5

Просто и популярно о выборах на украине.

Народонаселение областей украины голосующих обычно против евроинтеграторов (прежней украины до апр 2014) (Крыма ,Донецкой,Луганской,Харьковской ,Одесской ,Николаевской ,Херсонской,Днепропетровской,и частично Кировоградской (это и есть территория Новороссии) по своему списочному составу больше остальной части украины. Поэтому при одинаковой активности голосующих и честных выборах как ты не голосуй а Новоросийские выборщики никогда бы не пропустили такого количества майданутых в парламент страны. А после этого сыр -бора -не голосовавшего Донбасса, сидящих в масках наблюдателей правосеков в центр.украине ,не активно пришедших жителей юга имеем полный парламент бандеровцев.

Ох чувствую нарулят они................

Дубликаты не найдены

+3
Да этой стране всё равно пиздец
+2
ТЕ ЖЕ ЯЙЦА, ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ !
10 лет - одни и те же морды в этом укроборделе.
И всем уже реально насрать на их выборы.
Иллюстрация к комментарию
0
Там радикалов не так много. В основном правящие партии. Это больше крикуны и стяжатели.
0
В общем-то при такой промывке мозгов, какая была на Украине, низкая явка на востоке страны и немалый процент за бывших регионалов это прямо-таки удивляет. Просто удивляет, приятного тут мало. Ибо рыги хоть и не нацики, но всё равно упыри.
0
Даешь парламент Армении 99 года!
0
Вот Руина просуществовала 23 года. Выбирали-выбирали на выборах, а лучше жить стало только тем, кого выбирали. Смысл посещать выборы? Испортить бюллетень? Это глупо. Этих бумажек у них во много крат больше, чем заявлено. Так что даже 40 миллионов порванных бюллетеней не помогут. Там уже обо всём договорились и нет смысла голосовать.
-5
Автор, ты из Кировоградской области чтобы про ее настроения говорить? Тут людей политика вообще не волнует, с текущей экономикой в этой и так не благополучной области люди блять выживают. Но войнушка на территории нашей области пугает еще сильней, поэтому идите вы нахрен со своей Новороссией, подальше от нас воюйте за свои идеалы.
раскрыть ветку 2
+2
Конечно, же не волнует. Нам так про каждую область говорят. А помните, про Крым? Мол, там всем похер на все - лишь бы деньги капали. А оказалось самые активные оказались с четкой позицией.
А про Кировоград у меня другие сведения. Ваши майдауны засрали все ветки в рунете. Причем их сюда никто не звал. А вы говорите: "...тут людей политика вообще не волнует..."
Так и обратное тоже есть. Срутся кировоградские с мйдаунами.

Так что не надо говорить за всю область. Я так понимаю, вы сын кондиционера?
раскрыть ветку 1
0
А оказалось самые активные оказались с четкой позицией.

вот ! это ключевое. Но бОльшая часть же населения работала и не особо проявляла себя. Спасибо активистам. которые собирали митинги и провели референдум, ибо наши люди бы сидели и ждали с моря погоды
-13
Ватан, в 2012 87% в Дон области голосовали за комуняк и рыгов, сегодня меньше 60. В рассаднике кацапни--Днепре, Ярош (!) выигрывает по мажоритарке. Ненадо пиздеть тут о териториях новойроссии--даже выборы показали, что раскола уже нет.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+7
ярош ,ты что ли ?
ещё комментарии
+2
И это еще раз доказывает политические гонения и запугивания людей.

Что там свидомые кричали о большевиках?
раскрыть ветку 5
-4
Доказывает што?Сума сошел, друг коттоновый?
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: