Просветите по перцу, пожалуйста!
Одновременно посадил перцы.
"Бабье лето"
"Фифронку"
Перец из пакетика с сушёными чили перцами "Индийские специи Extra Hot". Сажаю его почти каждый год, поскольку абсолютно неприхотлив и для аджики грузинской хорош.
И... "Чёрный хабанеро".
Все перцы уже давно и развилку прошли, да и плоды появляются, только этот "лопух" в центре, хабанеро мускулистый и звероподобный просто прёт во все стороны, даже развилку ещё не оформил!
Подскажите, пожалуйста, как долго он будет выражать мне своё могучее презрение? И чего ждать далее от этого "качка"?
Слева от него "Бабье лето", справа из "Индийских специй".
С уважением, Vic333. :)
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое