Найдены дубликаты

+106
Не помню откуда, в личном цитатнике осело. Все горько сокрушались тем, что Россия войска не вводит, а оно, вон оно как...

"… Правильно Вова делает, что не форсирует события. Да, можно было ввести войска и за неделю и бла-бла-бла… И мирные бы не гибли на востоке. Вот это самое страшное, что мирные гибнут… Тем не менее смысл-то в чем!? Смысл в том, чтобы нахлебались укры бандеровщины по самое не могу,чтобы по ноздри стояли в говне и булькали… Чтобы з… бались до последней степени. Чтобы низведены были до скотского состояния своей властью. Все для чего? Для того, чтобы своими собственными руками придушили нынешнюю раду и всех прихвостней. Не ополченцы. Не русские солдаты. Сами!!! Только сами! З… бавшись до крайности, умывшись соплями и кровью… и чтобы сто лет прошло, но вздрагивал каждый хохол при упоминании бандеры и прочего говна и рука к топору тянулась бы. Вот какая цель. А напинать, освободить и т.п. это можно конечно… Вот только не оценят они жертвы русского народа. Напротив, дойдя до Львова сейчас, мы будем оккупантами, мы лишим их европейскага выбора, да еще и взвалим себе на плечи заботы по прокорму этого дерьма двуногого… еще и ценой жизни русских солдат. Каждый из тех кто поддерживал и поддерживает майдан и проч. должен з… баться. З… баться до слез и утробного воя. Вот и весь сказ. Жаль, что много хороших людей пострадало и еще пострадает. Но, не было с майдана у окраины другого пути. Только катиться в ж.пу"
раскрыть ветку 2
+1
Маловероятный сценарий.
У нынешней власти все рычаги влияния на социум. В любом случае виноваты кляты москали.
раскрыть ветку 1
+4
Не все, вы не правы. Все больше людей теряют работы, многие уезжают, молодежь бегает от армии. Разруха в головах есть, но утробный вой скоро настанет
+95
У меня ситуация похожая...Мои родственники из города Петьки Параши Винницы год назад кем только не называли..Ватник, колорад, зомбипутин и т.п. А нынче говорят( прямо таки даже ставят перед фактом) что едут к нам...Я ОБЯЗАН их принять, кормить, найти им высокооплачиваемую работу и дешевое жилье.А также устроить детей в школу, им сделать не регистрацию, а гражданство. И все это потому, что мой Путин оказывается разрушил их светлую европейскую будущность и я обязан теперь как россиянин выплачивать им моральные долги...Я их естессно послал на хер и посоветовал претензии к Сеньке-кролику и правосекам переадресовать
раскрыть ветку 4
+36
Развалили, разграбили своими же руками свою страну, поддерживая эту свору на майдане. Ну а теперь нужно бежать из созданной ими разрухи куда угодно, а не оставаться на своей любимой реформируемой Украине.
+28
Охуевшие зомби. Другое в голову не приходит
+10
Латвия. Я живу в городе Елгава (60 тысяч население) по нашим меркам 4-ый самый крупный голод Латвии (http://geo.koltyrin.ru/country.php?country=Латвия) работаю в Риге.

В общем лозунг чемодан-вокзал-Россия или Москва слышал неоднократно (Cemodans-stacija-Krievija, Maskava) или указывали 17-15 поезд Рига-Москва. Это если ты недоволен своим ущемлением прав или происходящим в стране националистическим беспределом.

Сейчас очень активно мусолиться тема колорадов и окупантов, ватников, алкашей и быдлоты. Дело в том, что 9 мая очень широкий резонанс вызывает и те 400 000 русских, которые по Латвии отмечают это праздник должны укор ощущать от того, что их предки представляли не легион wafen ss. Но латыши в Россию не едут, они уезжают в Великобританию и с острова кричат о своём патриотизме.

Последний случай, который пошатнул моё хорошее отношение к латвийской нации, это посты в фейсбуке про 9 мая, причём очень оскорбительные и низкие. А так люди нормальные, если без этого весеннего обострения.
раскрыть ветку 1
+1
Дружище мы жили в Литве до 91го года. В городе Снечкус(ныне Висагинас) это 40 минут на дизеле от Даугавпилса.Игналинский район. Так вот из города, который построили русские у Игналинской АЭС, с населением русских 75% пришлось бежать, бросив все. Благо сами родом с Рязанщины и все бабушки и дедушки тут жили.
+52
Ребята. Проверять надо ВСЕХ въезжающих со ВСЕХ областей поголовно. НЕ только на уровне ведомств, но и на бытовом. Поддерживал майдан - вкушай прелести переворота у себя на родине, которые ты погубил. И никак иначе. Никакого снисхождения. Поверьте, все, что вы слышали о хохлах, о их наглости и жадности - только часть правды. Все НАМНОГО хуже. Поэтому если вам даже и захочется помочь братюне. Вспомните - Одессу, Мариуполь, Ванечку, Горловскую Мадонну и все остальное, что творилось с молчаливого или активного согласия всех этих упырей. И не важно что ты делал, скакал на майдане, репостил смерть москалям в сети, был волонтером или избивал людей за альтернативное мнение. ВСЕ они без исключения, должны познать ужас того, что натворили. Иначе их не исправить. И не верьте их мимикрии. Когда им дали поднять голову - итоги мы увидели. Просто поверьте тем, кто все это видел в течении десятка лет, а потом и последствия их идеологии в живую. ВСЕ, я повторяю ВСЕ они, кто хоть какое то отношение к майдану имеет - должен быть доведен до состояния овоща, нищего и никому не нужного, чтобы слушать, что ему говорит старший брат, и внимать так, чтобы ни одна буква не прошла мимо ушей и мозга. И только потом оказывать какую бы то ни было помощь. Иначе, увы, никак. Особенно это касается молодежи.
ещё комментарии
+25
Автор, ты молдодец. А таких вот майданутых, желающих приехать в Россию, надо в ФСБ сдавать - написать в письмецо в электронной приёмной ФСБ, типа так и так, украинский националист собирается приехать в Россию, мало ли чего ему тут нужно? И если обратят внимание, то он или не приедет или будет турнут из страны при обнаружении.
Не нужны нам в России эти злобные скоты.
раскрыть ветку 5
+16
Да. Не раз возникала мысль, что под видом беженцев в россию могут попасть идейные фашисты, и устраивать тут перевороты.
раскрыть ветку 1
+17
Уже попадают. Идейные укронацисты уже лезут в Россию. И их тут ловят по мере возможности. Некоторых - публично, но бОльшую часть берут тихо, без репортажей в новостях.
+3
Очепятка. *молодец
0
Он в Белоруси живет и эти дружки к нам хотят сунуться надо нашим КГБ автору подсуетить информацию про них
0
Понимаете, есть еще один момент, чем больше этих скотов скроется от призыва, тем меньше скотов будет стрелять по Донецку. Палка о двух концах.
Я против их приезда в мою страну, но если очередная призывная кампания провалится, то пойдет только на пользу Новороссии.
+22
А можно как-то с переводом?
А то для меня соловьиная мова = птичий язык.
Не в обиду будь сказано.
раскрыть ветку 14
+32
ну вроде как все понятно, но для ЛЛ переведу:
1. "а может в вашем городе есть места каких-нибудь менеджеров по продажам? просто в Минске никого нет знакомых, а так с вами морально легче"
2. из последнего абзаца- "да нет, абсурдность ситуации вообще, разве нет?"
3. с картинки :" объясните, зачем жить в Украине и кричать "Рассея, Рассея( перевел- так как искажает название Росссии). неужели так тяжело переехать на сотню км севернее"

как то так
раскрыть ветку 7
+16
благодарю.
0
Вот если в целом без подробностей сюжет точь в точь мой. Куча майданутых знакомых которые просто потеряли мозги. Одно главное отличие. Не решусь свалить. Квартира+работа пока тут. Не уверен что смогу устроится в России\Белоруссии, а хотелось бы.
раскрыть ветку 5
+6
Вот и не знаю что делать , плакать или ржать в голос. Наверно пойду домой ужинать .
+4
собачья это мова а не соловьиная. Соловьиной она была в СССР, а теперь на ней лают собаки.
ещё комментарии
+22
Я родом из Казахстана. Недавно разговаривала по скайпу с одноклассником казахом Аскаром. Ему в память врезался случай. В конце 70-х из нашего совхоза ездила группа школьников во Львов. Аскарик в 7-ой класс переходил в то лето. Он во Львове в магазине попросил продавщицу подать мороженое. Она на него глянула очень брезгливо и демонстративно отвернулась. Сзади подошла женщина и тихонько сказала ему, что нужно говорить по украински. Аскар сказал,что он не знает украинский.Женщина взяла у него деньги, обратилась к продавцу на украинском, та подала таки мороженое. Аскар говорит, что он на улице начал есть мороженое, но когда увидел урну почему то выбросил. Хотя в нашем совхозе мороженого отродясь не было. Так что, Западная Украина ненавистью давно пропитана.
раскрыть ветку 1
+6
у меня мама в конце 80 ездила в Украину и была поймана какими то гопниками за пакет с изображением Санкт-Петербурга. Они весьма агрессивно потребовали от нее осветить на вопрос "имя и отчество Бандеры и годы жизни". Она со страху вспомнила и ее отпустили. Тогда еще был этот вирус, а сейчас просто иммунитет ослабился и болезнь прогрессировала
+16
Не общайся с ними, не помогай ничем, не объясняй ничего. Пусть сидят в своем зоопарке.
+9
Смех-смехом. А хохлы жопой чуют, что убегут сейчас - останутся, по крайней мере, живы. Все эти кредитики, которые удачливо распиливаются верхушкой власти - рано или поздно выйдут боком. И тут уже не до смеха бедолагам: выбора то не остается - либо умирать от России(что потребуют Пиндосы за кредиты), либо умирать от Эвропы(т.к отдать такую сумму кредитов уже будет нечем( как ни крути, а в старушке Европе, на вакансии торговля интим услугами уже по конкурсу скоро проходить им нужно будет:)). И самый простой способ оправдания будущих бомбежек Укро-городов будет, как ни крути, - Фашизм. А, как все знают из истории Ирака\Ливии\Сирии. И увы сортировку фашист или не фашист они точно не будут проводить. А тупо повесят клеймо на всю нацию.
Печально, но факт. Хотя и бегством они тоже далеко не убегут:)
+9
Тяжело быть здравомыслящем в стране Зомби. У меня в маленьком городе остался наверное чуть-ли не единственный памятник Ленину. И город хотят переименовать так-как название города отсылка к Коммунизму. И от сидишь и пробуешь довести людям что смысла в сносе памятника нет, а толк переименовывать города тоже не принесёт ничего хорошего, как лишней траты денег на новые документы на что получаешь просто весёлый ответ: Артём, да нет, это тебе не понять, что благодаря этому и держалась столько лет советская власть, пока была неколеблема ИДЕОЛОГИЯ. Пока все считали, что мы великая страна, у нас великие вожди, герои - до тех пор и держался союз. Как только в стране убрали цензуру - так все и посыпалось.
И в частности, то что сейчас происходит на Донбассе и в Крыму - последствие того, что союз распался, а идеологию не искоренили. И люди до сих пор верят в советы, Ленина и т.д. И для них Украина плохая, а Россия хорошая, потому что Россия символизирует для них бывший союз.
Все было бы иначе, если бы еще в 91 запретили компартию, и поубирали всю эту символику, если бы проводилась политика украинизации. Сейчас у нас была бы единая по-мышлению страна. Увы, этого не делалось, но когда-то эти шаги нужно было начать делать.
И всё в том же духе.
Сам бы хотел уехать из страны что бы не видеть этих косых взглядов в мою сторону, но к сожалению денег мало так-как страна в Опе и зарплаты просто мизерные.
раскрыть ветку 5
+8
Мне логика украинцев не понятна. Зачем они сносят Ленина, если он фактически Украину и создал?!
раскрыть ветку 3
+8
Потому что Ленин мешает украм продвигать свою идеологию насчёт 140-тысячелетней истории Украины, о ведущей роли украинства в мире и о том, что все народы в мире произошли от древних украинцев. А Ленин им напоминает, что всё было не так. Вот они и бесятся.
+2
Логика, по-моему, очевидна. Ленин = СССР = не по-европейски = плохо. Кто кому чем обязан они не знают или не признают. В их понимании, чем быстрее они распрощаются со своей историей, тем быстрее они станут европейскими (равно высшими) людьми.
0
А они это знают????? Сомневаюсь, для них это неизвестная история.
+1
Все было бы иначе, если бы еще в 91 запретили компартию, и поубирали всю эту символику, если бы проводилась политика украинизации.
йобанный стыд.....
+7
Все прям в точку...
+6
К чему в посте фото пастафарианцев?
раскрыть ветку 3
+13
Даже если и пастафарианцы, то второй на снимке - старообрядец, у него кастрюля без дырочек
раскрыть ветку 1
+5
Что же ты делаешь, окаянный! Я тут чуть не помер от смеха.
+3
все фото взяты непосредственно со страницы поста. так что я, как копипаста, не отвечу на этот вопрос
+6
Очень тронуло! У меня схожая ситуация, уехала из Харькова в Белоруссию ( там я сепаратистка, потому что не согласна нынешней властью!)) а когда мои свидомые друзья укропы узнали, что все таки уезжаю, то знает что я слышала - классно тебе, было бы мне куда ехать, я бы тоже свалил!!!
+5
спасибо.
подписался на тебя.
слушай, есть вопрос.
я вот не понимаю. в галитчине, реально все такие проститутки?
неужели есть какая то ментальность?

я вот готов поверить даже в украинцев борящихся за свободу против советов.
но я реально нигде не могу найти таких.
ед. вывод из всей проштудированной информации я сделал, что они шестерили фрицам. всё. борцов я так и не нашёл.
а вся борьба заключалась в терроризме.

я конечно может обижаю тебя как местного жителя.
но реально.
ты описал именно то что я думаю о населении той местности.
учинили майдан. потом на радостях войну. а теперь щимятся оттуда.
самое главное когда передут от донбассцев не услышешь такого как они хаят сою землю.

мне реально интересно. какой то антропологический интерес)
раскрыть ветку 6
+9
Я не ТС, но, может, смогу пять копеек вложить))
Тут дело в польше. Западная украина - это остатки великопуляцкой шляхты(ну, может, не по крови, но по духу - точно). Этакие гордые паны - сам гоголем ходит, грудь навыкате, гонору - что у мелкого воришки после первой отсидки, когда он среди дворовой шпаны по фене ботает, а за душой - деревенька на два десятка дворов, из которой он все соки выжимает, да сабля.
Собственно, польша нам все никак простить не может, что мы их сколько раз выпроваживали пинком под задницу - еще со времен смуты, а то и далее. Да и обида такая - мол, как так, мы, польша, гроза европы(когда-то было и такое, да), москалям ходили царей ставили(ну, пытались, но они уже давно в мозгу нарисовали картинку другу), а потом вдруг москали хитрым коварством к себе нашу великомогучую польшу захватили... Бороться надо же, паны мы или кто? А москальские быдлохолопы должны нам сапоги лизать и благодарить на коленях.
Ну так вот, я к чему - такие люди, при всей их жестокости, всегда одинаково трепетно относятся к своей любимой тушке и любят самоутверждаться за счет других.
Показателен пример второй мировой - самые мрази успели сбежать, как правило, а казнили боевых генералов. Как тот же кейтель, которому приписывают знаменитое "а эти что, тоже нас победили, что ли?".
+3
меня не обидите-я копипаста). насчет Западной ничего не могу сказать- так как родился и вырос на юго-востоке Украины, а сейчас живу в России. но по общению с родственниками , одноклассниками, живущими там делаю печальный вывод, что смертельная связка из ненависти к России и понижение критичности восприятия информации проникли очень глубоко.
раскрыть ветку 4
+9
Я со Львова, ничего не имею против Русских, но *банутих хватает с обеих сторон. Проблема в том что уже не знаеш что правда, а что ложь. Сам свалил в Польшу, так что хреновий из меня патриот.
раскрыть ветку 1
+1
понял спасибо.
+1
И в итоге то что? Послали Вы их или как?
+3
Ну вот честное слово, я не все понимаю по украински.
+3
Ты добрый человек. Тебе есть чем гордиться, умеешь отнестись по человечески даже к таким вот перебежчикам, несмотря на желание просто послать его в свою Европу.
+3
не зови его не куда, пусть дома размножается.
изменники Родины, он везде изменники.
+2
У меня ламинат на прошлой неделе клали 2 чувака из Украины.
С первым я разговаривал когда выбирал кто делать будет - он сказал что типа раньше был "за Украину", а потом как начался полный мрак с работой и прочим забил на весь патриотизм и уехал в Россию, аж на Дальний Восток. Сделали вроде неплохо, да и вообще чувак адекватный показался. Х/з - вправду разочаровался или просто перед "ватником" шифруется, хотя я подчеркнуто нейтрально разговор начал.
+1
Ребята укры, собрались и обратно в киев, налаживайте сами у себя быт, на работу и все такое. Обсирать Россию, а потом узнавать, а как и куда это какая-то "проституция моральная". Давайте вы у себя, мы у себя и все прекрасно.
0
эм а можно перевод в скобках писать я не понимаю по украински ))
раскрыть ветку 1
+2
выше)
0
Вот еще мой пост о плюющих в колодец)
http://pikabu.ru/story/marketolog_ot_boga_2889582
0
Это само-собой относится к активистам, кто скакал на майдане, а тут внезапно решил в Мск приехать.
0
Привет Автор. Я так тебя понимаю.. Я раньше ждал, что им станет стыдно, но потом понял, что это фуфло. Теперь жду когда они уже останутся на едине с собой любимым, слепят своё государство которое так хотят, без врагов , без русских и поймут, что дело всё было в них самих. Пишу из Украины. Забодало.
0
Ладно бы майдан прошел мирно и привел к каким нибудь результатам, и Украина была бы в Европе, без маразма всякого. Я бы даже порадовался. Но тут просто пиздец какой то. Ведь почти каждый противник майдана кричал что херню творите и сами не знаете. Так когда эта херня произошла еще и соседа обвинили. А на счет работы, у нас к примеру в больнице в угоду беженцам с Украины дали сразу же места врачей. При чем наплевав на своих работников.
-1
Это сайт pikabu.RU. Пишите рядом перевод на русский.
раскрыть ветку 1
+1
перевод чего-трех фраз? так уже выше написал, кэп
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: