-6

Простите, бомбануло

Признаюсь честно, я всегда относилась к тому типу людей, которые любят КВН. Да, я помню почти почти все команды, которые видела в сознательном возрасте, и Галустян для меня был не только Гадей и Машенькой, но и Наполеоном с игрушечной лошадкой. Помню Уездный город, когда они еще не засветились в очередной дурацкой российской комедии, Парму с Перьми со Светочкой в нестандартном прикиде и Коляном, удачно пошутившим про Пастернака в разминке. Нетипичный юмор Пятигорска, Белорусское ЧП с их танцем на табуретках, Пирамиду с Владикавказа, РУДН с их вечно поющим Сангаджи. Помню, как мне нравились Дети лейтенанта Шмидта, и мне безумно было жалко, когда я узнала о смерти их капитана.
И да, мне импонировал Якушев еще до того, как он стал главным продюсером игры Большой вопрос, потому что его рисунки каждый раз выносили мне мозг напрочь вместе с крышей. И, конечно, я знаю все молодые команды, капитаны из которых сейчас то и дело мелькают на тв.
Отдельные номера у меня накрепко засели в память по-своему, и музыкалки особенно.
Но я никогда. Слышите, НИКОГДА еще не проклинала КВН за одну-единственную чёртову песню.
Где бы я ни была и что бы ни делала, в голове стучит: "У губ твоих конфетный, конфетный вкус. Твой шёпот нежный-нежный разгонит грусть..." И каждый раз в мозгах это сопровождается забавной физиономией Тимура с ехидной улыбкой. НЕНАВИЖУ.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
это просто песня:
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: