Яблоко от яблони...
+4
Я не учитель русского языка, но глаза режет.
Грамматику подтянуть бы :)
раскрыть ветку 1
0
Глаза режет, когда пукаешь с похмелья... А грамматика да, говённенькая у афтара. Глаза колет )))
+3
Какахи то хоть убрали за своей собакой?
раскрыть ветку 1
+1
Канеш, всегда с пакетом барбоскина гулял)
+2
Ну, вы, видимо, весь в маму xD
+1
Быдлосемья
0

Все люди от рождения добрые. Злыми их делают другие добрые люди.

раскрыть ветку 1
0
От рождения люди не злые и не добрые.

Понятие что есть зло и добро, в их социуме, они впитывают от своих родителей и общества в котором живут.

Мы социальные животные и очень развитые. Поэтому и доминируем в этом мире. И жизнь в обществе по правилам этого социума нам необходима.


А что такое на самом деле добро и зло, никто не знает.

Вернее они для каждого общества свои.

Похожие посты
4900

Ответ на пост «У подъезда». Незамороченная мама

Моя мама всю жизнь руководствуется принципом "Жизни/здоровью не угрожает? Значит, ок всё. "

Я до двух лет росла в деревне. Хочу есть песок - давай немного, а то маме не достанется, а она свою долю позже съест. Спать с собакой в будке - пожалуйста, если Тузик не против. Но я этого не помню, я прочувствовала это на сестре.

- Мам, она с пола ест!
- Больше грязи - шире морда.

-Мам, она упала!
- Ноги/руки целы? Значит, поднимется.

- Мам, тут такое дело... Пока мы вас ждали в гости идти, Мелкая по лужам прыгала...
- Ну ёп... Весело ей было? Ну и хорошо.

И мое любимое. Девиз моей взрослой жизни:
- Мам, я не умею...
- Ну, ходить ты тоже не умела.

P. S. История про Тузика. Он ко мне относился философски: ходит тут несмышленыш, в нос облизывает, в миску лезет.
Когда меня отучали от соски, мне сказали, что ее Тузик съел. Я, видимо, решила, что будку пёс со мной делит, уж соской я могу с ним тоже поделиться. Однако, ее сохранили в шкафу.
Спустя полгода я нашла. Мама с папой выбежали в ограду на мои возмущенные крики и первое, что увидели, Тузика с большими о*уевшими глазами. Я толкала соску ему в морду и громко уговаривала "Ешь, Дэзик, ешь!". И ведь послушался...

879

Не существует взрослых, есть чуть более ответственные дети

«Мама, а когда ты поняла, что ты – взрослая? Был такой переломный момент?»
«Когда замуж вышла» - ответила мама.
Хмм… может быть, подумалось мне, а в голове поплыли картинки:

Мне 4. Хожу в садик и люблю играть в барби. А еще, папа говорит, что моя плюшевая красная пчелка оживает ночью и жужжит. Но я не поймала, как ни старалась. И вчера зайчик с лисичкой снова передали мне с папой конфеты. Надо нарисовать им рисунок.

Мне 11. Учу младшую кататься на велосипеде и читать. Я ведь старше. Люблю мультики с ней смотреть. А еще, если перевернуть подсолнух и раздербанить зелень, там вкусная, хоть и горькая «вата». Боюсь ее много есть, вдруг отравлюсь. И деревенские друзья научили лазить по деревьям. А городские – по гаражам. Только мама не хочет, чтобы я лазила. Говорит, упаду. А я же осторожно.

Мне 14. Недавно младшей подарили «Набор юного физика». Там все крутится, жужжит, интересно. Играю иногда без нее. Скоро экзамены, надо готовиться. И ужин приготовить, а то мама устает на работе. Есть парень. Ему 16 и он - курсант военного училища. Мечтает о щенке и жить с родителями, а не в казарме за 1000 км.

Мне 18. Люблю мультики и верю в чудо. А еще подарила папе на 40 лет радиоуправляемый вертолет. Счастья – немеренно. Сегодня пусть он поиграет, а завтра я попробую. Надо подтянуть хвосты, приготовить ужин и проверить дневник у младшей. За мной ухаживает мужчина. Ему – 30, он - директор крупной компании. Катается с ледяной горки, пока никто не видит, и играет, цитирую, «в войнушку» (страйкбол) с друзьями.

Сейчас мне 21. Работаю на производстве. Там есть такие механизмы, которые крутятся, жужжат, интересно. Главное – руки не совать. А еще надо договор продлить на обучение по охране труда. Есть жених, ему 25. У него свое дело и он - очень строгий и талантливый руководитель. Дома натягивает штаны по грудь, завязывает на шее покрывало и прыгает по квартире, крича, что он – Супермен. А на девичнике я буду ходить в костюме Спанч Боба по Петербуржскому метро.

«Когда замуж вышла…» -  повторила я мысленно, глядя на маму, поющую в ложку «Человек собаке друг» нашей полуовчарке, лежащей у меня под ногами.

Не существует взрослых, есть чуть более ответственные дети Взрослые, Дети, Взрослые дети, Собака, Детство, Длиннопост
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: