Просто надоела одна и та же реклама

Было бы классно, если сделают приложуху, чтобы имитировала просмотр рекламы в мобильных играх , сворачивала видео и собирала награды. Эти б#@!ь рейд шадоу легенс и "заработай миллион играя в игры" уже достали в край. Причем последнее это чистый скам от китайцев, которым ничего за это не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Было бы классно, если сделают приложуху, чтобы имитировала просмотр рекламы в мобильных играх , сворачивала видео и собирала награды. Эти б#@!ь рейд шадоу легенс и "заработай миллион играя в игры" уже достали в край. Причем последнее это чистый скам от китайцев, которым ничего за это не будет.

Да легко. Сделают. Платной. Или со встроенной рекламой.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да пусть платной, это сэкономит много денег на других играх и приложениях. Или бесплатной, но "посмотрите пять реклам за раз и ок" тогда я могу дальше слушать свои книги на Ютубе, не тратя время на скачивание или используя Ютуб только через браузер. Могу делать большее количество попыток сыграть (например find out, интересная бесплатная игра, но слишком много рекламы. ) не испытывая негодование от рекламы. Я считаю, что рекламе место быть, но она должна быть приятной и ненавязчивой. И это зависит не от разработчиков, а от Гугла, который даёт партнерство любому говну.

Я на самом деле люблю покупать игры, особенно инди. Я покупала Майнкрафт в первый год публикации, hades на раннем доступе, spritfarer, bear and breakfast, Stardew valley, atomic heart(не могу сказать что дела шли нехороши у последних. В конце концов партнёрство с одним из лучших брендов Франции) Мое последнее приобретение Mageseeker. Я правда готова отдать деньги или смотреть рекламу, но не каждые три минуты и не такую тупую как показывают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку