Дубликаты не найдены

+1
Наркоманы чёртовы! Где можно записаться на следующий хоровод?
0
Они бурят скважину в ад!
раскрыть ветку 1
0
Не,нефть нашли,добывают
0
0
Карусель, карусель...
Похожие посты
10717

Как я решил для себя проблему с парковкой во дворе и экономлю по 30 минут в день

Тем, кто возвращается с работы после 6-7 вечера знаком ежедневный утомительный ритуал поиска свободного места: у некоторых на это уходит по пол часа в день, а то и больше.


Идея настолько элементарна, что просто смешно, как раньше это не пришло в голову. Живу на 17 этаже в новостройке, тут весь двор - как на ладони.

Как я решил для себя проблему с парковкой во дворе и экономлю по 30 минут в день Парковка, Вечер, Двор, Машина, Камера, Вебкамера, Длиннопост

Все, что мне потребовалась - это современная веб-камера с подключением через wi-fi и, поскольку камера легкая, решил обойтись без сверления - купил силиконовую присоску на окно

Как я решил для себя проблему с парковкой во дворе и экономлю по 30 минут в день Парковка, Вечер, Двор, Машина, Камера, Вебкамера, Длиннопост

Ну и разумеется, рядом должен быть источник питания. Вебка работает не постоянно, а включается по запросу со смартфона. Теперь, подъезжая во двор, мне нужно только включить приложение на телефоне и сразу ехать на свободное место - благо, двор освещён и камера справляется. Если у вас не так - стоит позаботиться о наличии функции ночной съемки на устройстве.

Как я решил для себя проблему с парковкой во дворе и экономлю по 30 минут в день Парковка, Вечер, Двор, Машина, Камера, Вебкамера, Длиннопост

Кстати, если нет вебки или не хочется тратить деньги, для того же функционала можно приспособить старый ненужный телефон - вроде бы для этого есть приложения DroidCam Wireless Webcam или IP Webcam - но нужно поковыряться.


Всем добра и больше креативных идей :)

Показать полностью 2
124

Пушистый психолог

У нас под окном по вечерам гуляет здоровенный такой, рыжий кот. Когда выхожу на балкон покурить, в голове роятся мысли и всякие проблемы. И я мысленно задаю вопросы этому коту, как поступить в какой-либо ситуации или стоит ли переживать или что-то еще. А кот будто бы слушает и в моей голове формируются "ответы кота" на мои вопросы. А так как он уже давно тут живет, то он умудрен жизнью и все-все знает. И так я решаю многие головняки. Вроде-бы и сама, а вроде бы и кот-психолог.

1383

Чёртовы продажники

Задрали. Буквально минут 5 назад. Звонок.

Девушка (Д): Компания такая то, соедините с главбухом.

Я: По какому вопросу?

Д: Мне надо поговорить с главбухом!(громко, с вызовом)

Я: Искренне за Вас рад. По какому вопросу? Вы хотели что-либо предложить?

Д: *вздох* Да, хотели предложить услуги по...

Я: Все предложения строго на электронную почту.

Д: Но у меня нет возможности отправить на почту!

Я: Оо Сочувствую. Но только на почту все предложения.

Д: Может, хоть с юридическим отделом соедините?

Я: Не-а, только на почту.

Д: Но у меня нет возможности! Нету почты! Понимаете?!

Я: Понимаю. Если хотите, я продиктую Вам почтовый адрес, Почту России никто не отменял...

Д: *нецензурная брань, плавно переходящая в короткие гудки*


Господа, отсутствие электронной  почты - это такой новаторский подход в продажах, или разовое явление?

618

История из жизни или как мне "везет" (или нет) в последнее время.

Вечером, в нашем прекрасном городе, как и многим жителям нашей страны, захотелось мне пойти в бар. Но Эта история не про это) Возвращаясь из бара я решил выйти пораньше и прогуляться вниз (улица идет с горочки) до дома. Иду я значит иду, никого не трогаю, и тут из-за угла дома, практически на руки падает пьяное, (но милое) тело и просит связаться с родителями и вызвать такси до дома. И была сея красавица совсем вдрабадан (практически в несознанке).

Ну я её снежком потер, первое что в голову пришло, адекватной разблокировки мобильника (у неё айфон, отпечаток пальца, все дела), дождался, нашел номер и со своего телефона (еще черт знает сколько денег на балансе у сударыни) набираю её отцу, так мол и так мол, иду никого не трогаю, ваше чадо падает мне на руки изрядно подвыпимши, просится домой, прошу назвать домашний адрес для вызова такси.

Меня естественно матерят, хухры мухры на 4 стороны, дочу споил теперь не понятно чего хочу, я практически спокойно, поняв что разговариваю с очень нервным и растерявшимся человеком, объясняю второй раз, в этот момент, видимо для подтверждения мох слов, это чадо (которое зовут Настя) проблевалась мне на штатнину.

Слыша звуки рвоты папанька её более ли менее успокаивается, уточняет что правда в глаза не видел и все такое, спрашивает в каком состоянии чадо, я естессна все описываю еще раз (в третий раз, Карл!), на что получаю просьбу довезти ребенка до квартиры на таксо, и таксо оплатят.

Делать нечего, я вызываю машину, благо ехать было не так чтоб далеко и наличик в кошельке хватило. Попутно пытаюсь потереть снежком щеки Насти, чтоб человек  хотя бы приблизительно в сознанке был.

Гружу я это тело значит, сам сажусь, едем, водила просит присмотреть, чтоб значится сударыне плохо в авто не стало, мягко говоря, я естественно мягко говоря произношу речь в духе"я в душе не знаю что это дура пила и первый раз её вижу" заканчиваю свою речь историей про это чудо и всю ситуацию, водила в шоке с меня и ржет, я как то тоже истерически посмеиваюсь.

Приехали значит, я расплачиваюсь, все дела, водила задвигает что ему интересно чем кончится эта история и что если заказов не будет он меня дождется внизу.

Я значится, практически на себе, под мышку, как боевого товарища раненного в колено, поднимаю это тело на второй этаж ( а как мы открывали домофон это отдельная песня достойная Вильяма нашего Шекспира), звоню в квартиру.

Честно, ожидал я что ткнут меня финкой или бахнут монтировкой по головушке, но нет. Счатливое воссоединение семьи и тела, вот как бы я назвал следующую сцену, её батя был несказанно счастлив, вручил мне денег за таксо, бутылку коньяка "ной", не знаю настоящий или нет, обнял, её матушка тоже обняла меня, призвала заходить в гости и все такое. Тело икнкуло.

На сим мы распрощались, и перед моим носом закрылась дверь.

Спускаясь из подъезда и прикидывая, что мне пилить еще 45 минут до дома пешком, быстрым шагом, я вижу таксиста, который таки дождался меня, после рассказа конца мы посмеялись и доехали до моего дома. О чем думал таксист - я не знаю. О чем думал я - о том, что это могла быть подстава, о том, что было бы, если бы девушка не встретила меня и о том, какие эмоции оставил во мне сей поступок. Ну и просто надо было выговориться) Творите добро и встревайте в хорошие приключения)

P.S - имя девушки изменено)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: