7613

Просто забота о туристах

Просто забота о туристах Амстердам, Кокаин, Наркотики, Нидерланды, Забота

Такими вот объявлениями «Под видом кокаина туристам продают белый героин» в Амстердаме отмечены специальные пункты химического анализа, где любой желающий может проверить чистоту имеющегося у него кокаина.

Дубликаты не найдены

+1303
А рядом находится пункт королевского потребнадзора, куда можно подать жалобу "о защите прав потребителей" на барыгу, если продукт окажется не чистым.
раскрыть ветку 299
+661
Специальный закон "О защите прав употребителей"
раскрыть ветку 9
+48
Нидерландупотребнадзор
+16

Четыре года назад просто трое в Амстердаме начертили навсегда, потому что дилер продал им белый героин вместо кокаина, а Винсента Веги рядом не оказалось. Ещё человек 20 в больницу попали. Знаки тогда во всех туристических местах повесили, особенно у Ляйдсеплейн, где куча клубов. https://en.m.wikipedia.org/wiki/2014_Amsterdam_drug_deaths

Вроде после этого здесь такой истории не было. Вообще, брать на улице - тот ещё риск, даже если не вырубит сразу как от героина, здешние марокканцы туда такого могут подмешать, даже думать не хочется.

раскрыть ветку 4
0
Классно!
раскрыть ветку 2
+849
Или если обвесили. Пишешь письмо в палату мер и весов, там сравнивают с эталонным граммом кокаина и дают заключение. Тюремное.
раскрыть ветку 183
+252
Эмм, а грамм кокаина чем-то отличается от грамма другого вещества?
раскрыть ветку 182
+323

Не, барыг там закрывают, насколько я знаю, все только для своего использования. Но в целом подход к теме один из самых здоровых в мире, это да.

раскрыть ветку 104
+393
Господи, благослови голландию
раскрыть ветку 9
+9
В ноябре был в Амстердаме, не видел таких пунктов. Центр истоптали за 4 дня мы прилично.
раскрыть ветку 32
+55

здоровей только на Филиппинах)

раскрыть ветку 60