Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 8 месяцев назад
0
А что путин сделает? Основной поток чурок прет с Дагестана и прочих республик, находящихся в составе РФ.. У них тоже гражданство, что и у тебя.. Так что тут ничего не поделаешь...
раскрыть ветку 5
+1
!!А то система прогнила изнутри чья заслуга, вся система продажная, подстрелив человека эти горные гниды получают штраф по статье ХУЛИГАНСТВО, это же охренеть, а скоро за фразу Россия для русских сажать будут!
раскрыть ветку 4
0
Бла-бла-бла.. Хочешь что-то изменить? Измени. А от того что ты комменты строчишь, ничего не изменится.. Да меня тоже все это задевает. Ну что поделать..
раскрыть ветку 3
Похожие посты
985

Путин, да спаси нас от прививок!

Противники прививок пожаловались Путину. Их заставляют прививать детей, а отказников не пускают в школы. И распространяют ложные* слухи, что они переносят болезни.
* По закону о фейкньюс мы обязаны указать, что эти слухи не совсем ложные.(с) Znak

п.с. а плоскоземельщики видео еще не записывали случайно?

3814

Яжмать в Астрахани отдала ребёнка отцу и требует с него алименты

Ребёнок, пытаясь защитить отца, написал письмо президенту с просьбой лишить маму родительских прав.


В Астрахани мать девятиклассницы сначала полностью переложила на плечи отца воспитание дочери, а теперь требует с него алименты. Женщина хочет взыскать с бывшего мужа 800 тысяч рублей лишь за то, что "она — мать". При этом ни воспитанием ребёнка, ни содержанием девочки женщина заниматься не желает.

Яжмать в Астрахани отдала ребёнка отцу и требует с него алименты Яжмать, Алименты, Дети, Владимир Путин

Дочь "яжематери" — девятиклассница Арина Х. — рассказывает, что ни за что не вернётся к своей маме. По словам девочки, мать регулярно била её, а сейчас пытается продолжить свои издевательства. Чтобы хоть как-то защитить себя и папу от нападок женщины, девочка даже написала письмо президенту: Владимира Путина Арина просит лишить свою маму родительских прав.


Сейчас Арина по решению суда живёт с папой. Ни девочка, ни её отец не понимают, почему мать не оставит их в покое.


— Наталья требует 800 тысяч рублей, аргументируя тем, что "она — мать". В суде она заявила, что Арина — не моя биологическая дочь, но даже если Арина и не моя дочь, то я всё равно не откажусь от неё. Для меня важно, чтобы её мать оставила нас в покое. Я не хочу платить деньги ей, потому что сам содержу дочь. С какой стати она будет получать алименты, если я её кормлю и одеваю, — говорит отец девочки Михаил.


Теперь отец и дочь ждут ответа от президента, надеясь, что хоть это поможет спасти их от "яжематери".


https://life.ru/t/новости/998412/iazhiemat_zhitielnitsa_astr...

388

Кавказец - учитель географии!)

Некоторые из вас читали мою историю "Спасибо вам болшое, кавказцы", с тех пор многое изменилось, я немного вырос, и представляю вашему вниманию очередной разрыв шаблона: "Кавказец - учитель в школе". На волне постов, решил рассказать пару слов о своей работе. Работаю в средней школе, работу свою очень люблю, географию люблю и просыпаюсь каждое утро с улыбкой на лице, не люблю я только свою зарплату, она у меня очень маленькая, поэтому приходится работать на трех работах параллельно, но это совсем другая история)

Кавказец - учитель географии!) Учитель, География, Школа, Работа, Дети, Кавказцы, Длиннопост
Кавказец - учитель географии!) Учитель, География, Школа, Работа, Дети, Кавказцы, Длиннопост
Кавказец - учитель географии!) Учитель, География, Школа, Работа, Дети, Кавказцы, Длиннопост

П.С. Мои уроки далеки от политики и ненависти, на них есть то, что нравится детям, и то, что их мотивирует: например, неотемлимая часть наших уроков: Google Cardboard и Vsauce c Vertasium  Спасибо Вам, @VertDider

П.С.С Если у вас появились вопросы, не стесняйтесь, задавайте их в комментариях

Показать полностью 2
128

В Кирове начали сбор подписей за введение смертной казни.

Житель Кирова организовал сбор подписей под интернет-петицией с требованием отменить мораторий на смертную казнь в России. Соответствующее голосование открыто на сайте петиций. Поводом для инициативы послужил инцидент с убийством шестилетней жительницы города. 16 июля девочка вышла из дома в неизвестном направлении, на следующий день её тело было обнаружено в одном из лесных массивов со следами насильственной смерти. В качестве подозреваемого рассматривается 27-летний ранее судимый мужчина, бывший пациент психиатрической лечебницы. В настоящее время он задержан. «Считаем, что эти люди не достойны жить в цивилизованном обществе, так как после совершённых деяний они несут опасность даже после отбытого наказания в тюрьмах и после психдиспансеров», — говорится в тексте петиции. В случае сбора 1 тысячи подписей обращение будет направлено президенту Владимиру Путину. На момент написания заметки отмену моратория одобрили более 800 человек.



https://nian.9111.ru/topic.php?topic=221016&utm_source=l... взято.

2047

Только нигеры могут называть нигеров нигерами!

Педпрактика. На занятия не ходим, не видимся. Общаемся, в основном, по интернету.
Звоню однокурснице, чтобы узнать, как у неё дела.
А она практику проходила в своей родной школе, где гостей с юга было больше, чем русских. "И ещё один кореец".
Берёт трубку, говорит, что всё норм, только..
- Даша! Они друг друга называют ХАЧАМИ! Я не знаю, что делать! Это же неприлично!
- Ну скажи, чтобы не называли..
- Но они же хачи!
3714

Моя дочь и толпа кавказцев

Я не ударенный на голову скинхед или ярый националист и нормально отношусь к разным национальностям.
Но вот наткнулся тут на кричащий заголовок «Дети мигрантов могут превратиться в бомбу замедленного действия для России».
Зашел почитал. Оказалось, что правозащитники подняли вопль по поводу решения Верховного суда, якобы запрещающего прием детей мигрантов в московские школы. Тема мне оказалась очень близка, поэтому решил вот написать свое мнение по этому поводу.

Моя старшая дочь учится в 10 классе с пятью кавказскими «детишками».
Пока «горный» ребенок был в классе один, все было нормально и даже дружеская атмосфера царила. Учились вместе, списывали друг у друга, гуляли после школы, короче нормальная школьная жизнь.
Теперь же в классе образовалась своя восточная диаспора. Ходят вместе, ведут себя нагло. Уже было несколько драк. Ну вызывали конечно родителей в школу, а только что тем родителям?
Они пришли головой покивали мол ну да понимаем, но Азамат у нас такой вспыльчивый сами мучаемся, ах Темирхан не виноват – это русские мальчишки его дразнят. На родительские собрания родители этих горячих отпрысков не ходят, дети учатся откровенно плохо. Учителя постоянно жалуются, а родители потихоньку закипают. Это и не удивительно, из-за этой «тусовки» успеваемость всего класса снизилась на порядок.
А недавно случился инцидент с откровенным приставанием к одной из девочек… И вот спрашивается - лично мне, русскому москвичу и отцу двоих дочерей, толпа кавказцев вокруг моего ребенка на кой хрен сдалась?!

И не надо мне тут рассказывать про ассимиляцию! Все говорят про «бомбу замедленного действия для России», что без обучения «преступность на улицах и в конце обязательная революция»!
Ребята, по-моему туфта это все! Вон сколько драк и убийств с участием кавказцев, которые в высших учебных заведениях учатся.
То есть образование преступности не помеха. И не важно, учится он или нет, если человек изначально настроен агрессивно и неуважительно к месту, в котором он живет и к людям это место населяющим, то учи его не учи, все равно толку будет минимум.
Не зря вон Меркель как под хвост ужаленная сейчас бегает и не понимает, что же делать с тем, что в Германии скоро уже немцев не останется! Границу хотят закрыть и это ребята из Германии! А они, как известно у нас самые толерантные из всех европейских ребят! И мигрантов своих учат и пособия им выплачивают, а они, почему-то образовывают гетто и клали с высокой колокольни на местный менталитет и культуру.

В итоге, с одной стороны я ничего не имею против нормального обычного ребенка, который так же как и все остальные дети учится, общается, может даже дерется иногда (ну а кто из нас в школе не дрался?!), короче живет обычной школьной подростковой жизнью.
Но с другой стороны могу честно и твердо заявить.
Хочу ли, чтобы моя дочь училась в классе вместе с толпой кавказцев, африканцев, узбеков и прочих китайцев?! Однозначно НЕТ!
И самое главное, что я такой не один. Большинство моих знакомых родителей тоже не в восторге от сложившейся ситуации. А они, поверьте, куда более мягкие и терпимые люди, чем ваш покорный слуга!

Ну вот и что делать? Переводить дочку в другую школу или в другой класс? Разговаривать с родителями этих детей? Разговаривать с дирекцией школы? Что делать???

(с)gogol

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: