3

Просто пост

Этот пост своего рода душевная порнография, то, что я никогда никому не говорила.

Я плохо помню свое детство, но у меня есть воспоминания, в которых я не уверена.

Когда мне было лет 7-8, мой дед, можно сказать, приставал ко мне. Ничего серьезного, просто сажал меня к себе на коленки и держал, когда я хотела вырваться; после душа выходил со стояком и снимал полотенце, показывал мне. Говорил, что научит меня общаться с мальчиками.

Потом все это резко прекратилось. Так резко, что я не начала сомневаться, было ли это вообще.

Прошло 15 лет, а я не знаю, не придумала ли я это сама себе. Он такой положительный, и больше ни намека не было; а недавно он умер и мне больше никак не узнать, правда или нет.

Из-за этого я сама себе не доверяю, всегда сомневаюсь во всем.

Если здесь есть какие-нибудь детские психологи, скажите, пожалуйста, возможно ли придумать в таком возрасте что-то так реально, что будешь верить в это всю жизнь?

Потому что каждый раз, когда я думаю, что это не правда, мне жутко стыдно перед семьей; а когда считаю, что это правда, это еще хуже. Но неопределенность хуже всего.

Я вообще не знаю, что делать. Я никогда не прошу помощи, но сейчас я напилась и решила хоть как-то высказаться. Ответьте мне хоть что-нибудь.

Дубликаты не найдены

+3
7-8 лет достаточно серьезный возраст,  Дело может быть вот в чем, в этом возрасте возникают первые сексуальные фантазии.  Если четких воспоминаний нет, то м.б. были сны, которые воспринимались как реальность, а потом воспоминания воспоминаний снов.
раскрыть ветку 1
0
Жизненно
+1
Надо сходить к психологу. Иначе в будущем может вылиться в серьезное расстройство. А это все вполне могло происходить, дедушка мог перестать потому что в один момент понял, что вы уже достаточно взрослая, что бы кому то рассказать.
0

скорее всего кто то из взрослых это заметил и пресек по тихому.

0
Ты с какого города?
0
Зачем так рано пить?
раскрыть ветку 2
-2
Не вся страна живет по московскому времени.
раскрыть ветку 1
0
Не рано разве что для Владика
0
Ему тоже было неудобно осознавать,что ты об этом помнишь. Гнал он,конечно...
Ну,пусть земля ему будет пухом. О покойничках либо хорошо,либо никак.
0
Скорее всего было. Если вы это помните. Мой совет - все-таки психолог. Не держите это в себе, это надо проговорить и избавится от этих воспоминаний. Не мучайте себя дальше этими мыслями, и, конечно же, вы ни в чем не виноваты. Это про "жутко стыдно перед семьей". Держитесь, многие через такое проходили. Но не все могут об этом сказать.
раскрыть ветку 1
0
памяти нельзя доверять
-2
Не психолог, но мне кажется, что лучше уже не ворошить старое. А если уж на душе не спокойно по этому поводу, то тогда рассказать об этом близким членам семьи. Только близким, если таковые имеются. И попытаться не брать в голову, ведь как-то до смерти дедушки получалось забывать об этом
раскрыть ветку 1
-2
Точно не психолог. Старое надо пережить и поработать. А залить это инфантильность. Типа раз отвернулся значит прошло
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: