Простейший чесночный соус
Представляю Вашему вниманию очень простой чесночный соус, на приготовление которого у Вас уйдут считанные минуты, при этом по своим вкусовым качествам он точно понравится всем ! Всем, кто любит чеснок, разумеется !
== Ингредиенты ==
Сметана 15% - 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Укроп
Соль
Перец
== Приготовление ==
В начале берем укроп и мелко его нарезаем. Пересыпаем в ёмкость, где будем замешивать соус. Туда же отправляем 2 зубчика чеснока пропущенные через пресс для чеснока.
Следующим шагом добавляем 2 ст.л. сметаны (я использовал 15%) и 2 ст.л. майонеза, соль, перец. Как следует перемешиваем все ингредиенты и оставляем настояться минут на 10 - 15.
По истечению вышеуказанного времени соус полностью готов к подаче. Рекомендую подавать его с мясными блюдами, блюдами из птицы и морепродуктами. Тонкий чесночный вкус данного соуса отлично сочетается с огромным количеством блюд ! Приятного аппетита !

Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г