5

"Простыня в крови". Соседи "врача"-каннибала вспомнили жестокое убийство в 90-х

По их словам, сейчас все находятся в шоке от того, как преступник мог устроиться работать в медицинское учреждение после криминального прошлого.


Соседи Бориса Кондрашина, который устроился работать в челябинскую больницу № 11 после многолетнего лечения в психиатрическом диспансере, вспомнили жестокое убийство, которое "врач" совершил в 1998 году. Своими воспоминаниями они поделились в беседе с Лайфом.

https://embed.life.ru/video/62f1d91ef663147bd144bda8b7f0bab1

— Тот ему укол поставил, и он скончался, а потом расчленил. У нас дом кирпичный, нет такой слышимости, — рассказывает Нина Григорова. — Там потом нашли руку с печаткой в формалине, глаз там нашли.


По её словам, сейчас все соседи в шоке от того, что он смог устроиться работать в медицинское учреждение после криминального прошлого.


— Когда это всё произошло, мы были понятыми там. У него нашли под кроватью футболку изрезанную, белого цвета, вся в крови, простыня вся в крови, с балкона занесли халат, инструменты. Инструменты были помыты, — вспомнила другая соседка, Татьяна Трошенская.


Как сообщила Лайфу заместитель главного врача поликлиники Веста Титова, куда устроился Кондрашин, никто из сотрудников больницы не подозревал, что у мужчины было такое прошлое.


— Обычный человек. Никаких агрессий у него не было, — заявила она.


Между тем, как стало известно позднее, при трудоустройстве документы Кондрашина об образовании были переданы на проверку, а когда выяснилось, что они поддельные, их передали в правоохранительные органы.

https://life.ru/1190377

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 199 дней назад
+1

Охренеть! Страна возможностей!

0

Лайфу больше не о чем писать, коль они криминал двадцатилетней давности поднимают?

0

Поэтому, подобных нелюдей надо под смертную казнь, а не "ну он типа полечится и снова выйдет в общество, несмотря на содеянное".