159

Простите нас

Украинцы (точнее жители городов на которых проводится карательная операция) простите нас. Мы бы хотели бы очень вам помочь. Нас вами шантажируют, да это не делается открыто, это делается в кулуарах, но это не меняет сути. Все было подготовлено заранее, чтобы мы не могли вмешаться. Всё сделали так, чтобы мы были мировым злом начавшим Мировую войну. А мы не знаем как выбраться из этой ловушки. Но я надеюсь и молюсь (и пусть тут не любят религию, сейчас мне на это наплевать, давайте показывайте свою убогость) чтобы Россия нашла выход, то выход который позволит спасти вас, но и не поддаться шантажу.
А пока простите нас, если сможете.

P.S. Если заметите ошибки укажите их в комментариях я исправлю пост.

Дубликаты не найдены

+18
Хочешь помогать собирай гуманитарку. Нужен исулин, плзма, кровь, антибиотики.
раскрыть ветку 4
+6
Один маленький вопрос куда нести ?
раскрыть ветку 3
+1
Пока не ясно. Но думаю скоро православные миссии объявят о сборах.
раскрыть ветку 2
+3
тут пост был, человек хотел ехать из Улан-Удэ, защищать Славянск! запрашивал как ехать, и как, туда попасть. просто вспомнилось.
раскрыть ветку 2
0
Вроде же мы из Бурятии, так далеко, и нечто совсем другое, но поверьте, тут много неравнодушных людей. Нас только позови! Крепитесь, братья! Из Сибири с любовью!
раскрыть ветку 1
+1
земляк, у нас армия стоит на границе с Луганском,Донецком,Макеевки. Неужели ты думаешь, что там нет нашей армии? и контрактники, хорошо обученные. не было бы армии, в первую очередь встал бы! поверь, мне не безразлично, что там творится, и я очень переживаю! не парься, земляк, если что, пойду с тобой.)
+2
я то же самое чувствую. и так хреново на душе от этого. на юго-востоке живут родственники, знакомые. у нас вся семья, родня оказались "размазанными" почти по всему бывшему Союзу. и Украина, и Крым,и Кавказ, и Средняя Азия, и по всей России.
+1
ты прям как зам ВВП говоришь
раскрыть ветку 8
+1
Я говорю, то что чувствую.
-1
Или как усы его зама
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+6
Песков руководитель пресс-службы, а не зам. Ебать ты разбираешься в своих политиках
раскрыть ветку 5
+1
видимо родственники там.
+1
у соседей бабушка возле Киева живет (не запомнил название города). Так когда ей звонят родственники из России, она начинает слезно просить нас (русских) не убивать украинцев (?!?!?!). Теперь то вы понимаете, как обычным жителям Украины промыли мозги?!
0
ППКС. Давайте соберём всё это, но как транспортирозовать ?
0
Вы, это кто, господи? Никто кроме майданутых не виноват, хватит приписывать себе чью-то вину.
А если ты майдаун, то знай, Германия за пол века и четверть не отмылась.
раскрыть ветку 7
0
Нет я не майдаун, или как там говорят. Мне просто больно за жителей Украины, точнее за то, что мы не можем им помочь.
раскрыть ветку 4
+2
Тебе не за что извиняться. Если чувствуешь вину - помогай, благо век информационных технологий и помочь возможность есть, деньгами или посылками.
Остальные слезивые посты можно называть по-старому - кармодрочерство, даже если искреннее. Сидеть на жопе и извиняться, простите, идиотизм.
раскрыть ветку 3
-1
Действия Германии были осуждены всем миром. А в данной ситуации недовольна Росссиюшка, в то время, как ваши действия не признаны подавляющим большинством мирового собщества.
раскрыть ветку 1
-1
Ага, то есть когда весь Юго-Восток пережгут, тогда вам заебись будет, можно будет наконец осуждать Западную Украину? А пока что нельзя? И то, что действия России не признаны мировым сообществом, сказали правители, а не народ ололо, смотрите не только русские новости, но и европейские
Нуну.
0
За кого прощения просишь? И кого это НАС простите? Признавайся, что вы натворили? Чего у вас там в кулуарах? За кого ты тут говоришь?
раскрыть ветку 1
0
Я не причем к кулуарам, но эти кулуары в новостях видны как белые нитки на черной ткани.
0
А за что просить прощения? У вас все спокойно и никто не хочет ехать умирать в чужой стране даже если это братья. Прекрасно вас понимаем. Такая у нас судьба - жить в этой "стране".
-2
Карма дырочка в чистом виде. Лично я перед Украиной ни в чем не виноват. Чувствуешь себя виноватым, проси прощения исключительно за себя.
раскрыть ветку 19
-1
"Кармадрочка"*
Ох уж эта автозамена
-2
Тут говорилось, что думаю я и мои родные поэтому сказано нас и все.
раскрыть ветку 17
-2
Ну вот и говори за свою семью в таком случае.
Кстати от твоих мыслей никому лучше не становится, иди вон и правда гуманитарной займись или ствол в руки и помогай людям.
раскрыть ветку 16
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: