23

Просто мега-премия,которую получила моя мама!!!

Просто мега-премия,которую получила моя мама!!! Зарплата, Медсестры, Должнобытьстыдно, Премия, Жизнь

Особое внимание к премии за квартал(!) 52 БЕШЕНЫХ РУБЛЯ!)

Просто мега-премия,которую получила моя мама!!! Зарплата, Медсестры, Должнобытьстыдно, Премия, Жизнь

Благо она перевелась в поликлинику,но зарплата особо сильно не изменилась

Ну как говорит Д.А.Медведев "Хотите денег - идите в бизнес!"

Дубликаты не найдены

+2
Нам как то премию 1 рубль начислили))) (мож кто в курсе у военных приказ такой есть 1010)
+2

Канаде, в данный момент, остро требуются медработники, особенно младший медицинский персонал, ЗП для registerd nurse в провинции Британская Колумбия 37 CAD в час (1740 в час, при 40-ка часовой рабочей неделе 69600 в неделю, 278400 в месяц). Программа иммиграции называется Express Entry, сегодня подал заявку - в течении полугода разрешение на постоянное проживание, через четыре года паспорт. Я не понимаю, зачем жаловаться, улыбаемся и машем, желаем держаться и не болеть.

раскрыть ветку 2
+2
сомневаюсь, что вот так прям любой медработник (особенно младший) вот так прям легко в Канаду срулить сможет. Знание языка он где вдруг возьмёт хотя бы? А подтверждение квалификации там разве не требуется?
раскрыть ветку 1
-1

+ возраст там играет большую роль,маме то уже за 40

+1
А хули место работы, я вот подумываю свет поменять. Этот на ТОТ)
раскрыть ветку 4
+6
Ага)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Где нажать чтоб добавить в друзья?)
раскрыть ветку 1
0

Лучше тот на этот

+1

Зато можно всех нах посылать, не жалко, если премии лишат. А вообще, ужас, конечно

раскрыть ветку 1
0

по моему в поликлиниках и больницах именно так и работают...

0
Вместе с тем истории успеха показывают, что если в больнице находится неравнодушный рядовой врач, который начинает задавать неудобные вопросы главврачу и писать письма в разные инстанции, через какое-то время зарплаты медперсонала волшебным образом подтягиваются к рыночному уровню, который сейчас, доложу я вам, отнюдь не низок. Один блогер-медик, помнится, недавно писал, что купил трёхкомнатную квартиру в центре города...
Нет, конечно, бывают клиники, в которых низкая зарплата устраивает всех — медработники делают вид, что работают, а руководство делает вид, что платит зарплату. Помнится, я спросил однажды знакомую медсестру, почему она работает за 15 тысяч рублей в месяц. Мне доходчиво объяснили, что за эти деньги у неё получается шестичасовой рабочий день, с питьём чая в перерывах и совсем несложной работой. Муж у неё зарабатывает нормально, а напрягаться где-нибудь пусть даже за втрое большие деньги ей совершенно не хочется.
Однако всё же бывает и другая ситуация — когда за совсем небольшие деньги медперсонал пашет в режиме ломовых лошадей по 12 часов в день. В этих случаях нужно уже выяснять, в чьих именно карманах выделяемые из федерального центра деньги оседают.

Источник: http://fritzmorgen.livejournal.com/929948.html

раскрыть ветку 2
-2
Мама работает как ламповая лошадь,но думается мне если начнет нагнетать не попусту уволят а на счет инстанций то не будут они зор из избы выносить,это районная больница а как известно в больших селах везде все свои
раскрыть ветку 1
+2

Тогда не понимаю, в чем проблема? Нет желания добиться результата - нет и результата. Медведев то тут причем?

0

Но с этого расчетного листка не видно сколько дней отработала Ваша мама (вроде как не полный месяц), а премия дается из расчета отработанных дней. И сколько средств на премию было выделено в учреждении в принципе. И положения о премировании нам не известно, может маму за какие-то проступки депримировали.

Вот на что нужно жаловаться так это на мизерные оклады, а устанавливает их не главный врач больницы и не главный бухгалтер, а руководитель министерства здравоохранения с руководителем территориально фонда медицинского страхования.

раскрыть ветку 3
-1

премия за квартал

Квартал (от нем. quartal < лат. quārtā — четверть, четвёртая часть) — единица измерения времени равная трём месяцам, 1/2 полугодия или 1/4 года

раскрыть ветку 2
0
Не важно - квартал, 9 месяцев, год.... Платится - за фактически отработанное время. Один человек за квартал был в отпуске 20 дней, а другой отработал 63 дня. У кого премия будет больше?
0

у нас премия тоже платилась из расчета на отработанное время. Если отработали не полную норму квартала, получите меньше

0

Распределением премий в бюджетных организациях занимается руководство единолично или комиссия (нужно посмотреть утвержденное Положение о премировании). С них и спрос. Можно, конечно, дойти и до бюджетной комиссии органа самоуправления, до депутатов, а там и до правительства субъекта. Но это все сложно. Проще напрямую связать размер премии с политикой правительства. Получил, поругал и дальше работать. В профсоюз сходить тоже ведь "политика" не позволяет.

раскрыть ветку 8
0

А почему человек должен этим заниматься? он занимается своей работой,выполняет её как положено,так же есть люди которые должны за этим всем следить,вот отсюда и критика в адрес вышестоящих чинов!

А по факту пойдешь разбираться тебя на йух пошлют и не устроишься потом больше ни куда,там целая система которая работает и просто так ты такое осиное гнездо не распотрошишь, здесь нужны заинтересованные лица в виде силовых структур,повторяю заинтересованные!

раскрыть ветку 7
+1

"Заинтересованные" в чем? Чтобы работник получал премию? Сколько он ее должен получить/не получить, чтобы возник интерес силовых структур, кто это определяет?


Вы боитесь идти на конфликт с начальством и начальство насрало на вас. Ни у кого это не будет вызывать интереса, потому что это отношения работодателя и работника, регулируемые трудовым договором, обоюдно подписанным.


Вы лишь подтвердили отсутствие воли бороться за свои права, попеняв на некие "силовые структуры". Вы добровольно отказались от своих прав и их защиты.

раскрыть ветку 4
0
ну в Крыму администрацию больницы с зарплатами по полмульёна разогнали.
0

долго работала в экономическом отделе больницы. Часто бывает, что в бухгалтерию слишком поздно приходят приказы, либо что-то где-то затерялось, поэтому обязательно разбираться, если что-то непонятно

0

у моей жены в подмосковном наркодиспансере(тоже медсестра) около 20 тыс выходит, плюс минус.

0

медведеф злобный карлик

-1

Судя по последним выборам, нас всё устраивает. Так что не жалуйтесь тут.

-5

Лунтик много говорит в последнее время.

А вы его слушайте ;)


А с юридичискай точки зрения. Чем недовольны ? Премия была ? Была ! Вот и не гундите, будете гундеть и этого не увидите. (на личнам опыте)

раскрыть ветку 5
+3

интересно просто не стыдно такую премию начислять,тем более за квартал..я вообще в @хуе был,52 рубля,это один проезд на работу и обратно

раскрыть ветку 4
+2

Вот объясни мне, зачем там работать если не нравиться получать копейки? Я хожу в частные клиники (страховка), так прикол в том, что там работают те же люди, что и в обычных, только отношение их небо и земля, так же и с их зарплатами. Просто посещение минимум 1000р, секрет кроется в  том, что есть те спецы, кто может устроиться на работу к частнику потому что специалист, а есть те кто работая по 136 часов в месяц могут только ныть.

+2

Им не может быть стыдно. У них этот орган атрофировался.

+1
Действительно стоит поменять место работы. ЗП не вырастут в близжайшем времени
-1

может она предыдущие месяца не работала (больничный например) вот и решили, что не за что премию давать, может показатели работы не ахти были, а может просто охуели

ещё комментарии
Похожие посты