Просто подключил вейп к компу заряжаться…

Просто подключил вейп к компу заряжаться…

Разрешить аксессуару подключиться?

Желаете подключить Eastsoft Shanghai ES32 Hid Bootloder Device к этому Маку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так на вейпах люди и прошивки меняют.

раскрыть ветку (7)
1
Эээ, а зачем?
раскрыть ветку (5)
3

за тем же, зачем винду и андроид кастомизируют — делать нехуй людям

0
DELETED

Мой мод продавался на старой прошивке без термоконтроля, обновление добавило данную функцию, есть моды, в которых можно с помощью прошивки поменять способ подачи сопротивления на линейный или с пиками, настроить визуально в софтине и потом залить на мод, да куча вариантов есть зачем это

раскрыть ветку (3)
0
Ответь по человечески. Я нихера не понял
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

С помощью прошивки можно настраивать способ подачи напряжения на спираль, что влияет на вкус и живучесть спирали и ваты под ней, в идеале напряжение должно идти линейно и непрерывно, но большинство плат по умолчанию дают мощность импульсами, дорогие моды позволяют этот момент регулировать под себя, термоконтроль тоже в ту же копилку - если плата его поддерживает и знает из какого металла спираль, она может позволить тебе выбрать температуру спирали, работает просто - сначала короткий импульс 80-100 ватт на спираль, а дальше линейная подача малого напряжения для поддержания тепературы. Ну и до кучи есть кастомизация вроде замены надписей на свои, русификация и прочее

раскрыть ветку (1)
0
🤪

меняют, но не на моей модели

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку