-18

Простыня Спойлеров, взято с простой ВК, в самом любимом паблике

#Arrow S04E22 — 'Lost in the Flood'


Будьте аккуратны, впереди #ПростыняСпойлеров про "Стрелу". Будьте аккуратны, не потому что там спойлеры. Будьте аккуратны, потому что там "Стрела".


Я думаю, что "Стрела" — худшее шоу на телевидении. "Некомпетентность" — вот слово, которое характеризует сериал. Некомпетентность во всем. Некомпетентность гремучая и дремучая, которая сквозит во всем. Я не знаю, с чего начать.


Сценаристы не разбираются ни в чем, понимаете? Ни в чем. И на съемочную площадку пускают только таких же идиотов. Потому что я не понимаю, как еще можно допустить такой уровень некомпетентности в шоу.


Мама Фелисити рассказывает о том, как любит аккуратно сворачивать вещи, а параллельно берет и комкает одежду. Им что, трудно было научить актрису сворачивать вещи? Ей что, делали лоботомию? Как вообще можно не уметь сворачивать одежду? А если уж вы нашли единственную актрису в мире, которая настолько тупая, что не умеет сворачивать одежду, то неужели нельзя было вообще к черту вырезать всю эту дебильную сцену про сворачивание постиранного белья Фелисити из шоу, которое называется "Стрела"?


Бывший парень Фелисити делает драматически злобное лицо и активирует свою хакерскую магию нажатием на бэкспейс. В лофте Фелисити взрываются лампочки. Три лучших хакера планеты, сидя за ОДНИМ компьютером, начинают яростно молотить по клавиатуре, любуясь на скринсейвер с Сауроном. Что вообще происходит на съемочной площадке? Где вы нашли столько отборных идиотов, готовых сниматься в подобном? Любой человек же должен понимать, что происходит какой-то бред.


В это время на роль мертвого персонажа отказываются брать того же актера, чтобы не платить ему денег. Его заменяют дублером, у которого, вместо короткой стрижки, длинные волосы. И создатели даже не пытаются скрыть это, им вообще плевать. Они просто берут крупный план волосатого чайника дублера.


У самого Стивена Амелла дублер не лучше. Он килограмм на десять легче, сантиметров на десять ниже и ему даже не потрудились сделать щетину. Хотя, раз уж даже такой важный персонаж, как парень Теи, не получил нормального дублера, с чего бы для камео Зеленой Стрелы искать подходящего?


В "Агентах ЩИТ" контролю разума нашли объяснение. Это были паразиты, воздействующие на доли мозга, отвечающие чувство эйфории, и вызывающие наркотическую зависимость. Отвлекается ли на такую ерунду "Стрела"? Ну конечно нет. Тея просто глотает какую-то желтую таблетку, которая вынуждает ее атаковать друзей. А потом Оливер говорит ей бороться, и она побеждает влияние желтой таблетки. Мумба-юмба.


После этого волшебный реактор взрывается от прикосновения стрелы, после чего по всему бункеру начинают греметь произвольные взрывы. Впрочем, это я уже придираюсь. На шоу даже одежду сворачивать не умеют, куда уж им думать о жизнеобеспечении подземных бункеров.


Но самое ужасное, что может быть в шоу, это реакция на события прошлого эпизода. Этому уже нет оправдания. Напоминаю.


В прошлом эпизоде на американский город упала российская атомная бомба. Десятки тысяч людей погибли. Напоминаю.


После пожара в клубе "Хромая Лошадь" в России объявили национальный траур.


Какое влияние российская ядерная бомба оказала на жизнь американцев? Да никакого. Фелисити, напрямую ответственная за смерть десятков тысяч людей, потягивает пивко и разбирается в семейных проблемах. Зеленая Стрела ищет сестру. Дарк сидит в своем логове.


Почему против Дарка до сих пор не выслали армию? Как Лайла объяснила исчезновение кодов президенту? Почему не началась Третья Мировая? Российская ядерная бомба упала на Америку! Барри должен бросать все свои дела с Зумом прямо сейчас: это события мирового масштаба, которые грозят уничтожением человечества.


"Стрела" — это худшее шоу на телевидении. Я считаю, что за такие косяки все причастные должны попасть в черные списки Голливуда и остаться безработными на всю жизнь. Но Гуггенхайм почему-то жив и дает интервью об органике.


Слава Богу, что хоть какая-то справедливость. В этом эпизоде рейтинги "Стрелы" впервые упали ниже двух миллионов. Это катастрофа, особенно за эпизод до финала. Раньше рейтинги были в районе 2,6 миллионов. Гуггенхайм своими действиями потерял более 20% зрителей. Ну неужели эти действия окажутся безнаказанными? Я молюсь хоть о какой-то реакции. Дело уже не в Фелисити и не в надругательстве над каноном. Дело в том, что шоу целенаправленно убивают. Это уникальный случай.

Простыня Спойлеров, взято с простой ВК, в самом любимом паблике Стрела, Опять обосрался, Киноляп, Сериалы, Спойлер, Финал, Длиннопост
Простыня Спойлеров, взято с простой ВК, в самом любимом паблике Стрела, Опять обосрался, Киноляп, Сериалы, Спойлер, Финал, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+1
Ну почему же худшее, есть же еще легенды завтрашнего дня, там тоже бред ;(
раскрыть ветку 10
-2

Легенды хотя бы интересно смотреть

раскрыть ветку 6
+1
Серьёзно?) Я после 8й серии чуть вены не вскрыл... ;((((
раскрыть ветку 3
-1

Особенно когда у тебя дцп

раскрыть ветку 1
-2

Из двух зол "Стрела" - худшее, потому как Гугген-Мугген слил там вообще весь каст. Легенды ещё не набрали такую популярность, чтобы так громко пасть

раскрыть ветку 2
+3
Они изначально бред, а стрела с 3го сезона бред)))
ещё комментарии
0

И к чему это все? Уже не 1 раз говорили что сериал скатился на дно, однако каждый раз находится еще 1 "тру" критик, считающий своим долгом обосрать сериал и его создателей, оставьте их в покое и дайте с тихим позором уйти на покой

раскрыть ветку 8
-1

Может ты вообще мне будешь диктовать что делать и какой контент заливать?

раскрыть ветку 6
0

Если хочешь, могу. Одного не понимаю, зачем все в штыки воспринимать?

раскрыть ветку 5
-1

К тому что все сериалы, что выходят до лета уже заканчивают сезоны, тут 1 серия осталась,  там 2 и т.д.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: