"они не работают"
поясните, а какие конкретно функции они не выполняют, что их бездействие приводит к такой статистике?
Я не хочу разбираться в их обязанностях. Я хочу видеть снижение смертности на дорогах. Простое гражданское желание.
ну не сбивай людей и не врезайся в другие автомобили для начала. или соблюдай точно(!) ПДД для пешеходов/велосипедистов. наберется таких хотяб 10-20% населения и статистика резко изменится. не, не вариант?
Я с себя начал и кончил уже. Не сру, не превышаю, не нарушаю. Хватит тут мне этого говна про начни с себя.
ладно, допустим, что ты великий молодец и все делаешь правильно. вернемся к главному вопросу - что ГИБДД должно делать по-твоему?
ппц. вы пишите, что ГИБДД не выполняет свои обязанности, но не можете назвать ни одного конкретного примера. может я и демагог, но вы - пустобрех.
А как гайцам влиять на смертность и на дтп?
Чудо,въехавшее мне в бок со внутренней полосы кольца утверждало "да тут же все так ездят!".
Или вот мудак попался,устрадался диареей и усигналился мне,пока я под уступить дорогу поток пропускала. Потом подрезал и пошел высказывать претензии.
Такое видим на дорогах ежедневно! Людям плевать на ПДД, все куда то торопятся. Проезжаю светофор на моргающий зеленый и наблюдаю в зеркало заднего вида, как еще несколько уже на красный едут.
А если отправишь видео с такими диарейщиками в гибдд, тебя еще и стукачом обзовут.
Блин,люди,определитесь чего хотите. Порядка и меньше смертей или анархию и 27к погибших на дорогах.