-20

Просто накопились вопросы.На которые у меня нет ответа

1.И в Китае и Вьетнаме рулят компартии , Вьетнам реально отстает почему ?
2.Наши самолеты( землян т.е.) летают без необходимости включать на высоте какие то фонари ,а НЛО летает постоянно с включенным дальним светом ,почему ?
3.В России ежегодное повышении цен объясняют необходимостью учитывать инфляцию. Т.е. при объявлении торговли российской нефтью исключительно за рубли наши ,,европейские партнеры ,, каждый год будут попадать на дополнительные 7-10 % .Однако в торговле за доллары такой нумизматики не наблюдается .Вопрос в чем тогда выгода покупать в России нефть за рубли ?

Дубликаты не найдены

+3
там от настоящих компартий только названия. Китай давно уже провел экономическую реформу, направленную на переход от плановой экономики к рыночной. Не стоит забывать что производственные мощности Китая фантастически.
Вьетнам только идет по этому пути.

НЛО - летательные обькты чья принадлежность не установлена.
Выгода покупки в рублях - фикрисрованная стоимость в рублях, и укрепление курса рубля.
раскрыть ветку 5
-1
Все постоянно путают понятия, чисто плановой экономики не было и нет никогда и нигде, ровно как и капиталистической. Везде все смешано и в рынке устанавливают планы. Тупо планом ни одна экономика не функционирует и не функционировала, просто есть отдельные различные рычаги регулирования.
раскрыть ветку 2
0
Эм, ну я не согласен.
Экономика вполне может быть плановой. И регулироваться государством. Но как мы видим это в принципе не эффективно.
раскрыть ветку 1
-3
почему тогда остальные товары в России растут в цене а нефть что не товар разве ? вспомни цены в 2006м ?
раскрыть ветку 1
+1
Проблема в том, что все товары закупаются за бугром за зеленые. И продаются за зеленые. Чтобы потратить выручку ее надо менять в рупли.
Рупь меняется на зеленые, зеленые на товар.
Килограмм бананов стоит 1 бакс.
в 2008 он стоил 26 рублей
в 2014 он стоит уже 42 рубля. ( ну это идеальная цена, без инфляции)
Стоимость товара не увеличилась. Уменьшилась стоимость национальной валюты которую обменивают на валюту для покупки. Отсюда и увеличение стоимости товаров в розницу, помимо инфляции, как например летом и сейчас.Наиболее выгодно получать зп в зеленых. За бугром стоимость товара осталась таже.
+1
У меня дома носок остался без пары. Кто виноват? Что делать?
раскрыть ветку 3
+1
Скандалы, интриги, расследования..
+1
Рептилоиды.
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
НЛО светятся из за плазменных движков.Во Вьетнаме мало ресурсов.Третий вопрос исходит из первого,во власти рептилоиды прилитевшие на НЛО а их логика нам не постижима.Вот.
+1
3)Например: Что бы заплатить за газ/нефть Европа покупает доллар --> платит Газпрому --> Газпром ,что бы получить рубли, доллар продает. Контракт между ЕС и Газпромом, а США получает свой бонус за каждую сделку. Если убрать из цепочки доллар ,то газ/нефть для ЕС дешевле, а Газпрому больше навара.
раскрыть ветку 2
0
Самый лёгкий вопрос выбрал.
раскрыть ветку 1
+2
2) НЛО не существует,это драконы. По свечению можно судить о настроении дракона и его здоровье (см Драконология за 6 класс)
+1
1. Умеренная инфляция полезна для экономики, т.к. удешевляет национальную валюту, что стимулирует спрос. То есть фактически рубль будет становиться на 7% дешевле, и расплачиваясь за нефть (газ) в евро, фунтах или тугриках, ты сможешь купить больше нефти. ( Если, конечно, не учитывать инфляцию др. валют, которая также имеет место быть). Если же переводить тугрики в доллары, покупать нефть за доллары, потом переводить доллары обратно в рубли, то выходит дороже, и нефтедобывающие страны не имеют возможности стимулировать спрос. Аналогично - и с другими товарами.
2. Инопланетяне летают с включенными огнями, потому что имеют халявные источники энергии. Им никогда не приходят счета за электричество. Можно тратить сколько угодно.
3. А Вьетнам отстает потому, что во время войны во Вьетнаме америкосы там все разгромили и отравили земли химическим оружием. На восстановление экологии, почв и экономики уйдет еще лет 50. Смотрел фильм про Рэмбо? Видел, что там эти мрази творили?
0
Дам ответ только на второй вопрос, что бы не спалиться
раскрыть ветку 2
-1
я никому нескажу
раскрыть ветку 1
0
У самолетов вообще-то есть ходовые огни.
0
Коммунисты бывают разные! красные, красные, красные...
А если серьезно - действительно системы разнятся. В Китае постоянное обновление верхушки власти и кадров. Вот и движутся вперед.
0
Из-за таких как ты, люди не верят в рубль
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: