Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 1 год назад
+1

Фотка у Тс гавно, но кися супер

+1

Мой заболел - отит. Лечится. Ходит плохо, нервничает от этого.

+1

отличное фото

у меня есть такая же

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
188

Просто котик и цыплята

Это фото прислала мама. Говорит, что он просто забирается в коробку и сидит. Ни одна птичка не пострадала. Разве что морально.

Просто котик и цыплята Кот, Цыплята, Домашние животные

это фото прислала мама. говорит, что он  просто забирается в коробку и сидит. Ни одна птичка не пострадала. разве что морально.

65

Карантин и котики

Пошла уже третья неделя самоизоляции, моя крыша потихонечку уезжает и я снимаю видео про своих котов.


У меня три кота: Алекс (он же Сладкий), Аполлон и Дымок. Они все очень забавные и со своими странностями.


Дымок, например, каждый день пытается сбежать из дома. Но (спойлер) у него это не получается.


Неофициальное название трилогии про моих - "Котнетто" (отсылка "Кровь и мороженое")


Я старалась над этим видео и надеюсь, что оно хоть немного повысит вам настроение)

367

В Ливане котов массово выбрасывают на улицу из-за коронавируса

Жители Бейрута стали массово избавляться от питомцев. По местному телеканалу сообщили, что человек может заразиться коронавирусом от животного. Информация оказалась ложной, но панику среди владельцев было не остановить: улицы ливанской столицы заполнили теперь уже бездомные коты.

Источник ТАСС

177

Твой вид, когда новости про коронавирус достали

Твой вид, когда новости про коронавирус достали Кот, Котомафия, Милота, Хорошее настроение, Длиннопост

Знакомьтесь, кот Кокос) сам частенько активно умывается и заворачивает свои уши, наверное мечтал быть шотландцем)

Твой вид, когда новости про коронавирус достали Кот, Котомафия, Милота, Хорошее настроение, Длиннопост
Твой вид, когда новости про коронавирус достали Кот, Котомафия, Милота, Хорошее настроение, Длиннопост

Для фотосессии муж оказал ему помощь с подворотом второго уха. Кота это не напрягает, после фотосессии продолжал в таком же виде умываться минут десять)
П.С. всем хорошего настроения в этот непростой период)

Показать полностью 2
30

Никакой гармонии и справедливости в жизни

Взять хоть котиков, к примеру. Если котик сто восемнадцатый раз в день придёт на кухню, ему насыпят корма в чистенькую мисочку, погладят за ушком, поцелуют в жопу и скажут, какой котик молодец. И даже если котик ночью гремит мисками в два, четыре и шесть часов утра, окружающие поворчат и успокоятся. А потом сытый котик идёт в свой горшок, раскидывает там опилки в радиусе трёх метров, скоблит мокрыми лапами окружающую среду и неистово воняет. И опять все хвалят и говорят пушистой или лысой жопе, что она мимими и молодец. И никто не орет «надо за собой убирать», нервно не машет веником, а идёт и молча и смиренно меняет наполнитель.

И ещё никто не попеняет котику, что он положил на подушку грязные ноги. И что от его волоса в супе теперь надо вылить всю кастрюлю. И что котик мог бы меньше спать и срать, а больше работать и ловить мышей. И что когти надо аккуратно подстригать и складывать кучно, а не втыкать в ковер на радость пылесосу.

И вообще котиков любят все, только не все признаются. Разрешают им дарить себе дохлых мышей, ссать в тапки, чешут им животики, нюхают пяточки, боятся ночью перевернуться на другой бок, чтобы не потревожить спящего. Прощают подранные шторы, обои и диваны. И даже ужасное публичное сблевывание комочков вызывает не желание убивать, а острую жалость и тревогу за поломавшийся внезапно котиков организм.

Почему, ну почему с людьми все это не работает?! Где вся эта безусловная любовь и мимиминежность?

Представьте, например, вместо котика мужика, ворующего пальцами мясо из борща. Представили? Первый слайд - мужик в трусах рядом с плитой, в одной руке крышка от кастрюли, в другой кусок мяса, с которого капает на плиту суп и свисает капустка. Второй слайд- на полу мелом обведён силуэт, санитары выносят тело, баба угрюмо верит в оправдательный вердикт присяжных. Вооот. А котику, в самом худшем случае, всего лишь кинут в морду этот кусок со словами «ладно уж, жри, негодяй»!

Или ночью, к примеру, пьяненький муж храпит, пердит и пришепетывает, а ещё складывает все свои конечности поверх жены и одеяла. Мало кто выдержит такое. Я в таких случаях больно и злобно пинаюсь или сбегаю в другую комнату. А котику можно, котика ещё и укроют потеплее, масечку, вон как спит сладко и коготочками эть-эть в хозяйскую ногу!

