Дубликаты не найдены

+29

Ничего бы не изменилось, если бы Джон трахнул дейнерис, то она бы жгла королевскую гавань с хорошим настроением..

раскрыть ветку 4
+18
Если бы хорошо трахнул, она бы и до дракона дойти не смогла
раскрыть ветку 3
+26

Это уже к подрику

раскрыть ветку 2
+7

Рассуждаешь как современный хипстоватый городской житель. Хотя, персонажи "игры" все себя так и ведут, а не как люди из средневековья.

раскрыть ветку 1
0

Я могу, конечно, представить, что в средневековье понятия не имели о психологии отношений, и что сценаристы отразили это, изобразив Джона бревном. Но тогда и мотивы отжига Дени надо было изображать другие.

+4

Да он даже Призрака не смог почесать за ушком!

"Жалкая, никчемная личность" (с) Паниковский

раскрыть ветку 2
+5

Что уж о его взаимоотношениях с жегщинами говорить. Даже собаку не погладил.  А его первая телочка вабше из занего  умерла

+2

Вабще бесчувственный   сухарь

+8

Да нифига бы это не изменило.


Мне вот интересно - как народ отреагирует на тотальный кабздец в столице, учиненный даенерис и компанией?


ну у даенерис фляга поехала, допустим ее прибьют - типа нуивонах такого правителя... так все остальные то тоже участвовали в управлении войсками и, соответственно, тоже виновны в учиненной резне... Таким образом джонни - заложник ситуации, тирион - также. Серый червь - тоже засвистел кукушкой из-за мести.


В общем для простого народа и большинства "благородных домов" - все они стали казлами и убийцами невинных.  Поэтому не факт, что все быстро успокоится.


А кому еще усесться на трон 7 королевств? ланистеры - мертвы или скомпрометированы, старки - так там только санса (баба без МПХ - соответственно тоже династию основать не сможет и вопрос окончательного вымирания старков - только во времени), таргариены (джон и даенерис) - ну их лесом т.к. ебанутые на всю бошку. Железнорожденные - ярра тоже баба. А больше то особо и не осталось. Сир Бронн Черноводный? врядли - из грязи в князи - да и не знают его. Сэм Тарли если только...

раскрыть ветку 11
+3

А Джон почему ебанутый на всю голову? Припизднутый слегонца, да, но терпимо.

раскрыть ветку 2
+5

Его половина хромосомы от Старков затормаживает

0

джон то может и норм, а вот как его дети себя покажут? вдруг с огнем играться начнут?

+5

Ни кому не быть королем. Там вабще людей в Вестеросе почти нет уже . Королевсая Гавань пепелище.  Половина северян , грейджоев , долинцев  уже рип.  Половину всех  кто жил на землях Тирелов  убили Ланистеры.  Живы и многочислены сейчас только жители Дорна и миряне с земли Фреев.   

раскрыть ветку 4
+6

Нормально там все с населением. Западные земли никто не трогал, Долину тоже. У Тирелов огромные земли были, а воевало обученное войско, не ополченцы.

+1

В средневековье жителями городов было 10%, остальное все крестьяне. Для них вообще ничего не изменилось. Что безумный король, что Серсея, что мать драконов - всем подать платить.

раскрыть ветку 2
+2

Брона жалко. Обещали ему золотые горы(почти буквально), а теперь Тириона если не казнят, то он точно не позволят откупиться 3 огромными замками.

раскрыть ветку 1
+6
Брону теперь королевскую гавань отдадут))))
+1

Это по нашим меркам убивать невинных плохо. Когда в средневековье вешали бомжей только за то, что они бомжи и когда лорд мог грохнуть своего крестьянина за так, ценности могут быть иными.

+3

С одной стороны не верю во внезапное безумие Дени, она в данном случае все просчитала, то, что трон ее цель она никогда не скрывала. Если б не Варис и Тирионом, которые пытались ее облагородить, она бы еще в 7 сезоне Гавань спалила. Но все ж таки Джон мог что-то изменить, нам не зря показали эту сцену между ними, был небольшой шанс

0
Я увидела только ярость и ненависть. Но не безумие, честно говоря. Убили дракона, ее детище, человека, который прошел с ней такой долгий путь. Червь там тоже вполне с желанием убрал безоружных, но о его безумии никто не говорит
0

Можно было бы.

Но зачем?

0

Она у него трон отобрала, и только что сожгла человека, который справедливо рассуждал что Джон первоочередной наследник, и будет лучшим королем. Короче он сердится и не хочет её. Имеет право. И если бы он мог будущее предвидеть, остановил бы её любым способом.

раскрыть ветку 4
+1

Манипулировать джоном удобно, и он не будет творить откровенной дичи, строить коварных планов, быть непредсказуемым. Его права на трон всегда можно будет оспорить, тк нет никаких метрик о его рождении именно от Лианны и наверно даже даты рождения точной нет. Нед уж постарался, не рассчитывая, что династия Баратеонов так быстро прервется. Есть только запись о свадьбе его предполагаемых родителей и слова "поехавшего" мальчика. Недоказуемо, что он потомок Таргов.

раскрыть ветку 1
0

Ну, можно его попробовать сжечь пару раз. Хотя, этим навыком вроде не все тарги обладали... Ну тогда он может приказать дракону (разумеется, если Дени уже не будет) и если дракон послушается, думаю, ни у кого сомнений не останется. Даже если это был хитрый чит. Я вообще думала, что миссандея придрочилась давать команды (наслушалась Дени за годы) и перед казнью отдала команду дракону сжечь всё нах. Но это оказалось не так. Короче с тем бредом, который они наворотили в последнем сезоне, я уже не знаю, что и думать. И это не в хорошем смысле

0

Вы вообще не понимаете логику и мотивы персонажей. Ни одного верного пункта, совсем. Словно про другой сериал рассуждаете.

-2

На обиженых воду возят )

0

Может Джон еще и Трампа с Ким Чен Ыном шпехнет, ну так, на всякий случай.

-3

У неё скорее всего месячные, нужно было ей дать шоколадку и плед

-7

Почему Джон до сих пор не доказал, что он Таргариен? Это сделать проще простого: они не горят в огне.

раскрыть ветку 23
+7
По книгам не горит только Дени, а остальные Тарги горели только в путь
раскрыть ветку 6
+2

Во будет прикол еслини она такая Дракарис,  а Джон тоже не горит ))

раскрыть ветку 2
0

По фильму её брата убили расплавленным золотом, Дэйнерис сказала, что Таргариенов не может убить огонь, он не был им.

раскрыть ветку 2
+1

Мартин как-то в интервью говорил, что с Дени тогда был исключительный случай, магия случилась, а в принципе она горит как и все

раскрыть ветку 8
0

А как объяснить, что она не обжигалась от яиц и не сгорела в пламени Дрогона на арене МИэрина?

раскрыть ветку 7
+1
Только Дени не гонит, остальные отлично горят и кстати в сериале уже показывали, что у Джона этой особенности нет
раскрыть ветку 3
-1

Где? Дени уже говорила, что настоящие Таргариены не горят, когда её брата убили расплавленным золотом.
Вот будет реально неожиданный поворот:
Дени:
— Настоящие Таргариены не горят.
Джон:
— Я Таргариен.
— Дрокарис!!!
От Джона остаётся пепел.
Сэм:
— Наверное, я неправильно перевёл книгу.
Брендан, тихо поскрипывая, уезжает на коляске.
Наступает неловкое молчание.

раскрыть ветку 2
0
Не все они огнеупорны. Это у некоторых баг в ДНК просто
0

я думаю в 6 серии это проверим :)


Он же не смолчит явно - и даенерис его решит поджарить...

раскрыть ветку 1
0

Вот лучше бы в этот раз он  молчал

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: