448

Против аллергии не попрешь

Есть у меня знакомый, лет с 14 страдал от сильной аллергии на кошек, помимо него в квартире жил шикарный мамин кот породы британский вислоухий.
Пришлось другу перейти на трехразовое питание супрастином и все было хорошо лет до 18ти, когда снова начались приступы удушья и слезы-сопли аллергические. Врач сказал, что повышать дозу лекарства, или менять на более сильное бессмысленно, аллергены в организме дошли до критического состояния и их источник (кота) требуется срочно из жизни убрать.

Мама знакомого проплакала двое суток. Очень переживала, как теперь сыночка будет жить где-то в съемной комнате (на большее не хватало) с чужими людьми.

Дубликаты не найдены

+67
Я думаю сыночка с огромной радостью ускакал из под мамкиной юбки и кота навстречу свободе и самостоятельности.
хотя история конечно не об этом.
+23
Иллюстрация к комментарию
+21
У младшего брата открылась аллергия, пришлось съехать и забрать кошку с собой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

ой какая красотка

+29

в 18 лет хорошее решение пожить отдельно от родителей.  котику спасибо, мог бы сказать

раскрыть ветку 2
+6
Спасибо котик! Если бы не вы с мамой, я бы не разбирался в моделях ингаляторов!
0

в армии, например :)

+6

Они долго не могли завести ребенка, и всю свою любовь отдавали старому британцу. Наконец она родила долгожданного ребенка, к сожалению у него оказалась аллергия на кошек. Им пришлось отдать его в приют. Они попытаются завести нового, ведь не у всех же детей будет аллергия на кошек!

+42

На самом деле было бы смешно, если б не было так грустно, моим родителям видать в детстве животных не хватало, поэтому в доме вечно были две собаки, две кошки, крысы и тд. Когда мне поставили тяжелую форму астмы в 4 года и врачи сказали срочно убрать животных, родителям было тупо насрать, и это продолжалось до моего совершеннолетия, при этом животных стало только больше, появились хамелеоны, опоссумы, а на то, что у меня приступы по 5 раз в день, им было похуй, отец считал что я себе все выдумываю и аллергии не бывает, хотя на протяжении всей моей жизни все врачи их уговаривали убрать животных. В итоге у меня тяжелейшая форма астмы, если был шанс что после созревания организма она уменьшится, то после такого я буду до конца жизни больной. Спасибо родителям, никогда этого не пойму.

раскрыть ветку 13
+19

Вы меня простите, но ваши родители мудаки.

ещё комментарии
+11

А точно было известно, что это на животных реакция? У меня тоже была астма, но никто не мог понять от чего. Пробы на все известные аллергены делали. Лет в 10 сама прошла, а количество котов у нас не менялось.

раскрыть ветку 6
+4

А можете заглянуть в посты sokol74 где она сама выкармливает котенка вместе с мамой , что говорит о том что автор фантазер.

раскрыть ветку 3
+1

Конечно известно. Мне пробы много раз делали, да я даже просто погладить кошку не могу, руки сразу сыпью покрываются, глаза слезятся, дышать тяжело(

раскрыть ветку 1
0

У меня тоже астма была, правда началась после первого урока труда, животных дома не было, но на кошек аллергия была. Сейчас практически нет, кошка есть. Но твои родители не просто мудаки, но и ещё безмозглые к тому же. Астму нельзя вылечить, но можно с ней справиться.

-20
Подай в суд на родителей! Как можно дома держать животных? Я поражаюсь.шерсть,запах, гадят, на кухонном столе, даже на сковородке лежат!твои родители- бесноватые были,значит.
раскрыть ветку 1
+12

Как можно заводить дома создания, которых минимум до года, насколько я знаю, даже к лотку не приучить, которым требуется постоянный контроль, которых природа обделила инстинктами не совать в рот что ни попадая и не тыкать пальцы в розетку...

ещё комментарии
+7

Правильное решение-сын все-равно свалит от родителей в ближайшие пару лет, а котик будет радовать ещё лет 10.

+7

ШОТЛАНДСКИЙ вислоухий. У британцев только прямые уши

+8

Хуевая идея глушить аллергию и не убирать не ичточник

раскрыть ветку 3
+2

Ну просто в 14 некуда было его спихнуть =)

0

а я читал, что наоборот, когда аллергена в организме становится слишком много, организм начинает рассматривать его как норму и аллергия прекращается. Скажем, у моего брата и матери аллергия на шерсть, но сначала у нас завели деревенского кота, который прожил 12 лет, через полгода мать завела сразу двух, которые уже 4 года живут. И никакой аллергии. К слову сказать и мать и брат астматики. Все, аллергия на шерсть прошла давно и прочно.

раскрыть ветку 1
0

А на котов была вообще аллергия то?

+4

Проплакала двое суток... Это как же она этого засранца любит-то!

+6

Я б тоже ребенка выкинул, ведь Котик у меня такой сладкий папин пирожочек.^_^

Иллюстрация к комментарию
+3
Так-то ещё легко отделался, тебе не достались: астма, пневмония, сердечные заболевания, иммунные косяки, болезни суставов. В период 14-18 (половое созревание, физический рост) постоянно находится под воздействием подавителей иммунитета это, мягко говоря, херовато.
+1

Читаю комменты и просто охуеваю. Комок шерсти дороже родного человека. Дожили. Что за люди, что за нравы?? Куда катится этот народ?

0

Хорошо что не усыпили .....

0

Странно. Вроде наоборот советуют семьям с маленькими детьми держать животных, чтобы у детей аллергия не развилась в будущем. Но вообще, выход есть - школы-пансионаты, съёмные квартиры. Не выбрасывать же члена семьи. И, конечно, завести ещё одного ребёнка, авось повезёт и без аллергии будет.

0

Сыночке уже как бы не три года, а 18, свалил и свалил, но вот его же 14-летнего жаль(((.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: