-10

Просто нашел текст уникальный)) выложу чтобы никто не спи*дил

И так вы поняли, что вам срочно нужно транспортное средство. Также вы поняли, что больше всего вам подойдет автомобиль из-за своего удобства и безопасностью в отличии того же байка, например. В данной статье описано как грамотно выбрать автомобиль, основываясь на своих требованиях.

Зачем вам нужен автомобиль?

Первое что стоит сделать, это спросить себя “зачем мне нужно авто?”. Если у вас большая семья, и вам часто приходиться ездить со своей семьей, то вам нужно авто размером больше. В данном случае лучше всего подойдет джип, в него и людей больше вместиться и багажник у него, как правило, большой. Если у вас семья ну о-очень большая то вам подойдет микроавтобус, он может вместить в себя от 8 до 15 человек, и конечно же, определенный груз. Но стоит учитывать, что микроавтобусы жрут больше топлива, чем остальные легковые автомобили.

Если у вас отсутствует семья, или же вы не планируете устраивать частые семейные поездки. Планируете ездить на своем транспортном средстве на деловые встречи, то обычная легковая машина – это ваш выбор. Легковушки являются самыми дешевыми в обслуживании автомобилями:

1) У них самый маленький расход топлива.

2) Они относительно редко ломаются.

3) Их обслуживание более дешевое, чем обслуживание других легковушек.

Определитесь с типом двигателя

Второе что нужно сделать, после того как вы определились с типом авто. Это на чем вы будете ездить. На данный момент самыми популярными движками являются:

1) Бензиновые моторы. Которые являются идеальным вариантом для городских дорог, движки на бензине работают хорошо как зимой, так и летом. Также являются относительно дешевыми в обслуживании. Потому что как показывает практика, именно бензиновые движки ломаются меньше всего.

2) Моторы, работающие на дизельном топливе. Не зря первое, что приходит на ум при слове дизель – внедорожник. А дизельные моторы, как правило, ставят на внедорожники. Аппараты, на которых стоит дизельный двигатель, могут намного быстрее и легче выбираться из грязи, или ехать по полю, чем те же дизельные аналоги. Также дизельные моторы могут налегке буксовать очень тяжелые грузы. Идеальный вариант для сельских местностей, где отсутствуют городские дороги.

3) Электродвигатели. Самые экономные по расходу, но в то же время, самые дорогие двигатели. Являются самыми экологически чистыми и безопасными двигателями.

Заключение

В заключение стоит сказать, что многое зависит от бюджета, от собственных предпочтений и многих других факторов. И еще, совет если вы будете покупать поддержанный автомобиль, то лучше посоветуйтесь с профессионалами.

Дубликаты не найдены

+5

Набор банальностей. ТС, ты поторопился насчёт уникальности, этого добра везде - как говна за баней.

+3

Не зря первое, что приходит на ум при слове дизель – внедорожник. А дизельные моторы, как правило, ставят на внедорожники.

Легковушки являются самыми дешевыми в обслуживании автомобилями:


1) У них самый маленький расход топлива.


2) Они относительно редко ломаются.


3) Их обслуживание более дешевое, чем обслуживание других легковушек.


Ты хоть читал то,  что понаписал????

раскрыть ветку 2
+1

Легковушки среди легковушек. Ока что ли?

0

омг я же объяснил просто текст уникальный нашел поэтому и выложил)) не обращайте внимания, просто хоть-куда воткнуть его уже

+1

зачем на большую семью брать внедорожник, если среди паркетников и почти паркетников есть немало хороших представителей? Да и универсалы весьма просторные попадаются.

0

Это даже не набор банальностей, это просто набор слов. Дизель хороший потому что едет, бензин хороший потому что в городе. Для семьи берите машину побольше (джЫп!11), для себя одного - поменьше (матиз?). Бусики жрут больше потому что они больше, легковые жрут меньше потому что они меньше.

Автору желаю побольше изучить вопрос. Турбированный легковой мерс или бумер будет жрать под 20 литров по городу, когда как каравелла или спринтер - до 10 литров.

Внедорожник для семьи... Автор скорее всего имел в виду кроссовер типа BMW X5, а не внедорожник типа RAV4, это конечно "дорохо-бохато", но в плане семейного авто - не лучший выбор, это скорее машина для чувака, который хочет внедорожник, но при этом на природу выезжает раз в пятилетку на шашлыки. Салон большой, машина большая, но в багажник влезает не так много как нужно для семьи. Натуральный внедорожник не такой комфортный как кроссовер или универсал.

Вообще семейная машина это фокус или пассат, достаточно вместительная, не требует много места и внимания, недорогая в ремонте.

Электродвигатель... Тот же ниссан лиф стоит на вторичке около 10к баксов, в целом так-же как и бензиновые или дизельные аналоги... Но за электроэнергию тоже надо платить, сейчас на Украине тариф для домашнего использования чуть меньше 2 грн за кВт, в среднем на 100км расходуется 20кВт энергии, что, конечно, дешевле чем бензин/дизель, но машина чисто для города, запас хода невелик.

А за заключение тебя вообще отпиздить надо.

0
О православии и о чем нибудь светлом.
Словом, обо всем хорошем и ни о чем конкретно.
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: