Найдены возможные дубликаты

+12

Не ешь это, в социализм вернёшься!

+4

Идея для стартапа: фейковые наклейки на консервные банки (по типу фейковых суперобложек для книг). Наклеиваешь на банку и ставишь в холодильником перед приходом друзей

раскрыть ветку 3
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Нет, я не сомневаюсь, что она настоящая)) Просто пришла в голову идея))

0
Гыг. Однажды шутил так над фанатом Вархаммера, поставил ему банку тушёнки "из сухпайка имперской гвардии". Он был в восторге.
+3
Фильмец классный в тему
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2
И сейчас есть консервированный хлеб. Его даже в паек армейский (не Российский) включают.
раскрыть ветку 1
+2
У нас галеты)
+1

Тьфу блин,аж армию вспомнил и в горле запершило.Нас часто этой гадостью кормили.

+1

Видел такую банку или наподобие  в армии. Но пробовать не стал ,пахнет спиртом после открытия  

раскрыть ветку 5
+2

Служил на ПЛ, там в банках было много чего и хлеб тоже, хотя в морях пекли и свой. Кстати в тесто добавляли спирт)

раскрыть ветку 1
+1

Этот  хлеб у прапора на складе был.Когда мы мешки таскали он что бы отблагодарить или приколоться ,говорит,сейчас дам  немецкий шоколада.Обманул

+1
Эх ты хлеб не видел со спиртом, обычные булки выжимали от спирта и ели. Или вот в тоцке зимой хлеб привезли так мы его ножовкой пилили на куски и сверху ставили на печку а потом ели)
раскрыть ветку 2
0

Да, не почётная работа была у хлебореза ,пилить хлеб ножовкой

раскрыть ветку 1
+1

У немцев в армейском сухпае хлеб в консервах. Кто пробовал говорили, что очень неплохой.

0
Не только хлеб, судя по фото. Еще пивасик
0

А внизу жидкий хлеб?

0

Сейчас тоже продают (6 евро за кило в общем получается)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

я вот тоже не понял удивления автора) у нас в вестфалене очень популярен пумпурникель

0

Да.Это действительно хлеб,консервированный хлеб. Мы когда служили-ребята нам из Германии привозили(они сопровождали грузы) и их снабжали таким хлебом,был ещё в специальных пакетах со специями.Но вот баночный больше всех нравился.

Способ его принятия: Открываешь банку,немного держишь на пару,переворачиваешь-он сам вываливается .потом режешь на дольки-масло поверх и вуаля!!! Еда готова

0

А где хлеб ?

раскрыть ветку 3
0

Внутре

-3

Там-же, где и ДУШ. Идем, ополоснись с дороги. Тыж только с поезда, смотрю...

раскрыть ветку 1
+1

Пиздец, за что ты так русский язык ненавидишь...

0
В сухпай немецкий такой хлеб клали, конечно не каравай, но на безрыбье, как говорится и сам раком станешь
0

Тема хлеба не раскрыта🤣

0
Нам в школе историк рассказывал, что в Германии в среднем века крестьяне выпекали хлеб один раз в году после урожая и потом весь год его ели. Вот только не запомнил они пекли один большой каравай или много маленьких.
раскрыть ветку 2
0

Ну вот тут поясню!
Галеты придумали "странствующие рыцари"(коих позже во времена крестовых походах поистребили). Чуть позже появляется картофан. Еще полвека и УКСУС!

Короче, фатерландцы начали мариновать картоху(да, херово храниться) при урожае в 12-25 раз большем нежели зерно.

До картофана, магет быть, после - сумлеваюсь.

раскрыть ветку 1
+3

А почему некоторые слова типа "картошка", "трусы", "папа" и т. п. большинство людей не пишут прямым текстом? Зачем перехуяривать?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: