1116

Простые люди.

Подгорает от простых (а скорее всего хитрожопых) людей.
Сосед приходит и спрашивает: "У тебя грузовик на ходу?". Отвечаю что да, исправен. Он продолжает:
- Дай на пару часиков доски надо привезти с пилорамы.
- Не дам
- Почему? Ты же сказал, что он на ходу.
Закипаю конкретно.
- Я тебе схуя должен объяснять почему я не хочу СВОЙ ЛИЧНЫЙ грузовик давать кому угодно.
Уходит, не разговаривает. Вот как они думают и главное чем? И таких ситуаций один два в месяц. То коллега, то знакомый, то какой нибудь родственник тебя вспомнит, а точнее что у меня есть техника и дохрена всякого инструмента для строительства.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Может потому что живут? А мы все себе жома сами строили, теперь строим бани, гаражи и прочее. И тут порой без соседской поддержки ну вообще никак.У одного грузовик, у второго трактор, у третьего еще что то. Да и просто советы и посиделки за чаем или чем покрепче.
раскрыть ветку (1)
4
Может ты и есть тот сосед?)
3
Вы наверно не в своем доме живете и тем более в большом городе. А иначе бы знали, что без помощи соседей жить тяжело)
раскрыть ветку (1)
2
Никогда не обращался к соседям. Инструмент, автомобиль даю только тестю. Потому как знаю, что отношение к технике бережное, и в случае поломки всё починит
показать ответы
72

А я не понимаю почему у Вас так нихуево пичот, послал бы его в пешее эротическое и весь разговор.

Это и называется социум, сегодня вы ему помогли, завтра он вам, так проще жить.

раскрыть ветку (1)
6
Так и послал. Так всё равно ходят и ходят. А про социум: у этого соседа и просить то нечего
показать ответы
0

А может ты просто жлоб?

раскрыть ветку (1)
1
Когда будешь платить кредит за тачку пять лет, а потом раздавать всем подряд чтоб жлобом не быть? Идите лесом, товарищ добряк!