Классика) Какое же мое было недоумение, когда я впервые засел в zerohour и, не прочтя описания, наклепал в основном только этих юнитов, а потом понял, что они по сути только воздушные цели хорошо дамажат и меня ГЛА танками переебал)
с другой стороны, пара мстителей напрочь вырубают скадов, сильно дебафают скорпионов и даже багов приходится посылать куда больше. а чем честному террористу убивать амерскую хаммеро-крестоносную армаду?
Игра топовая. Бесило неимоверно только то, что мои мобы будут молчать как партизаны и не принимать никаких действий если их будут атаковать с расстояния, с которого они противника не достанут.
для этого и светят. заранее купили, собрались в одном месте, одновременно начали светить. а если вертолет ебнется и будет куча жертв - сразу поднимут крик про кровавый режим. "мирный протест". "люди вышли на улицы сами". все по одной методичке из раза в раз.
А если в росгвардейца посветить лазером, какая будет реакция? Так же будут считать количество фотонов, попавших на гвардейца и какие страдания они ему нанесли?
Странно, в 14 м году мы так беспилотники сбивали. Ну как сбивали сжигали матрицу камеры, от него после врагам пользы было мало. А тут прям видос засняли.
Кто держит камеру? Пилот? Врятли - ему пилотировать надо. А если не пилот держит, то где пилот? Камера сначала спереди справа, потом спереди слева. Оператор словно побывал в обоих передних креслах.
На такой то высоте? Пока начнут пристреливаться, вертолёт взлетит. Не стоит представлять протестующих, как мега-бойцов. Если в Чили нет обязательной военной службы, то бойцы из них не получатся.
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТРАНА ЖИЛА НОРМАЛЬНО НАДО ПЕРЕБИТЬ ТЕХ КТО ВЫШЕЛ НА МАЙДАН ,ПОТОМ ТЕХ КТО ВЫШЕЛ НА ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ,И НА СОРОК ДНЕЙ!!!!!!!ТОЛЬКО ТОГДА СТРАНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧИСТИТСЯ ОТ ВСЯКОЙ ШВАЛИ!!!ГОВОРЮ ЭТО КАК ЧЕЛОВЕК , ЖИВУЩИЙ В УКРАИНЕ.
Майдан сам по себе не гарантирует золотые горы и процветающую экономику. Он только открывает возможность для этого. Воспользуются этой возможностью или нет - другой вопрос.
В Чехии, например, в свое время получилось. Надеюсь, и у Украины получится.
Собственно вот - https://radikal.ru/video/UPGRQbqNyrP
Классика) Какое же мое было недоумение, когда я впервые засел в zerohour и, не прочтя описания, наклепал в основном только этих юнитов, а потом понял, что они по сути только воздушные цели хорошо дамажат и меня ГЛА танками переебал)
с другой стороны, пара мстителей напрочь вырубают скадов, сильно дебафают скорпионов и даже багов приходится посылать куда больше. а чем честному террористу убивать амерскую хаммеро-крестоносную армаду?
Игра топовая. Бесило неимоверно только то, что мои мобы будут молчать как партизаны и не принимать никаких действий если их будут атаковать с расстояния, с которого они противника не достанут.
150 р на алиэкспресе
Пока доедет в Чили пилот успеет новую работу найти
Или власть смениться
Честно, не виноват я, это Т9
А если он наебнется сверху на протестующих?
Если случайно луч попадет на сетчатку глаза пилота тот ослепнет минуты на 2-3.
для этого и светят. заранее купили, собрались в одном месте, одновременно начали светить. а если вертолет ебнется и будет куча жертв - сразу поднимут крик про кровавый режим. "мирный протест". "люди вышли на улицы сами". все по одной методичке из раза в раз.
Вы, наверно, телевизор любите смотреть
мне для тебя ролик сделать как на майдане в 2014 так же организованно засвечивают кабину военного грузовика?
Без "методички", конечно, никто до такой подлости додуматься бы не смог... Только в секретных "методичках" такое пишут.
вы не поверите, но люди реально тупые, и о многих, вполне очевидных вещей даже не задумываются.
#онижедети
#бабушкиспирожками
эти могут!
а потом этот грузовик пизданулся на кастрюлеголовых?
а может там протестуют суицидники ?
в этом и цель.
Виноваты будут плохие власти, которые направили туда вертолёт, разумеется.
Даже если вертолет принадлежит, например, телевизионщикам :)
Энлайты ежа строят)))
Резисты подошли.
Кстати, да.
Куча линков на один портал без полей.
Российский рекорд - 1825, мировой - что-то около четырёх тысяч.
А если в росгвардейца посветить лазером, какая будет реакция? Так же будут считать количество фотонов, попавших на гвардейца и какие страдания они ему нанесли?
у нас есть что предложить на продажу
А Яндекс Директ подсуетился сразу
Супермен управляет вертолетом? Криптонит в действии? (Блин, какая дичь с утра в голову лезет)
О том что вертолет может ебнуться, они не подумали👎
Бегущий человек,начало.
командная работа
КИТАЙЦЫ В ЭТОМ ПЛАНЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!
не ори
удар такой силы может убить несколько человек в зоне сброса
Светомузыка какая то. Пару гранат им на головы.
это может быть и подсветка лазером для ракеты. вертолетке лучше приготовиться к противоракетному маневру
К какому?) Помолится?)
резко дать вниз и идти на низкой высоте лавируя между высотками. + тепло-ловушки и впрыск углекислоты или жидкого азота в выхлоп
На такой высоте будут эффективны только что-то типо джавелина или его аналоги. У протестующих будет максимум - РПГ.
если у протестующих будет какой-нибудь старый ДШК (или аналоги) или его спарка на базе пикапа, порвут на клочки. даже джавелин не нужен
На такой то высоте? Пока начнут пристреливаться, вертолёт взлетит. Не стоит представлять протестующих, как мега-бойцов. Если в Чили нет обязательной военной службы, то бойцы из них не получатся.
в самом Чили может и не быть, тогда приедут помощники из менее благополучных государств. ислам он межгосударственен, а радикальный тем более
Им там делать - нечего. Там своих террористов хватает. И да, ЮА - достаточно религиозная страна, чтобы там мусульмане себе что-то позволяли.
своих хватает?! так примете ещё пару тысяч!! для обмена опытом так сказать
Приземлится на целеуказателей
противоракету пустить, если есть.
Сомневаюсь, что это военный вертолет. Скорее полицейский, может журналисты или у службы спасения отобранный, в таких тепловые ловушки не ставят.
Никак, я просто забыл что это ветка про лазерное целеуказание)
всё может быть. даже частный вертолет может быть
#онижедети
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТРАНА ЖИЛА НОРМАЛЬНО НАДО ПЕРЕБИТЬ ТЕХ КТО ВЫШЕЛ НА МАЙДАН ,ПОТОМ ТЕХ КТО ВЫШЕЛ НА ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ,И НА СОРОК ДНЕЙ!!!!!!!ТОЛЬКО ТОГДА СТРАНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧИСТИТСЯ ОТ ВСЯКОЙ ШВАЛИ!!!ГОВОРЮ ЭТО КАК ЧЕЛОВЕК , ЖИВУЩИЙ В УКРАИНЕ.
Правильно! Не жили нормально - нехуй и начинать...
Ну, судя по нашим юго-западным соседям, лучше не стало, о чём свидетельствуют миллионы выехавших на заработки в соседние страны.
Майдан сам по себе не гарантирует золотые горы и процветающую экономику. Он только открывает возможность для этого. Воспользуются этой возможностью или нет - другой вопрос.
В Чехии, например, в свое время получилось. Надеюсь, и у Украины получится.
и как давно Питер в Украине?
на
не ори