Просто надоела одна и та же реклама

Было бы классно, если сделают приложуху, чтобы имитировала просмотр рекламы в мобильных играх , сворачивала видео и собирала награды. Эти б#@!ь рейд шадоу легенс и "заработай миллион играя в игры" уже достали в край. Причем последнее это чистый скам от китайцев, которым ничего за это не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А как же Илон Маск, который обещал каждому 20к$ в день?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Меня обычно задалбывают рекламной продуктов, которые я уже купила (адобе, пылесос, миксер) или игры, в которые уже играла, или вообще ко мне не относящееся. Я отключила везде подбор рекламы по интересам и теперь меня могут доставать только через Гугл плей или оплату через Гугл пей. Один раз видела эту рекламу Илона маска на чьем-то телефоне, но у меня рекламы такой нет. Наверно, она привязана к региону.

Ну вот к адобе у меня вопросов нет, у них красивая релаксирующая реклама. А вот "как заработать миллион играя в игры бесплатно" с бабой открывающей рот, что аж два дилдо влезет, и со звуками как будильник – это раздражает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку