Не знаю не знаю, бывшие, да и некоторые настоящие министры многих стран ездят на работу не то что без охраны, они делают это на общественом транспорте и как бы значимости этому никто не придает.
ага, стран из 10 человек и которые ни на что не влияют и никому не нужны
в Прибалтике или в Финляндии одна депутат или министр ходила без охраны "среди народа" до тех пор пока на нее не было совершено нападение с ножом одного неадеквата, после чего все начали ходить с охраной
Дарлинг, хочу тебе сказать, что сильно охраняют лидеров третьего мира, америкосов, русских и китайцев. Мэров с мигалками и охраной хер два откопаешь по европе, но ты же все знаешь, хули тебя объяснять.
"Мэров с мигалками и охраной хер два откопаешь по европе" - это скорее говорит о их малозначимости, нежели о "близости к народу". Если б они были втянуты в финансовые потоки - им бы никто не дал так расхаживать
Они "мало значат" потому, что работает система, а не личность. Обычно приход кого-то к руководству регионом не означает, что кому-то откроется дверь в кормушку.
За всю Европу не скажу, но мэр Валенсии (третий по значению город Испании) спокойно гуляет по городу, добирается на работу на велосипеде, завтракает с газеткой в кофейнях и никакой охраны при нем замечено не было
Терпение греков переполнилось настолько, что жители поселка Диавата с населением в 5 тысяч — там открыли центр для 4 тысяч мигрантов — напали на собственного мэра Мимиса Фотопулоса. Он не смог отстоять перед властями решение о переносе центра. Его едва вырвали из толпы.
вот
Мужчина с ножом напал на мэра греческого города Элевсин Йоргоса Цукалоса, мэр ранен
вот
В Германии на мэра немецкого города было совершено нападение. В результате его было госпитализировано с ножевым ранением.
Дальше новости не искал :)
Всегда найдётся человек, который найдет виноватого и захочет его наказать
А если ты принимаешь решения в которых будут недовольные (потому что принимаешь одну из сторон), то и такие люди будут находиться чаще
Насколько ограниченое мышление надо иметь, чтоб считать, что в странах в которох сотресений нет уже много десятков лет от личности что-то зависит? Никогда не приходило в голову, почему это Германию не колбасит туда сюда каждые 10 лет? Хотя меняются министры, президенты, канцлеры, а курс у страны один и она только развивается. Как и Англия, Швейцария, Франция и т.д. Это у тебя на районе привычно, что нет системы, а есть личности, только люди давно просекли, что человек, явление временное и завтра может подскользнутся в ванной и сдохнуть и от этого не должна пострадать страна, не должен наступить кризис и т.д. и т.п.
Нук давай, расскажи мне про сотрясения в Германии, Франции и Англии в последнии 50лет. Такие, чтоб прям страна сменила курс, пережила девальвацию и падала вниз.
Ну насчёт Франции с их переодически и митингами я бы поспорил.. Германия - нашествие иммигрантов и переодическик митинги - но тут уже больше вопросы по охране Меркель, с Англией - да, как и в Финляндии - когда Халонен была президентом видел как прогуливалась по городу с двумя охраниками, после срока на конференции удалось сфоткатся с ней. Текущий президент - постоянно мелькает в толпе, надвно летел эконом классом, покупал аамперсы в магазине и отказался от пропуска в очереди
Был в тех местах, очень душевные люди. Помогут, расскажут, что и как. Куда-то позвонят. И все это с улыбкой и на позитиве. Хочу еще поехать. В этом году не срослось, был только метрах в 300 от границы)
Ааа, ну ясно понятно, просто на балканах да и во всем мире - самогон, это то, что гонишь сам, а ракия, что модно сейчас называть бренди не является самогоном. Но я понял в что в России, все, что не водка - самогон.
Диоклетиан например управлял всей Римской Империей и добровольно передал всю власть преемникам и занялся выращиванием капусты:
"Остаток жизни Диоклетиан провёл на родине в Иллирии, в своём поместье в Салоне, где уединённо прожил 8 лет. На попытку Максимиана и Галерия убедить его возвратиться к власти бывший император ответил отказом, заметив, между прочим, что если бы они видели, какова капуста, которую он вырастил, то не стали бы приставать к нему со своими предложениями."
Сколько дохуя и больше стереотипов. Никогда не думал, что человек 1942г. рождения может тупо уйти на пенсию? Как не крути, а ему 76 и что он должен он сделал, а сейчас время варить ракию и отдыхать. И личное дело каждого, чем он будет заниматся на своей пенсии.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:
На модели одето:
Шапка в стиле "USHANKA" модного дома Slasku Galks - 2400 евро.
Зимняя куртка "BBMZH" от ателье Василия Чебуретского - 6300 евро.
Свитшот Giorgio Armani - 2400 евро.
Джинсы в стиле "Sidsu" от Французского кутюрье Phiaks Salncik - 3600 евро.
Элитный алкоголь "Vodka 9547" - 980 евро.
Место сьемки - элитный клубный поселок "Дачные Жибы"
Надевайся, нам пора выходить.
Я ждал тебя.
Все серьезно.
проходите
Говорят, что подделка
Да не может быть.
Da, eto on.
Дом, это не только здание. Это может быть, например, "дом Ланнистеров", подразумевающий семейство.
Смех смехом, а у мужика реально не дешевый прикид.
Он спаивает!
Судя по размеру его бутылки там не фляжечка, а фляженция
Там просто закусь))
По-моему он просто пьет
он гонит!
В армани, сразу видно чиновник!
В таком Армани все армяне.
че заминусовали, фото 2008 года, пуловер на нем подделка.
Прямо фото из 90х...
Хопкинс собственной персоной...
а мне Собчака напомнил...
дык, фото 2008 года:
https://www.topky.sk/cl/10/210401/Moda-podla-Meciara--Falosn...
Дык бывшим он стал еще в 1998г.
я вообще. Я про оного ничего не знаю )
Вот когда местный бывший премьер сможет с бутылкой без охраны ходить по какой-нибудь деревне, это и будет означать, что он не зря был премьером.
вы сами то в это верите - ну представьте себя на месте премьера
чем больше народу тем больше шанса, что всегда найдется какой-то неадекват вне зависимости от того, что вы делали на посту
я уж молчу про то, что можно и провокацию сделать
Не знаю не знаю, бывшие, да и некоторые настоящие министры многих стран ездят на работу не то что без охраны, они делают это на общественом транспорте и как бы значимости этому никто не придает.
ага, стран из 10 человек и которые ни на что не влияют и никому не нужны
в Прибалтике или в Финляндии одна депутат или министр ходила без охраны "среди народа" до тех пор пока на нее не было совершено нападение с ножом одного неадеквата, после чего все начали ходить с охраной
Дарлинг, хочу тебе сказать, что сильно охраняют лидеров третьего мира, америкосов, русских и китайцев.
Мэров с мигалками и охраной хер два откопаешь по европе, но ты же все знаешь, хули тебя объяснять.
Ой, а расскажите мне про Францию
Франция тоже хуй пойми что раз у них народ так сильно протестует
Ничего не случилось, просто подняли сильно цены на топливо и народ не молчит. У нас тоже задрали, неделя протестов по всей стране и снизили цену.
Просто французы не привыкли молчать.
Так-то они и так были на 8 месте по дороговизне бензина - 2,2$ за литр
Не знаю от куда у тебя такая статистика, стоил он 1.6-1.7 евро на пике когда протесты начались, а это порядка 1.8-2$.
"Мэров с мигалками и охраной хер два откопаешь по европе" - это скорее говорит о их малозначимости, нежели о "близости к народу". Если б они были втянуты в финансовые потоки - им бы никто не дал так расхаживать
Они "мало значат" потому, что работает система, а не личность. Обычно приход кого-то к руководству регионом не означает, что кому-то откроется дверь в кормушку.
Конечно, так оно и есть. От мэра Базеля ничего не зависит, как и от мэра Лондона.
За всю Европу не скажу, но мэр Валенсии (третий по значению город Испании) спокойно гуляет по городу, добирается на работу на велосипеде, завтракает с газеткой в кофейнях и никакой охраны при нем замечено не было
вот
вот
вот
Дальше новости не искал :)
Всегда найдётся человек, который найдет виноватого и захочет его наказать
А если ты принимаешь решения в которых будут недовольные (потому что принимаешь одну из сторон), то и такие люди будут находиться чаще
Насколько ограниченое мышление надо иметь, чтоб считать, что в странах в которох сотресений нет уже много десятков лет от личности что-то зависит?
