-17

Просто мысли: о спорте

Существует только один случай, когда после первой попытки спорт - не твоё. Если этот спорт парашютный.

Так что, если здоровье позволяет, и вы не пробовали, то можете испытать себя в любом виде спорта. Либо с парашютом вы уже удачно прыгали.


Удачных занятий. Просто мысли

Дубликаты не найдены

+6

Бля, ну и тупость

+3

Не просто мысли, а просто бред. А если на первой тренировке по тяжелой атлетике тебе штанга на башку упала? А если тебя лошадь копытом уебала в висок? А если ты утонул в бассейне? Автору лучше начать в школе учиться - может и поумнеет.

+2

Спорт сделает тебя здоровым.

+1

Правильная мысль такова: если ты можешь НЕ заниматься никаким спортом, не занимайся. Потому что спорт - это пиздец.

+1

вспомним альпинизм как спорт с самой высокой смертностью среди видов спорта :)

раскрыть ветку 3
0
Альпинизм (как справедливо заметил Владимир Семёныч Высоцкий) - не совсем спорт. Нет у меня статистики по смертности , но вот помнится что по травматизму и инвалидностям первым шёл бокс , а вторым - хоккей.
раскрыть ветку 2
0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC...

покорение восьмитысячников, посмотрите статистику смертности

раскрыть ветку 1
0
Совершенно незаслуженно забыто слово "физкультура" , ибо именно она - здоровье. А спорт ... "Сало = сила , спорт = могила" (почти не шутка). Спорт и особенно профессиональный это почти гарантия инвалидности. Пробежки же по утрам и иногда повисеть на перекладине/потягать гантельки - это не спорт.

"Так что, если здоровье позволяет" - логичнее сберечь его и не соваться в спорт , но заняться физкультурой.
 

0

Ну, если для многих спорт это либо исключительно экстремальные виды спорта, либо то место, где какая-то кочка заставляет вас понимать тонну, когда вы еле по лестнице ходите, то да, не стоит им заниматься вовсе.

Судя по всему, подобрать нормальный зал и найти хорошего тренера звучит также сказачно, как доллар по тридцать. Может, когда-то и было, а сейчас только внуки в лучшем случае увидят

0

спортивное курение это мое.

0

Я на дибилдинг пошел в 20 лет, в первый же день схватил какую-то железяку и потянул спину. Лет пять после этого каждую неделю я целый день не мог ходить из-за болей. Сейчас уже вроде прошло, но если потаскаю тяжести ли постою больше часа подряд, то снова начинает болеть.

0

Какова глубина мысли!! Ахуэнно!

0

Хуйню написал. Любой спорт - не твое

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: