Дубликаты не найдены

+20

Я вижу, как товарищ переместился в прошлое, но машина времени осталась в будущем.

Как он обратно попадёт? Или ему придётся жить с своим двойником?

раскрыть ветку 7
+28
И писать говнокоды.
раскрыть ветку 3
+11

Парное программирование!

раскрыть ветку 2
+3

она ему не нужна, если чувак в прошлом перестанет писать говнокод (что конечно маловероятно), для чувака из будущего его будущее уже будет альтернативной вселенной по отношению к той в которой он сейчас находится, потому что ход событий изменится и ему уже не нужно будет использовать машину времени чтобы отправиться в прошлое. Если конечно это не машина времени которая может перемещать по альтернативным вселенным


но тогда он не будет знать какая  вселенная из бесконечного множества именно его, и ему нужно будет остаться в этой

раскрыть ветку 2
+3

В лучшем случае, после прибытия в прошлое сформируется другая, альтернативная вселенная, а для своей родной вселенной он сам же и замкнул петлю, исключив продолжение ее развития. Так что, ход событий изменится, но обе копии чувака останутся в едином времени этой альтернативной вселенной.

раскрыть ветку 1
+4
Я прям вижу как каждый начинает с идеального написания
раскрыть ветку 6
+6

Ну так и начинают... Это уже потом, со временем, все превращается в библиотеку костылей.

раскрыть ветку 5
0

Это называется - главное быстрый результат, а оптимизация может подождать

раскрыть ветку 4
0

не "эксплуатирует", а поддерживает.

0

получается он дал себе по морде, значит у него тоже должен появится синяк, а первый начнет писать номальный код, а значит не полетит в прошлое и не даст по морде самому себе и вселенная с говнокодом исчезнет, т.к. событие не произойдет... воо как

раскрыть ветку 5
0

Время - циклично, факт того что он смог отправится в прощлое и дать себе леща говорит о том что его действия повлекли цепь событий которые привели его к путешествию во времени. По иронии он не изменил ничего так как ход событий остался тем же.

раскрыть ветку 4
+1

Осталось прежним лишь то, что он двинулся во времени назад, но код уже мог перестать быть говнокодом. Или, другой вариант - чувак разочаровался в себе будущем за то что ему дали леща и, вообще, решил на зло стать балериной, и теперь чувак не умеет писать код, работает грузчиком и над ним все смеются, потому что знают, что в прошлом он был балериной.

раскрыть ветку 3
-1
Баян
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: