96

Просто конченный долбоящер из Пятигорска.

1
Автор поста оценил этот комментарий
В таком случае я тоже предостерегу долбоёбов. Или вы продаёте себя сверхэффективным способом (даже таким как это парняга), или вы идёте ебашить за еду 40 часов в неделю до пенсии.
раскрыть ветку (1)
8

а у этого парня может не наступить пенсионного возраста.

показать ответы
На что ума хватило, через то и зарабатывает славу, и как следствие деньги. Судя по профилю, вернулся из армии и не знает куда себя теперь девать, а работать за еду не хочет. Решил, что ему быть фриком сподручнее, чем "серой биомассой". Самовыражение достойно уважения. На мой взгляд профессиональные бодибилдеры гробят здоровье побольше этого паренька, а выглядят лучше, лишь из-за того, что бабла на это фрик-шоу больше затрачено.

Повторюсь, для меня он неотличим от обычного бодибилдера, не знающего меры и продающий себя как может.
раскрыть ветку (1)
11

неотличим?  даты посмотри на пропорции.. да и хер бы с ними ты посмотри на его руки это же гандоны с гелем. а у бб там мясо.

показать ответы
2
Важно понимать, что подобные каналы обсирают его не из-за того, что он вредные для здоровья советы даёт, а просто потому, что он славу получает дешевле их, и тем самым составляет им конкуренцию в этом плане. Грубо говоря, он более эффективен в приобретении славы.
раскрыть ветку (1)
8

это было не обсирание, а предостережение очередным долбоебам!

показать ответы
2
Интересненько, я тут подумал. Ну нет, а чо? Прикуплю, вгоню 2 литра в член, а потом пост о сексуальных подвигах запилю для вас
раскрыть ветку (1)
2

ты его не можешь никуда засунуть, так что подвиг потерпит фиаско))