Просто надоела одна и та же реклама

Было бы классно, если сделают приложуху, чтобы имитировала просмотр рекламы в мобильных играх , сворачивала видео и собирала награды. Эти б#@!ь рейд шадоу легенс и "заработай миллион играя в игры" уже достали в край. Причем последнее это чистый скам от китайцев, которым ничего за это не будет.

Vickythepickle

Vickythepickle

6613 рейтинг 25 подписчиков 51 пост

Автор поста оценил этот комментарий

Было бы классно, если сделают приложуху, чтобы имитировала просмотр рекламы в мобильных играх , сворачивала видео и собирала награды. Эти б#@!ь рейд шадоу легенс и "заработай миллион играя в игры" уже достали в край. Причем последнее это чистый скам от китайцев, которым ничего за это не будет.

Да легко. Сделают. Платной. Или со встроенной рекламой.

раскрыть ветку (1)

Да пусть платной, это сэкономит много денег на других играх и приложениях. Или бесплатной, но "посмотрите пять реклам за раз и ок" тогда я могу дальше слушать свои книги на Ютубе, не тратя время на скачивание или используя Ютуб только через браузер. Могу делать большее количество попыток сыграть (например find out, интересная бесплатная игра, но слишком много рекламы. ) не испытывая негодование от рекламы. Я считаю, что рекламе место быть, но она должна быть приятной и ненавязчивой. И это зависит не от разработчиков, а от Гугла, который даёт партнерство любому говну.

Я на самом деле люблю покупать игры, особенно инди. Я покупала Майнкрафт в первый год публикации, hades на раннем доступе, spritfarer, bear and breakfast, Stardew valley, atomic heart(не могу сказать что дела шли нехороши у последних. В конце концов партнёрство с одним из лучших брендов Франции) Мое последнее приобретение Mageseeker. Я правда готова отдать деньги или смотреть рекламу, но не каждые три минуты и не такую тупую как показывают

А как же Илон Маск, который обещал каждому 20к$ в день?
раскрыть ветку (1)

Меня обычно задалбывают рекламной продуктов, которые я уже купила (адобе, пылесос, миксер) или игры, в которые уже играла, или вообще ко мне не относящееся. Я отключила везде подбор рекламы по интересам и теперь меня могут доставать только через Гугл плей или оплату через Гугл пей. Один раз видела эту рекламу Илона маска на чьем-то телефоне, но у меня рекламы такой нет. Наверно, она привязана к региону.

Ну вот к адобе у меня вопросов нет, у них красивая релаксирующая реклама. А вот "как заработать миллион играя в игры бесплатно" с бабой открывающей рот, что аж два дилдо влезет, и со звуками как будильник – это раздражает