Просто Жизнь и вкусные кабачки с грядки

Ингредиенты:

Кабачок

Помидор

Лук репчатый

Масло растительное

Соль

Сметана при подаче (по-желанию)

Просто Жизнь и вкусные кабачки с грядки Видео рецепт, Подача блюд, Рецепт, Закуска, Ингредиенты, Еда, Кулинария, Огород, Завтрак, Кабачок, Блюдо, Деревня, Вкусняшки, Вкусно и точка, Приготовление, Сельская жизнь, Вертикальное видео, Своими руками, Вегетарианство, Домашнее видео, Видео, Длиннопост
Просто Жизнь и вкусные кабачки с грядки Видео рецепт, Подача блюд, Рецепт, Закуска, Ингредиенты, Еда, Кулинария, Огород, Завтрак, Кабачок, Блюдо, Деревня, Вкусняшки, Вкусно и точка, Приготовление, Сельская жизнь, Вертикальное видео, Своими руками, Вегетарианство, Домашнее видео, Видео, Длиннопост

Пятничное [МОЁ]

1.4K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.