2

Просто наболело. Такие новости.

Знаете, надоело, открывая Пикабу, Яндекс, новости там всякие видеть кучу срача и долбаные комменты типа Хохлы говно, ИГИЛ, пожар в Иркутске и прочие новости, которые раздувают, закрывая основные проблемы НАШЕЙ, господа Россияне, страны. Конечно, все это очень важно, но это временные инфовбросы, а про систематику забыли? Про заморозки пенсионных накоплений, про урезание бюджета госслужащим, учителям, медикам, садикам в пользу строительства Зенит арены (эти долбоебы опять перекопали полстадиона потому что забыли 2 радиатора к системе подключить, а когда вскрывали бетон, зацепили водосток и затопили эти же полстадиона), про то как Сирийские походы уже как недели 2 не совершаются, а по 2,2млн исправно выделяются...

Ребят, не надо так. У мну зп урезали. Военные академии переходят на самоокупаемость. Академию МЧС в Воронеже расформировали... Вот такая армия.

P.s.: в/сл в ВСРФ.

Дубликаты не найдены

+4
Для этого и существуют информационные вбросы, чтобы населению запудрить мозг. Кто-то это понимает, но есть и обычные люди которые не шарят в экономике и соц политике, пока они все обсуждают между собой, происходят более важные гос дела.
раскрыть ветку 6
0
А что происходит, пока "ребяты в теме" все понимают? Что-то другое?
раскрыть ветку 2
0
Как минимум они рассчитывают риски. А не просто сидят и думаю, а что же будет...
раскрыть ветку 1
-1

подскажите что мне делать и как относится к "хохлы говно, игил и т.д.", если у меня все хорошо, работа прет, никто меня не увольняет и не срезает зарплату?

раскрыть ветку 2
0
Живи спокойно. Если у тебя все хорошо. Зарабатывай, наживай имущество. Семью заводи, будь здоров. Что не так?
раскрыть ветку 1
+1

давайте всё это пообсуждаем, все и наладится.

раскрыть ветку 4
+2

Если не обсуждать, точно не наладится. Гарантированно.

раскрыть ветку 3
-4
А если обсуждать, то что-то гарантированно наладится?
раскрыть ветку 2
+1
Пруфы пожалуйста, а то "Я дочь офицера, сама из Крыма, тут не все так однозначно".
0

ТС, вот ты удивляешься, а в комментах тебе и ответ. Люди с такой свирепостью налетают когда слышат что в стране все совсем не так как они представляют, или не совпадает с телевизором. А с зп есть такая фигня, на бумаге повышают, на деле понижают

0

а что насчет самоокупаемости военных образовательных учереждений, если не секрет откуда информация такая?

раскрыть ветку 1
0
Неверно написал. Самообеспечение.
Денежки нужны стране, поэтому обеспечение учебных учреждений сокращают. ВоенВУЗы не исключение. Т.е. теперь бОльшую часть финансов будет поступать не от Минобороны, а от Минобрнауки чуть чуть и от меценатов типа заммснистров и председателей правительства. То бишь, частников с возможностью распилить в пользу бедных.
0

ну да, ну да... 17-ый год то ведь не за горами

0

@moderator, нет тега политика

0

ну что же ты саша начал с проблем НАШЕЙ России, а закончил своей личной проблемой урезанной з.п.

0
Я уже не говорю про более высокие чина...
0

давай.

рассказывай кем ты работаешь, сколько стаж и на сколько за что урезали.

0

А что именно "не надо", Саша?

З/п тебе не на пикабу урезали вроде.

-1
Денег нет же
-5
Глупости. Зарплаты растут и индексируются, дороги и развязки строятся, а внешняя политика- на то и внешняя политика, что там дела нужно делать, а не сидеть. Движемся верным курсом, что вы паникуете? В ваших европах далеко не аллинклюзив. И спид и бедность- всё есть.
раскрыть ветку 2
+1
Это сарказм? Надеюсь, что да
раскрыть ветку 1
+2
Если закрыть глаза на то, что цены растут быстрее чем зарплаты, что новые развязки лишь усилили пробки, создав "бутылочные горлышки", а Яндекс сам понизил балл... Турпоток в Крым иссякает, как только открываются границы, а Сирия не настолько влияет на нефтяные цены... То нет, не сарказм)
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: