109

Просто напоминаю что нас всех считают врагами1

Для Украины Россия является врагом и оккупантом!

Крым перестал быть украинским. Это фактическое событие можно трактовать по-разному. Но версия Украины в том что у них "отжали земли".

И они намеренны их вернуть "из слабых рук России". Они хотят и были бы рады внутренниму конфликту при котором у них получилось бы осуществить задуманное.

И они не просто хотят, они полны злобы и ненависти. Занимаются реализацией своих планов.

+Они призывают ввести санкции против населения нашей страны.

+У них работают кол-центры и фермы ботов пытающихся рассорить население и национальности по самым разным причинам.

+В разных медиавойнах и информационных атаках против России, именно украинцев нанимают для выполнения грязной работы пропаганды.

+Что там говорить, они же строчат посты на Пикабу 24 на 7.

Я мог бы тут привести тысячи ссылок, подтверждающих мои слова. Они не скрывают этого. Мнения среднего гражданина, опросы, новости, слова официальных лиц, документы. Всё прямо кричит об этом.

Причём я не говорю о причинах произошедшего и кто прав или виноват. Сейчас такая ситуация по факту сложилась. Её нельзя отбросить.

И все те люди которые "против войны и им стыдно", должны осознавать что помогают тем кто считает нас врагом и был бы счастлив уничтожению, унижению и забвению.

TopWar

949 постов2.3K подписчиков

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Что именно я не помню, можно поточнее?
И может хватит каких-то детских доводов, про то что если бы Россия не имела своих вс. Я же ранее написал, что в самом начале 90-х российская арми, была максимально слаба, чтож никто не напал? Америкосы аж ножками куриными подкармливали вместо вторжения.
раскрыть ветку (1)
1

Так страна почти была в оккупации. У США свои люди в правительстве, свои СМИ и т.д.

Потом схема с кредитами и внезапным парадом независимости регионов.

Военное вторжение актуально там где нет "своих подкормленных правительств" и не будет много потерь при захвате.

Это если тебе правда интересно.

показать ответы
DELETED

А я вот не понял - минусы за что? ТС, коварно используя СМИ, разжигает ненависть и все такое противоречащее УК и он в здравом уме?

раскрыть ветку (1)

Спокойнее, я ничего не разжигаю и никого не призываю. И уж тем более не противоречу УК.

Мнение по текущей ситуации основанное на фактах. Даже если ты с этим не согласен.

8
Серьезно? Ты ведь сейчас всех под одну гребёнку. Не забывай, что у многих там друзья и родственники, какая ненависть и вражда между ними может быть?
раскрыть ветку (1)

Эти родственники живут в стране, власти которой официально объявили Россию врагом. Это факт, что тут поделать?

Конечно я не считаю все население Украины ненавистникам России, разные люди и разные мнения. Там тоже найдутся хорошие люди как и везде.

Но обрати внимание что РФ и не воюет против населения, а разносит военные объекты, так же как например это делает США или Израиль.

Видят угрозу и устраняют.

34

Так то до Крыма большая часть Украины относилась к России хорошо или нейтрально, исключая не самую большую часть крайне правых. Неужели правда так сложно встать на место жителей другой страны? Подумать, как выглядело для них - изгнание проворовавшегося президента, захват Крыма Россией под шумок, поддержка Россией втайне отделяющихся частей страны на востоке.

После этого они нас любить должны? Серьезно?

раскрыть ветку (1)

Стандартный посыл "не надо было отжимать у нас Крым", а теперь мы будем зиговать))

Это всё попытка оправдания, не более.

31

"Я не говорю о причинах" - а стоило бы

раскрыть ветку (1)

Рассуждения о причинах могут быть попыткой оправдываться в поведении

"Не надо было отжимать Крым, а теперь вот поздно" и прочее.

Так тоже можно делать, но сейчас есть фактическая ситуация и я хотел подсветить её. А не вдаваться в интерпретации истории.

99

Поэтому мы должны:
1) радоваться тому, что на их территории проходит война
2) не просто радоваться, но быть полны злобы и ненависти
3) радоваться их горю
4) надеяться, что они будут уничтожены, унижены и преданы забвению

Я правильно понял мысль твоего поста?

раскрыть ветку (1)

Неправильно

27
Вы его посты посмотрите, у него неделю назад Украина собиралась напасть на Россию. Смысл с этим кремлеботом спорить.
раскрыть ветку (1)

Врёшь, я писал про Донбасс. У вас там если что почти вся армия сосредоточена.

показать ответы