3515

Простое мужское счастье

Долгое время не везло в отношениях. Не унывал, но все равно было грустно. До последней девушки ни с кем не ночевал у себя дома даже ни разу.

Также у меня есть робот-пылесос, за год использования только баки менял, а щетки не чистил, никогда не приходилось, дома итак всегда чисто, ни мусора, ни ниток, ни волос.

Съехался с любимой, впервые в жизни, живем вот уже недели две, всё замечательно.

Пока она у родителей, решил в очередной раз запустить робота, а после уборки зачем то перевернул, и увидел это.

Я чуть не расплакался от счастья - вся щетка была в женских длинных волосах. У меня отродясь в квартире женских волос не было никаких, а тут длинные, русые, и их много! Волосы моей любимой! Ну почистил, конечно же, и выкинул.

Но именно в этот момент понял, что, наконец, у меня всё хорошо, наконец у меня есть то, о чем так давно мечтал, что дальше меня ждет только лучшее и светлое будущее, и я, наконец-то, счастлив.

Истории об отношениях

2.4K поста25K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Подробнее