-20

Просто мысли 

Данный текст носит только развлекательный характер и ни к чему не призывает.

Великое добро- свобода. Великое зло – рабство. Свобода даёт волю и кроме неё полную ответственность за свои действия. Для многих эта ноша не посильна и будет проклятьем. Рабство забирает всю свободу, и в тоже время даёт возможность не беспокоиться о завтрашнем дне, что сделает множество людей счастливыми. Таким образом: Рабство –Великое благо, Свобода – проклятье, которого будут боятся всегда.

P.S. жду критику, если есть.

Просто мысли  Добро, Зло, Текст, Размышления, ПГМ

Дубликаты не найдены

Отредактировал DDDmitry 516 дней назад
+2

зачем абсолютизируешь абстрактные понятия?

+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Переходи с травы на алкоголь.

0
Когда-то я занимался пляжным бизнесом, организовал все сам, а бегунки носили кукурузу, от силы в день я был занят часа 4. Остальное время проводил с пользой. Так вот это было лучшее лето в моей жизни, сейчас 7лет работаю на три минималки в месяц, мне хватает, но от моральной нагрузки хочется сдохнуть. Вывод: нужно отнимать свободу у других менее развитых братьев по разуму) и будет вам счастье
0

Нет спора, потому что нет свободы выбора, есть лишь иллюзия.


Когда была свобода выбора - этот величайший дар был попран и растоптан, те кто жил в то время "деградировали" с дичайшей скоростью. Свобода выбора была заменена на добрую волю (урезанную версию свободы воли) - те кто за "порядок" они выбрали ПОДЧИНЕНИЕ осознанное добровольное и получают одни бонусы и выгоду, те кто выбрал АНАРХИЮ (иллюзию свободы выбора) - получили замечательную иллюзию, но с кучей минусов.


человеческая раса вымрет из-за "иллюзорников", максимум что могут сделать "подчиняющиеся" - это "попытаться восстановить технологию ПОДЧИНЕНИЯ но скорость нарастания хаоса слишком большая, а технологии этой "ветки" пока не проявились в этой ветке цепочек событии на планете THEмля...


всё написано в интернетах, человечество разделится на тех кто служит себе (иллюзорники) и те кто служат другим(подчиняющиеся  наивысшему порядку).

0

Единственное настоящее зло - это ложь!

Всё остальное рефлексия)

0

хуже всего быть в рабстве у самого себя. типо ой бля я такой весь хикка тнн, а сам по ночам рыдает в падушку, пидор

0
Иллюстрация к комментарию
-3

Фильм "Матрица" переоценен, на самом деле он полная дрянь

Фильм "Тринадцатый этаж", вышедший в том же году намного лучше,

хотя имеет туже концепцию

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: