Просто поделиться

Почитал тут разные истории.. и захотелось рассказать свою. Без подробностей, но с самого начала.
Со своей, теперь уже бывшей, супругой познакомились с подачи моей родственницы. В 2006-ом. На тот момент я не планировал вообще никаких серьезных отношений, тем более семью. Но как-то все закрутилось-завертелось, потом беременность и , как следствие, свадьба. Осенью того же года. Первое время все было очень даже не плохо. Родился ребенок. Работа, дом, возня с киндером. Я никогда не отказывался помогать жене, мог до 2-3 ночи с ребенком возиться (чтоб жена могла отдохнуть, ей же весь день с ребенком потом), а в 5 уже снова на работу надо. И так было все вполне обычно и хорошо.. до лета 2008-го.. Работа была связана с людьми, с большим количеством. И однажды появилась она.. Нет, никакого взрыва в мозгу, никаких подкосившихся ног )) , просто красивая девушка.. реально красивая, без макияжа, от природы. Регулярные контакты по работе, общение на Вы, ничего, так сказать, криминального)). Но в какой-то момент общение с делового тона перешло на более дружеский, разговор с делового иногда переходил на какие-то житейские темы. Вобщем, стали иногда общаться на личные какие-то темы. Оказалось, что имеем много общих интересов, любим общие темы для бесед. Да и вообще беседы шли сами по себе, время пролетало незаметно как-то. И хоть никто не поверит, но у меня не было мыслей о чем-то, выходящем за рамки этого дружеского общения. Ровно до момента, когда она первая проявила интерес ко мне как к мужчине. И тогда где-то что-то щелкнуло в голове, в животе и во всем остальном организме.. С того момента все мысли были только о ней. Приходя домой, как бы отпускало, организм успокаивался, включался как и раньше режим «примерный муж/ примерный папа», и для этого не требовалось каких-то усилий с моей стороны.
Так оно продолжалось довольно долго, около года. Но с каждым месяцем «домашний режим» включался все реже и реже. И это при том, что наши встречи стали довольно редкими, а секс у нас был вообще за все это время буквально 5-6 раз. Потом и вообще встречаться перестали. Но продолжали общаться по телефону, в интернете. Оба понимали, что на тот момент мы не можем ничего изменить.
Короче, такие вот странные, почти платонические, отношения тянулись несколько лет. Я сменил работу на ту, которая подразумевала длительное отсутствие дома (до 11 месяцев в году, и только в отпуск гарантировано попадал домой.. а в течении 11 месяцев как повезет..), потому как находиться дома становилось всё труднее морально. И, чего греха таить, длительное отсутствие дома способствовало развалу семьи, а я и не против был. Подсознательно как-то, видимо, хотелось чтобы инициатором развода стала жена. Собственно, этого не пришлось долго ждать.. и в 2017-ом развелись.
.. А на тот момент девушка, в которую влюбился уже до состояния «диагноз», уже была в курсе моих чувств к ней и всего, что с этим связано. И конечно же я чаще стал ей говорить о чувствах, о желании построить дальнейшую жизнь с ней.. И вот тут началось самое странное и непонятное: она не отказывалась, но и не соглашалась. И это состояние продолжается до сей поры. Просто полный писец. Я в состоянии «диагноза» (в какой-то момент даже пытался забыть о ней, вплоть до попыток начать другие отношения с кем-то.. конечно же безуспешно), она тоже имеет чувства ответные.. а воз и ныне там. У нее есть дочь, и я просто уверен, что она моя (и по срокам сходится, и внешне она очень похожа на моего сына от бывшей супруги), но , боюсь, что она (любимая девушка) не расскажет правду , пока не согласится на свадьбу.. а на эту самую свадьбу она не соглашается.. и не отказывается.
Вот такая вот лав стори, с многоточием. И устал уже, если честно, от такого положения, и забыть ее не могу. Физически не получается забыть. И в сторону дальнейшего развития качнуть не получается. Хотя оба понимаем, что у нас есть все шансы на хорошие семейные отношения.
(В эти праздничные дни нет возможности встретиться, по разным объективным причинам. Но в ближайшие дни еще раз предложу выйти замуж. Если опять не будет определенного ответа - даже не знаю что делать дальше. Кольцо оставить просто как подарок и … 🤷‍♂️?..)

Без рейтинга.

Лига разбитых сердец

4.7K постов14.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.