Никогда не приходило в голову, почему это Германию не колбасит туда сюда каждые 10 лет? Хотя меняются министры, президенты, канцлеры, а курс у страны один и она только развивается. Как и Англия, Швейцария, Франция и т.д.
Это у тебя на районе привычно, что нет системы, а есть личности, только люди давно просекли, что человек, явление временное и завтра может подскользнутся в ванной и сдохнуть и от этого не должна пострадать страна, не должен наступить кризис и т.д. и т.п.
до моего ограниченного мышления тебе еще расти и расти и скорее всего так и не дорасти ;)
это Германию то не колбасит?!!!
или Францию?!!!
или может Англию?
малыш, вылези из подавала
Нук давай, расскажи мне про сотрясения в Германии, Франции и Англии в последнии 50лет. Такие, чтоб прям страна сменила курс, пережила девальвацию и падала вниз.
Или пукнул в лужу и сейчас лумаем что делать.
Ну насчёт Франции с их переодически и митингами я бы поспорил.. Германия - нашествие иммигрантов и переодическик митинги - но тут уже больше вопросы по охране Меркель, с Англией - да, как и в Финляндии - когда Халонен была президентом видел как прогуливалась по городу с двумя охраниками, после срока на конференции удалось сфоткатся с ней. Текущий президент - постоянно мелькает в толпе, надвно летел эконом классом, покупал аамперсы в магазине и отказался от пропуска в очереди
ну так почитай про охрану бывших президентов США
а хорошая охрана заключается в том, что она не мешает, но при этом вряд ли позволит фигню какую-то творить
в Австралии, если один раз побыл премьером, получаешь пожизненную пенсию и кучу ништяков
Какой же это Мечьяр, это ж Хопкинс!
Молчание внучат
и что*
Был в тех местах, очень душевные люди. Помогут, расскажут, что и как. Куда-то позвонят. И все это с улыбкой и на позитиве. Хочу еще поехать. В этом году не срослось, был только метрах в 300 от границы)
Правильный пенсионер
Армани, но при этом самая здоровая бутылка самой дешевой сливовицы из супермаркета, поддерживает отечественного производителя :-D
Ты же знаешь, что если на бутылке из под фанты крышка от спрайта то в ней почти 100% самогон.
Сливовица это и есть самогон из чернослива, зачем туда что-то другое наливать?
Ааа, ну ясно понятно, просто на балканах да и во всем мире - самогон, это то, что гонишь сам, а ракия, что модно сейчас называть бренди не является самогоном. Но я понял в что в России, все, что не водка - самогон.
Интересно, какие были бы каменты, если бы с бутылкой "не воды" в таком прикиде сфотали одного из бывших министров России :))
#NašČlovek
достойный венец карьеры
Скажи еще спасибо, что живой
Вот что случается с людьми, которые не воруют
А под шапкой не макушка, а инопланетянин
И он не на улице а на юпитере
И не тогда, а завтра
это как экспрезидент Ирана, который сейчас где-то овец пасет
вот сами скажите - это нормально?
человек, который был у власти, принимал важные решения, анализировал нестандартные ситуации и потом пасет коз или в деревне телек смотри?
это врач, который после завершения карьеры умудрился запустить аппендицит
модельер стал одеваться как бомж
и т.д.
да такие топы должны минимум книжки писать, в институтах менеджмента или политической власти опытом делиться и т.д. :)
а так - или он дурак дураком был и марионеткой или опыт на выброс и следующие пройдутся по его граблям
Диоклетиан например управлял всей Римской Империей и добровольно передал всю власть преемникам и занялся выращиванием капусты:
"Остаток жизни Диоклетиан провёл на родине в Иллирии, в своём поместье в Салоне, где уединённо прожил 8 лет. На попытку Максимиана и Галерия убедить его возвратиться к власти бывший император ответил отказом, заметив, между прочим, что если бы они видели, какова капуста, которую он вырастил, то не стали бы приставать к нему со своими предложениями."
Человек просто отдыхает, кому он что должен?
Сколько дохуя и больше стереотипов.
Никогда не думал, что человек 1942г. рождения может тупо уйти на пенсию? Как не крути, а ему 76 и что он должен он сделал, а сейчас время варить ракию и отдыхать.
И личное дело каждого, чем он будет заниматся на своей пенсии.