Или вообразите тетку, которая призывно раскинула небритые ноги на супружеской кровати и неистово выгрызает себе педикюр на толчковой правой. Потом идёт на кухню, находит жирненькую селедку и урча ее жрет, запивает сливками и идёт благодарно тереться об мужские ноги, вытирая остатки трапезы. Кто такое выдержит?

Или ещё сидит баба и семь часов методично и последовательно делает себе маникюр, масочку на лицо, волосы, руки, ноги, задницу, хвост, нос и всю бабу в целом. А потом играется с бантиком, спит, склочничает с другой бабой ещё семь часов. А у бабы полы не мыты, дети не кормлены, в дому шаром покати и вообще разруха полная. Долго она в доме продержится? Сильно сомневаюсь.

Как то непродумано все в мироздании. Одна Надежда на то, что в следующей жизни есть шанс стать пушистым чудом.

(C)Людмила Кнеллер

111

Пассажирка

Привет всем!

Пассажирка Автобус, Пассажиры, Хорошее настроение, Длиннопост, Кот, Котомафия

Вот такую прелесть увидела сейчас в автобусе. Кондуктор сказала, что эта мадам запрыгнула в окно с гаража, она нашла её в салоне, когда вышла утром на смену. И вот с 6 утра киса катается по маршруту. Кошку назвали Мусей. Муся весьма довольна: глазеет в окно или просто отдыхает рядом, на тёплом сидении)))

Пассажирка Автобус, Пассажиры, Хорошее настроение, Длиннопост, Кот, Котомафия
Пассажирка Автобус, Пассажиры, Хорошее настроение, Длиннопост, Кот, Котомафия
Показать полностью 2
34

Настоящий мужчина

Когда Осю с дергающимся глазом внесли в квартиру, Алиса с Давидом начали ржать. Кот, бритый в виду жары и начавшейся линьки, был конечно смешон. Он был похож на Муфасу которого здорово оттоптал табун буйволов. За сходство отвечала кисточка на хвосте и общая помятость тела.
И кажется кот понимал, что вместе с шерстью ушли брутальности, успех (пусть платонический) у баб и фотогеничность.

Поэтому он мрачно поплелся на балкон и сев на подоконник уставился в окно. За окном, на карнизе сидели голуби которые загугукали и вылупились на Осю. Видимо они ржали на своём голубинном, потому, что прилетели ещё два голубя и тоже загугукали.
Похоже они решили что это какое-то шоу.
Ося отвернулся и закрыв глаза замер.
Мы конечно начали кота убеждать, что мол тебе идёт, шерсть скоро отрастет и вообще хорошо - блевать не будешь. Ося вздыхал и очевидно мысленно посылал нас нахер.

Без шерсти стало заметно, что Ося совершенно не спортивный и у него соски.
Кстати, этот факт насторожил Давида, который начал задавать взрослые вопросы об анатомии питомца. Что бы отвлечь любознательного мальчонку, я предложил Осю скупать. Если у него и так стресс, так пусть мы его усугубим, зато животное будет чистым и вкусно пахучим. Мы с Даной сделали это. Выгнав предварительно из ванной гогочущих Алису и Давида.

Кот мужественно перенес и помывку. И будучи отжатым ушёл в шкаф вылизывать то, что осталось и горевать об утраченной шкурке.

Все это произошло в обед, а вечером придя домой, я обнаружил, что флакон содержащий чудесный шампунь "Луговой" практически пуст.
Кот был вне подозрений. Он конечно ловок и умен, но не настолько, что бы добровольно и самостоятельно помыться ещё раз.

Вдруг распахнулась дверь детской и появился наследник.
Давид был в пижаме, свеж с мокрыми волосами и прекрасно пах. Меня начали терзать подозрения.
Что бы исключить ошибку в расследовании, я скомандовал Алисе принести кота, а Давиду велел не двигаться. Нужен был следственный эксперимент.

Принесли кота. После стрижки и помывки Ося, был готов ко всему. Даже к эпиляции и кастрация на бис.
Но, он прямо прихуел, когда я его понюхал. Ося пах горем, разочарованием и летним лугом.
- Давид! Ко мне!
Сын послушно приблизился. Я понюхал и его. Бинго. Давид источал аромат каникул, шоколадной конфеты которую он жрал и того же летнего луга!
- Ты каким шампунем мылся?
Давид пожал плечами. Конфета во рту мешала говорить, но и так было понятно, что он хотел сказать этим пожатием:
- Там стоял какой-то флакон на ванне. В нем было что-то жёлтое и оно пенилось. Этого вполне достаточно, что бы помыться. Целиком.

Так сказал плечами мальчик и ушёл. А кот посмотрел мне в глаза. В них было всё: и горюшко и презрение.

- Перестань дуться. Мы тебя все равно любим, хотя ты и ржачный. Не смотри на меня так. Я, зато, буду уверен, что ты не обожрешься собственной шерсти и тебя не придётся вести к ветеринару.

Ося вздохнул и побрел в спальню, обдумывая мои слова и помахивая кисточкой.
Я, кстати, ещё в двух вещах теперь уверен: у Давида не будет блох и он настоящий мужчина.

(С)Сос Плиев

Показать полностью
295

Хрюндель

Считается, что выбор домашнего питомца что-то такое говорит о нас самих.
Пудель — сигнализирует о внутренней утончённости, улитки в аквариуме как бы намекают, что вы слегка социофоб.

А мне вот страшно и подумать, как меня характеризует тот факт, что мой домашний питомец — несостоявшийся холодец.

И этот недохолодец празднует сейчас очередную весну.

Весенняя свинья очень грязная и очень счастливая. Она уже может греться на солнышке и, зажмурившись, мечтать о новой вкусной траве.

У моей свиньи всегда хорошее настроение, и она готова нести его в люди. А люди готовы нестись от неё куда глаза глядят, потому что свиней они всё же предпочитают видеть порционно и на тарелке.

Иногда свинья решительно уходит из дома в сторону леса. Похоже, у неё есть подозрения, что в лесу могут быть волки, и она идёт им бить морду. Старинная вражда, знаете ли.

На днях опять ходила.

А мне соседка Лена звонит и говорит: "Настя, свинку забери, пожалуйста, у меня два гастарбайтера на заборе сидят: слезть опасаются — твоя свинка их внизу караулит.

Хрюню и все местные собаки опасаются, она у них в авторитете. Ещё бы! Все команды знает, лаять умеет, а ещё и с клыками!

Когда я смотрю на свою свинью, то очень радуюсь: так хорошо, когда у кого-то всё хорошо!

Это как-то очень правильно, когда у свинки небольшой, трёхкомнатный, но всё же свой домик с батареей, ковром, подушками и одеялком.
Когда у неё под боком лес с личными виртуальными врагами, но зато все друзья вполне реальны.
Моя свинья счастлива сразу за много-много других свиней. Ну, тех, которые порционно...

И это тоже как-то очень правильно. Хоть одна свинья в мире должна быть абсолютно свободна и счастлива.
Без этого не было бы гармонии в мире!

(С)Николаева

Хрюндель Юмор, Хорошее настроение, Домашние животные, Свинья
Показать полностью 1
1799

На чай...

*Тут в одной дискуссии кто-то спросил - сколько надо оставлять чаевых. Я хотела отделаться коротким – «10%», но вспомнила дивную историю. Можно расскажу?
…Так случилось, что вся наша семья была в разъезде – дочки во Франции и Голландии, муж – в командировке в Германии, я - в отпуске в Италии. Кормить и развлекать котов поручили соседке по даче и оставили ей ключи от дома.
В первый же день, нагулявшись по Флоренции, бреду по улице и думаю, где бы поужинать. В этот момент звонит соседка с криком, что я оставила не те ключи и ей не попасть к котам. Это было еще до эпохи мессенджеров, поэтому разговор был дорогой, короткий и бестолковый. Естественно, настроение - в хлам, аппетит - к чертям. С мыслью - что лучше, выбивать в доме окна или ломать дверь - я зашла в первый попавшийся ресторан. Сижу смурная, пялюсь в меню, ничего не хочу. Почти плАчу.
«Что- то случилось?» - спросил официант так деликатно, что я неожиданно начала ему вываливать все - и про котов, и про соседку, и про ключи… Он выслушал, вздохнул и ушел.
Вернулся спустя несколько минут: «Вы знаете, я спросил у повара. Он сказал, что коты могут без еды прожить почти неделю». Подлил вина и удалился.
Вместе с салатом он принес информацию от метрдотеля. У того был кот, который однажды без еды 3 дня просидел на дереве.
К стейку по-флорентийски подоспела история от посетителей «в-о-он за тем столиком», у которых два кота объявляли голодовку и неделю только хлебали воду.
К моменту, когда я попросила счет, он рассказал мне с десяток историй про выживших котов и передал слова поддержки от повара, метрдотеля, бармена, бухгалтера и нескольких едоков. Десерт я ела уже почти улыбаясь.
Обычно я оставляю на чай 10%, если, конечно, официант не швыряется в меня вилками ( так однажды было в Париже). Но в этот раз я оставила 25%, и ни разу об этом не пожалела. Обидно только, что со временем забыла имя этого прекрасного мужчины.
Стоит ли говорить, что наутро ключи нашлись - я дала правильные, просто соседкин муж унес их по ошибке вместо своих. Коты были спасены!
милых котиков вам в ленту)))

(С)Diana Kachalov

На чай... Доброта, Хорошее настроение, Чаевые, Ресторан, Официант, Кот
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: