Просветите по перцу, пожалуйста!

Одновременно посадил перцы.

"Бабье лето"

"Фифронку"

Перец из пакетика с сушёными чили перцами "Индийские специи Extra Hot". Сажаю его почти каждый год, поскольку абсолютно неприхотлив и для аджики грузинской хорош.

И... "Чёрный хабанеро".

Все перцы уже давно и развилку прошли, да и плоды появляются, только этот  "лопух" в центре, хабанеро мускулистый и звероподобный просто прёт во все стороны, даже развилку ещё не оформил!

Подскажите, пожалуйста, как долго он будет выражать мне своё могучее презрение? И чего ждать далее от этого "качка"?

Слева от него "Бабье лето", справа из "Индийских специй".

С уважением, Vic333. :)

Просветите по перцу, пожалуйста! Перец, Вопрос, Непонятно

Сообщество любителей острого

2.2K поста11.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое