66

Просто такая сильная любовь...

Хочется поделится. Всем нравятся истории о любви. И фильмы о любви так же любят все. А вот то,что происходит после надписи "конец" обычно остается за кадром. Вот о продолжении такой истории и хочу рассказать. Жили были мужчина и женщина. Для всех счастливо жили. Только отношения не оформляли. Жили в Гражданском браке. И вот однажды в один нехороший день женщине стало плохо. Скорая,как обычно у нас бывает,не успела приехать во время и женщина умерла,не приходя в сознание до приезда скорой. На похоронах мужчина падал в обморок,плакал и кричал,что жизнь его кончена. Правда похороны оплатили родители умершей женщины,так ка денег у него не было. Зато требования и обо всем самом лучшем он высказывал и стойко следил,чтобы в последний путь она ушла достойно. Естественно никаких прав на имущество принадлежавшее его умершей жене у него не было,но мама погибшей в честь великой любви разрешила ему продолжить жить в доме. Прошли девять дней,потом сорок,отгремели поминки. В этот период времени мужчина по тихому,руководствуясь видимо принципами великой любви переоформил три авто, которые были оформленные на умершую, на себя. Для удобства так сказать. Был договор о том,что он выкупит дом у наследников,мамы и дочки. Прошло пол года. Наследники вступили в свои права. Мужчина совсем перестал им звонить. В какой-то момент мама погибшей обратилась к мужчине с просьбой дать ей авто дочки на неделю и получила грубый отказ. Паралельно выплыло очень много кредитов оформленных на женщину, которые по наследству достаются опять же маме и дочке. В какой то момент скорбящий мужчина обращается к маме погибшей с требованием оплатить кредит,это же ее дочь. Апофеоз был в минувшую субботу. Мама приехала с требованием освободить жилплощадь. Предложили забрать все его вещи и отправится на его родные квадратные метры,в его уютную двухкомнатную квартиру. Вот здесь то и начался настоящий цирк. Налетело человек 15 родственников. Выгребли все. Что меня впечатлило сильнее всего: открытые приправы,цветок на улице выкопали забрали,утюги,пылесосы,плазма. Все оказалось принадлежало этому влюбленному. На мать погибшей благородные родственники кидались с кулаками и грозились спустить собак.


Просто такая сильная любовь видимо...


Завтра идем писать заявление о грабеже совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия о о мошенничестве. Добровольно вернуть ничего не захотел. Ждали три дня. Хотя и просили вернуть только ноутбук с фотками и одну из трех машин.


Вот так..


РS: Если прочитав данный пост главный герой узнал себя,то передаю пламенный привет. До встречи у следователя.

Найдены дубликаты

+11

Где-то тут группа товарищей с пеной у рта доказывала, что роспись в ЗАГСе это профанация и в 21 веке такая мелочь никому не нужна. Может, мужик из поста один из них был? (Да,выше правильно заметили, что в данном месте имело место обычное сожительство, а не гражданский брак)

раскрыть ветку 1
+1

Вот да!

+8

Гражданский брак - это когда вы сходили в ЗАГС и расписались. У вас было банальное сожительство.

раскрыть ветку 10
+5

У меня ничего не было. Я в данной истории сторонний наблюдатель

раскрыть ветку 9
+6

Ну не лукавьте. Выше вы писали , что собираетесь идти писать заявление. Значит, не такой уж вы наблюдатель, и тем более не сторонний. А сожители тоже имеют право на наследство, 4ая очередь, вроде бы.

На самом деле, тошно от названия, от  комментариев о мужчине и их отношениях с покойной. Там может быть куча крайностей, например, они могли быть не расписаны, но жили вместе 20 лет, у мужчины зп была 150К, а у женщины 15К. И логично, за чей счёт были куплены вещи и кто больше вкладывался материально. Или женщина могла не общаться с родителями, потому что мать проедала плешь замужеством и материнством, а женщине этого не хотелось. В общем это все личное, и не так важно нам, реальным сторонним наблюдателям. Просто нужно быть человечнее

раскрыть ветку 7
+1

У вас в истории.

+3

А как он мог машинки на себя переоформить, после смерти хозяина? На моё имхо, тут уже на мошенничество тянет.

раскрыть ветку 4
0

Авто помогли переоформить знакомые, видимо, в органах

раскрыть ветку 3
+1

Фиктивный договор продажи? С подделкой подписи?

Какие знакомые в органах на это пойдут?

раскрыть ветку 2
+3
Бляяя, надо было сразу гнать его. Он вам никто. Детей с погибшей общих нет. Надеюсь суд расставит все точки над i.
раскрыть ветку 2
+3

Тут не суд. Тут состав уголовного преступления

+1

НУ по крайней мере не Гражданский суд

+3

Поздновато спохватились...

раскрыть ветку 2
+4

Срок давности не вышел. Почему поздновато то?

раскрыть ветку 1
+1

Пробуйте, конечно. Просто надо было раньше это пресекать

+2
раскрыть ветку 2
+1

Поясню- не отправлялся пост,попросили меня выложить и как то странно получилось

0

Видимо очень хотят достать жадного Ромео.

+1

Вы только что прочитали о сваре содружества озлобленных лохов, которые хотели, чтобы всё было "душевно и по-человечекски", однако положили "большой и толстый" на Закон.

0

Услышать бы вторую сторону , а то как то очень субъективно преподнесена информация. Предполагаю что не все так просто . Со слов автора получается что жили мужчина и женщина не расписываясь много лет , накопили за совместную жизнь кое какое имущество. Женщина умерла , тут же налетели ее родственники и начали пилить имущество , а мужика полили грязью и начали таскать по судам и следователям . Надеюсь что суд и следователи смогут объективно разобраться .

0

А где продолжение? Написано ли заявление? Принято ли органами?

-3

@moderator, игнор БМ.

раскрыть ветку 6
0

Прошу прощения,не показало. Можно как то один из постов удалить?

-1

@aidi77, прокоментируй пока тебя не забанили.

раскрыть ветку 4
0

Если забанять,значит за дело,хотя правил сообщества не хотела нарушать

0

Меня пропросили разместить данный пост потому что он не отправлялся с того аккаунта,выдавал недопустимую ошибку. Поэтому и разместила. Оказалось,что оба прошли

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: