Просто описание местности

Запах скошенной травы сносил голову, глаза слепило – солнце в сентябре оправдывалось за лето. Зелень местами пожухла, но кланяться осени отказывалась категорически. Под обжигающими лучами поля превратились в фантастический пейзаж, дуга асфальтовой улыбки заставляла лес довольно щуриться, в хвойных усах пряталась насмешка над молодежью, которая вместо радости и беззаботности строила внутренние стены. Природа словно обнимала, наставительно целуя в макушку и благословляя на непредставимые в бетонных коробках безрассудства.

Найдены возможные дубликаты

Лига Писателей

1.7K постов4.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:


Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".


Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".


Для сообщества действуют общие правила ресурса.


Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

Подробнее
0

"Запах скошенной травы сносил голову" — ты серьезно? Прочитай еще раз, и пойми, что читателю будет казаться, будто это запах травы слепил глаза.


Дальше тоже самое. "Под обжигающими лучами поля". Последнее слово читается с ударением на первый слог. Должно быть так: "Под обжигающими лучами СОЛНЦА полЕ превратилОСЬ... "
0

Метафорическая метафорно-метафорная метафора. Читать такое крайне сложно.

Похожие посты
39

Небесные люди 2

Показать полностью
2418

Про Каина и Авеля

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: