Пишу специально под топовым комментом. Неистово плюсую!!!Живу в гражданском браке с парнем третий год и все вроде хорошо,но именно этого мне и не хватает!!!!Подписываюсь под каждым пунктом.Осталось придумать как до него теперь донести эту инфу...
раскрыть ветку (1)
Как донести? Просто взять и поговорить с ним на эту тему.
Проблема девушек в том что вы боитесь сообщать своим парням о каких либо проблемах в отношениях.
Не бойтесь, парень всё поймет и примет к сведенью, молчание же только ухудшит ситуацию.
Желаю что бы всё было у Вас хорошо!
П.С. ссори за карявость, на работе, пишу с тел.)
Проблема девушек в том что вы боитесь сообщать своим парням о каких либо проблемах в отношениях.
Не бойтесь, парень всё поймет и примет к сведенью, молчание же только ухудшит ситуацию.
Желаю что бы всё было у Вас хорошо!
П.С. ссори за карявость, на работе, пишу с тел.)
показать ответы
Да хоть бы и за поцелуи. Может, кому-то это нравится настолько, что вот прям везде-всюду-всегда, но для меня это действительно очень личное действие, высшая степень доверия, что опошлять это не хочется.
"Подход сзади" - "они балдеют от этого". Если кто-то подойдет ко мне сзади и не дай бог коснется шеи - его ждет локоть в глаз/живот/куда попаду.
Вообще, девушки, они не животные. Это собак приручают лаской. А начинать надо с отношения, как к человеку, как к равному.
А вообще, советую прочитать книжку "5 языков любви", там больше толковой информации, чем в этом посте.
"Подход сзади" - "они балдеют от этого". Если кто-то подойдет ко мне сзади и не дай бог коснется шеи - его ждет локоть в глаз/живот/куда попаду.
Вообще, девушки, они не животные. Это собак приручают лаской. А начинать надо с отношения, как к человеку, как к равному.
А вообще, советую прочитать книжку "5 языков любви", там больше толковой информации, чем в этом посте.
раскрыть ветку (1)
Если кто-то подойдет ко мне сзади и не дай бог коснется шеи - его ждет локоть в глаз/живот/куда попаду.
---------------
То есть если к Вам сзади дома подойдет Ваш парень, с которым вы уже живете в месте, вы его стукните локтем?
А начинать надо с отношения, как к человеку, как к равному.
-----------------
Еще одна не внимательная :3
Где Вы видите что бы тут сказано было про начала отношений?
В том то и дело что пост как раз про период, который начинается после того как парень завоевал девушку.
---------------
То есть если к Вам сзади дома подойдет Ваш парень, с которым вы уже живете в месте, вы его стукните локтем?
А начинать надо с отношения, как к человеку, как к равному.
-----------------
Еще одна не внимательная :3
Где Вы видите что бы тут сказано было про начала отношений?
В том то и дело что пост как раз про период, который начинается после того как парень завоевал девушку.
Пост - глупость. Почему? Да потому что если ты хочешь с ней встречаться, то ты же не будешь целовать ее по утрам и приносить кофе в постель. Этот пост для тех, у кого уже есть девушка, для всех остальных бесполезный набор букв.
раскрыть ветку (1)
Омг, а где тут написано про то что пост про знакомства?))
Он как раз про то как не потерять девушку, которая уже твоя. И приручить её, что бы не сбежала
Он как раз про то как не потерять девушку, которая уже твоя. И приручить её, что бы не сбежала
показать ответы
Ахаха писала явно девушка, у которой парня нет.
Ну а серьезно: в тексте сквозит явное презрение к мужскому полу (кривые руки,мужлан) специфичные манипулятивные приемчики (мужик должен!), а так же явные попытки втюхать свои недостатки в обмен на ништяки.. как это по-женски!
Ну а серьезно: в тексте сквозит явное презрение к мужскому полу (кривые руки,мужлан) специфичные манипулятивные приемчики (мужик должен!), а так же явные попытки втюхать свои недостатки в обмен на ништяки.. как это по-женски!
раскрыть ветку (1)
Не разу не угадал. Я парень ))
А вообще меня улыбают люди, которые все время считают что их пол пытаются презирать.))
До этого я писал статьи про сексуальные традиции в древности, так девушки мне все сообщения засрали про то какой я женоненавистник и как мужчины на протяжении всей истории издеваются над девушками.)
Про кривые руки, у меня такие, я сам очень плохо готовлю но пытаюсь что то делать иногда, вот так и выразился. А по поводу "мужлан", вырвано из текста, ведь там и про заботливого парня говорится.
А вообще пост посвящается моему другу, который чуть свою девушку не про*бал и не понимал почему она к нему охладела. При условии что он после работы только и делал что ходил в семейках, чесал свои яйца и играл в онлайн игры, а внимание своей возлюбленной вообще не уделял.))
Так что этот пост является маленькой напоминалкой для парней.)
А вообще меня улыбают люди, которые все время считают что их пол пытаются презирать.))
До этого я писал статьи про сексуальные традиции в древности, так девушки мне все сообщения засрали про то какой я женоненавистник и как мужчины на протяжении всей истории издеваются над девушками.)
Про кривые руки, у меня такие, я сам очень плохо готовлю но пытаюсь что то делать иногда, вот так и выразился. А по поводу "мужлан", вырвано из текста, ведь там и про заботливого парня говорится.
А вообще пост посвящается моему другу, который чуть свою девушку не про*бал и не понимал почему она к нему охладела. При условии что он после работы только и делал что ходил в семейках, чесал свои яйца и играл в онлайн игры, а внимание своей возлюбленной вообще не уделял.))
Так что этот пост является маленькой напоминалкой для парней.)
показать ответы
Ненавижу обнимашки.
ненавижу засыпать на мужском плече. Жарко.
Так что достали вы со своими советами.
Ищите индивидуальный подход.
ненавижу засыпать на мужском плече. Жарко.
Так что достали вы со своими советами.
Ищите индивидуальный подход.
раскрыть ветку (1)
Милая барышня, разрешите Вам задать деликатный совет.
Вы почти во всех моих постах отличились гиперактивностью.
Сначала Вы возмущались что достали посты про то что мужчины на протяжении истории угнетали женщин и властвовали.
Теперь же пост совершенно на другую тему, который сам по себе является призывом к парням, что бы те в свою очередь проявляли любовь к своей половинке. Вы опять не довольны.)
Может Вы добавите меня в игнор и не будите мучить свои глазки подобной ересью?)
Вы почти во всех моих постах отличились гиперактивностью.
Сначала Вы возмущались что достали посты про то что мужчины на протяжении истории угнетали женщин и властвовали.
Теперь же пост совершенно на другую тему, который сам по себе является призывом к парням, что бы те в свою очередь проявляли любовь к своей половинке. Вы опять не довольны.)
Может Вы добавите меня в игнор и не будите мучить свои глазки подобной ересью?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты путаешь понятия завоевать и приручить.
Мы же как правило после того как завоевали девушку успокаиваем свой пыл и считаем её уже своей вещью, а это не правильно, именно из за этого девушки очень часто бросают парней после того как пару недель поживут с ними. Ведь из джентельмена который её добился мы превращаемся в обычного ленивого мужика и считаем что девушка уже не куда не денится.
Вот тут мы и должны своей лаской их приручить, что бы у них не было желание куда либо уходить.
А пост своего рода напоминалка парням, что не нужно забывать ухаживать за своими девушками, ведь они могут и убежать.
PS фух, писал с тел. пальцы уж устали, прошу прощения за ошибки. и опечатки)
Мы же как правило после того как завоевали девушку успокаиваем свой пыл и считаем её уже своей вещью, а это не правильно, именно из за этого девушки очень часто бросают парней после того как пару недель поживут с ними. Ведь из джентельмена который её добился мы превращаемся в обычного ленивого мужика и считаем что девушка уже не куда не денится.
Вот тут мы и должны своей лаской их приручить, что бы у них не было желание куда либо уходить.
А пост своего рода напоминалка парням, что не нужно забывать ухаживать за своими девушками, ведь они могут и убежать.
PS фух, писал с тел. пальцы уж устали, прошу прощения за ошибки. и опечатки)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Залипаю на ночь уже, вот и делаю элементарные ошибки.
Прошу прощения что "никто" написал как "не кто".
Прошу прощения что "никто" написал как "не кто".
Ахаха писала явно девушка, у которой парня нет.
раскрыть ветку (1)
Кстати, вон уже появилась одна девушка, которая любит у меня массовый срач в постах разводить про то что мужчины угнетают женщин.
Ник говорит сам за себя - Sora. ))
Ник говорит сам за себя - Sora. ))
Хоть кто-то понял мою мысль, а не считает, что я тут пытаюсь кому-то что-то доказать.)
Учат всех быть одинаковыми и копировать отношения по шаблону. И забывают, что все разные, что у каждого свои идеалы, мысли, чувства и желания.
Учат всех быть одинаковыми и копировать отношения по шаблону. И забывают, что все разные, что у каждого свои идеалы, мысли, чувства и желания.
раскрыть ветку (1)
Где Вы видите что бы тут кого то учили копировать какую либо манеру поведения?) Тут идет речь об элементарных знаках внимания и заботы, про которые не надо забывать парням.
Сами же отношения у всех индивидуальны и многогранны.
"Человек видит то, что он хочет видеть"
Сами же отношения у всех индивидуальны и многогранны.
"Человек видит то, что он хочет видеть"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Для тебя не естественно оказывать знаки внимания девушке и радовать её? Это должно идти от сердца, а не быть притворством. Так как это нормальное и естественное отношение к девушке, про которое мы часто забываем, после того как "завоевали" её.
показать ответы