3

Просто история из жизни

Когда в твоей душе бушует буря, довольно трудно трезво оценивать ситуацию. Но необходимо. Чтобы это понять мне понадобилось 7 лет.

Мы учились в одном классе, но не пересекались ни общими интересами, ни разговорами, НИЧЕМ. Только иногда взглядами. Его взгляды всегда были осуждающими и серьезными. А я была слишком весёлой, НО серой и замкнутой мышкой.

Его личность привлекала меня своей загадочностью(?) или точнее тем, что я о нём ничего не знала.

Закончилась школа, начался универ и новая эпоха сайтов "спроси анонимно и жди вранья или пафоса". Мне хотелось узнать его как человека и я задавала интересующие меня вопросы, а он почему-то насмешливо считал, что я пишу психологическую диссертацию по нему и докапывался с вопросом, кто же я. Поначалу это было для меня игрой, я не верила, что кто-то в здравом уме будет откровенно отвечать на мои, иногда довольно провокационнные, вопросы. Но он отвечал, очень откровенно и местами душераздирающе (или это я такая впечатлительная), иногда задавал свои, и я потихоньку начала привязываться к человеку, который даже не догадывался кто я.

Так прошло месяцев 6-7, наступал конец года, подруга усиленно капала мне на мозги, чтоб я наконец раскрыла свою персону. Да и ему становилось скучно и хотелось правды. И я решилась... Отправить ссылку на свою страницу вк в ночь с 31 декабря на 1 января (вот дура!). Конечно, утром мне никто не написал. И за 7 лет мне никто не написал. Только ответил на несколько моих прямых вопросов по прошествию лет.

Около года с того 31 декабря я пыталась собрать себя в кучу, объяснить себе, что это были лишь мечты в моей голове, и если б я рассуждала здраво, не давая себе разрешения привязываться, то поняла бы всю бесперспективность. Но легче мне от этого не становилось.

Понадобилось 7 лет, чтобы понять, что я привязалась к нему, потому что он был первый из мужского пола, кто относился ко мне серьезно и на равных, а не насмехался.

Дубликаты не найдены

+2
была слишком весёлой ... замкнутой мышкой.

чо?

раскрыть ветку 1
0

С подругой и по совместительству одноклассницей, мы вечно веселились и смеялись, но стоило кому-то из учителей вызвать меня к доске, то я очень стеснялась и замыкалась в себе. И это на фоне одноклассничков, которые через одного не упускали шанса надо мной поржать.

0

Спасибо за историю!

Это было серьёзное увлечение, благодаря которому вы выросли. А ещё наверняка лучше поняли себя и разобрались в других. :)

0
А написать самой не вариант ? Просто пообщаться
раскрыть ветку 2
0

Тогда? Я была и есть слишком застенчивая и скромная. А сейчас смысла нет, я замужем.

раскрыть ветку 1
+1
сейчас смысла нет

тогда на кой хер нужен был этот пост?

0
Душераздирающая история.
-1

Очередная история из серии "Что за хуйню я только что прочитал?"

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: