-13

Просто хотели накормить.

Дело было в эти выходные, идем мы значит с другом вместе из магазина, и тут звонит ему его жена, начинается распрос.

Мясо купил, молоко купил, сметану купил, то купил, это купил, хлеб купил. Потом друг мне говорит что зря купил хлеб, у него жена тоже возвращаясь с работы купила хлеб. А они едят его в малых количествах, поэтому скорее всего буханка одна испортится. Я редко ем хлеб, поэтому сразу сказал что мне не надо.

Вот идем и думаем как быть, жалко ведь продукт выкидывать. И тут как по сценарию навстречу к нам идет бомж, весь грязный, лохматый. Подходит к нам и говорит: ребята, помогите а? Выручите деньгами сколь не жалко, по есть купить что нибудь хочу.

Тут друг соображает и дает ему эту буханку хлеба со словами: вот держи, кушай. Бомж этот взял хлеб, грозно посмотрел на него, а потом со злостью швырнул его в сторону на землю и произносит: ну и на х..я мне твой хлеб нужен!? Как я на него себе водку буду покупать??! После этого молча уходит в сторону.

Мы были шокированы таким и минут пять просто шли молча и не знали что и сказать на все это. Мне до сих пор жалко этот кусок хлеба.

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

При чем, слишком шаблонная и потому предсказуемая.

раскрыть ветку 1
+1

99% историй про попытку накормить бомжа/беспризорника/цыганку/погорельцев/ заканчиваются именно так.

+1

Тоже не верю в такие истории. Зачем бомжу так палиться? Разрушать образ горемыки? Скорее автор пытается нас убедить, что все бомжики — мерзкие упыри.

+1
Подняли бы, да птичек покормили.
0

В конце девяностых очень часто по улицам нашего поселка шныряли цыгане с оравой цыганят, ходили по домам просили кто что/сколько может. Ну зашли к нам (именно зашли прямо в дом без стука и звонка) и давай стадом вещать про тяжбы жизни кочевой, что детям кушать нечего и т.д (а у самих полон рот золота). Отец их вытолкал и дал им буханку белого хлеба. Ну те поблагодарили и пошли дальше. Спустя минут двадцать я пошел на улицу погулять, и у калитки на земле валяется эта самая буханка хлеба для голодающих цыган.

После того случая, отец встречал цыган только словами - ЭБЛ*НУСЪ*БАЛИСЬ ОТСЮДА ПОКА ЦЕЛЫ!

0
Пендаля то что не отвесил?
0

-Держите, это отличный сендвич

-Я сказал доллар, сучка!

Иллюстрация к комментарию
0

Мне вот тоже жалко.
Нам в школе ещё рассказывали на уроках литературы про житиё крестьянское. Что ежели крошки хлеба со стола смахивать на пол - по лбу можно получить. А тут целая буханка.

0

Вот на такой случай надо носить с собой баллончик перцовки...

-1

вот так всегда..делаешь добро-сам же и виноват остаешься

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: