Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
2593

Просто пишу про три месяца по контракту

Просто пишу про три месяца по контракту Частичная мобилизация, Служба по контракту, Мат, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Мобилизация, Спецоперация

Подписывайте чёрным водостойким маркером всё ну кроме трусов, носков и футболки, когда срок контракта кончился нужно было сдавать оружие, амуницию и снаряжение и оказалось что много народу проебало всё что можно, кто то штык-нож, даже бронежилет один умудрился потерять ну и как в армии водится один проебал и начинают тырить друг у друга. Такой бардак при сдаче был что хотелось кого нить убить. У меня всё подписано было и я с лёгкой гордостью могу сказать что я единственный кто ничего не проебал из того что получал от МО. Ну шнур зарядки только но его просто не подумал как то пометить. Автомат и магазины красной изолентой пометил просто что б в общей куче его сразу видно было в то время как остальные схватив АК вспоминали номер а это время.

Просто пишу про три месяца по контракту Частичная мобилизация, Служба по контракту, Мат, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Мобилизация, Спецоперация

Теперь можно смеяться.

Деньги: тысяч пять мелкими берите, карту берите, в Херсоне открылся ПСБ банк, у меня сбербанк но 20000 тысяч снимал там и удивился что без комиссии. В телефоне сбербанк онлайн тоже кое где можно переводом расплатиться или принять оплату, только сделайте так что бы без подтверждения СМСкой, думаю понятно почему - наши симки там не ловят и было пару человек которые получили блокировку карт а разблочить только с кодом из смс и кучей танцев с бубном, один так и не разблокировал, и звонил домой чтоб перевели денег на карту друга а тот уже снимал наличкой в Херсоне.
Дополню что ещё с собой вёз: изоленту красную, ногтегрызка, клей момент, суперклей и клей БФ - всё кончилось, потом уже на месте докупил в Херсоне. Мультитул но китайское г сломалось через неделю. Нож складной через месяц начал болтаться в месте складывания, удобно что складной но не надёжно, берите обычный хороший нож в ножнах.
Позже ещё напишу, сейчас немного занят подготовкой к отправке обратно, но лейтенант сказал что пока нас просто всех соберут а потом решат что делать с нами, МОЖЕТ БЫТЬ и не отправят обратно.
P.S.: подключил какие то донаты, точно не понимаю что это такое но тем не менее кто чем может тот поможет